Как помазать горло малышу? подскажите!!!

Девочки, подскажите, как помазать горлышко ребенку! Нам 1,5 полоскать не умеем, а помазать не знаю как!!! попробывала ватной палочкой - не получилось, а на палец как то не знаю даже:(( может кто в курсе, подскажите!!! может ингаляции с этим лекарством можно?

зажимаете рот и палочкой мажете :)

П. Татьяна
с этим лекарством можно?

с каким? Я вот сейчас мажу йодинолом с помощью ватной палочкой+капаю им в нос 1:5 в горло все равно проходит

послушаю.. самом прописали аеколом мазать миндалины..

у нас там налет, кандидой сказали помазать! я не достала палочкой, она язык прячет и не видно ничего:( еще руками палочку вырывает!

как зажать рот то, не поняла?

П. Татьяна

А брызнуть? Не? Мы Тантумом брызгаем, мои даже любят энто дело ;)

П. Татьяна
может ингаляции с этим лекарством можно?

Ингаляция намазывание не заменит однозначно. А оно , лекарство, густое или как вода? Может действительно залить во флакон от брызгучего чего-нибудь и брызгать? Некоторые разборные, у ринофлуимуцила например хорошо разбирается, правда брызгает только вертикально.

Julianna_exJulianna
самом прописали аеколом мазать миндалины.

аекол можно дать выпить совсем чуток,около 1/2 ч.л.

Amelya

А тюбик без брызгалки, и там надо 10 капель отмерить и ими помазать!

открываем рот и мажем. тоже боялась, пока в 3 года с ангиной в больничку не загремели, там то и научили мазать, а вернее не обращать внимания на ор.

Amelya
Мы Тантумом брызгаем

+++

Аssiya лекарство, густое или как вода

Оно как вода, НО его так мало:) блииин, ну че ж делать? как справится то?

П. Татьяна
попробывала ватной палочкой - не получилось

пачиму?%) если лекарство, например, скользкий гель - можно на корень языка - он глотать будети размажет

Lenka-Penka
там то и научили мазать, а вернее не обращать внимания на ор.

Уважаемые мамы горло мазать ребенку противопоказано, так как вы переносите инфекцию с больного места на здоровое!
Горло лечат орошением, либо полосканием!

Lenka-Penka не обращать внимания на ор.

дык ведь и руками дергает, и головой вертит!!! прям на истерику!

может попробовать покапать, поглубже пипетку засунуть и прямо туда капнуть? Только не стеклянную? Ребенка коленкой в углу зажать, потом дать что приятное, лечиться-то надо.

П. Татьяна
блииин, ну че ж делать? как справится то?

Кто Вам назначил такое лечение?
И что какой диагноз?

У меня брат с сестрой когда мелкие были,мать часто им горло мазала.Брала толстую кисточку или карандаш с тупым концом,накручивала вату-получалась большая ватная палочка Сажала ребёнка на колени,прижимала к себе,левой рукой сжимала щёки-ребёнок открывал рот,и быстро-быстро мазала горло.На всё-про всё буквально несколько секунд,ребёнок и понять ничего не успевал.

АссольA
горло мазать ребенку противопоказано

Дык врачи высшей категории говорят!!! мазать!

П. Татьяна
прям на истерику!

Вы психику ребенку сломаете своими методами лечения!!!

П. Татьяна
Дык врачи высшей категории говорят!!! мазать!

Врач врачу рознь...
Проконсультируйтесь у другого

АссольA
Кто Вам назначил такое лечение?
И что какой диагноз?

Грибковый налет! Кандидой мазать! В 9-ке назначили!

П. Татьяна
Грибковый налет!

А как определили что грибковый, пробу делали?

АссольA

пробу делали
Нет не делали, его так видно! и более никаких симптомов! сказали после антибиотиков, мы бронхит в больнице лечили!

сажу спиной к себе на коленки. ногами заживаю его ноги, левой рукой руки и открываю рот, правой мажу горло. ор стоит, но зато быстро и без слез. Я люголем (советским )лечу ангину-пару дней и все ок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы