Отзывы о прошлогоднем новогоднем спектакле для самых маленьких в Кукольном театре.

а у меня муж брал час назад, ему сказали, что нету на 30 :(

Skarlett2003
а у меня муж брал час назад, ему сказали, что нету на 30

видимо они распродают по датам. Нам знакомые в 11 утра взяли на 23 дек, на другие даты "не было" %)
типа радуйтесь тому что дали

Всем спасибо за отзывы, пораньше уехала с работы. Уже в кассе билеты продавали, человек 10 в очереди было, в общем за 30-40 минут купила билеты на "Праздник для ёлочки" на 28 декабря (четверг)на 12.00. Хотелось, конечно, на выходные, но билетов не было уже, либо на 14.00 (у нас сон в это время). В общем, с работы отпрашиваться придётся или бабушку отправлять.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:44

\~TWIN`S\~
В этом году собираемся на "Новогодние приключения Алисы".

тоже своей Алисе купила билеты на "Алису" :)

Девочки, если кто то будет пристраивать билеты на елочку и на морозко, пишите в личку. Мало ли у кого может планы поменяются на праздники)

Девочки,а сколько билет стоит? Мы первый раз пойдем в этом году,я не в теме.

Mamadvoen
Девочки,а сколько билет стоит? Мы первый раз пойдем в этом году,я не в теме.

На разные спектакли по разному. От 300 до 500 руб.

archik
в том году подарок мне понравился безумно - это обычный сладкий подарок, но вот упаковка - ЭТО ИГРУШКА НА РУКУ, ДЛЯ КУКОЛЬНОГО ТЕАТРА

Ага, хороший подарок. :) В этом году вроде кукла будет, а внутри конфеты.

archik
мы были в том году на празднике для елочки (1,9)

скажите, во что одевать ребенка? просто нарядная одежда или карнавальная?

Я вчера случайно на морозко купила билеты аж на 9е января. последние билеты на 12,30 были, оставались только на 10,30 и 15 часов - неудобное время. а декабрь мне категорически не нравится. а к тупиковой когда начинают продавать?

Лиса-Алиса
оставались только на 10,30 и 15 часов - неудобное время

нам вот наоборот на 10.30 очень даже удобно )) Мы на это время и взяли

Лиса-Алиса
а декабрь мне категорически не нравится

согласна только на конец декабря, т.к. с ре уехать вполне возможно куда-то и в садике елки проводятся

Radost'
согласна только на конец декабря

а по мне новогодние праздники до самого НГ - некомильфо

А по мне

Лиса-Алиса
новогодние праздники до самого НГ

наоборот создает предновогоднее настроение, "готовит" ребенка к самомУ празднику

Лиса-Алиса
Я вчера случайно на морозко купила билеты аж на 9е января. последние билеты на 12,30 были

увидимся знач ;)

archik
еще мне очень понравилась елка в доме тупиковой. но это удовольствие одно из самых дорогих в городе среди елок для детей.

обязательно пойдем, но не раньше 4-5 лет.

Radost'
согласна только на конец декабря

ой-ей-ей - в смысле НЕ конец декабря

А нам вот не досталось билета, сегодня с утра муж ездил, на Праздник для елочки уже не было, сижу вот и плачу - жуть как хочется туда, причем именно до НГ, так как после мы уезжаем. Сказали, что в ближайшие две недели билетов не будет :boom:

katkota
Говорят, что в кукольном самые лучшие спектакли для детишек

с сыном ходили дважды, он смотрел с замиранием сердца, по мойму даже не моргал))

mamaArinki
а мне вот интересно дети до 3х лет бесплатно или им тоже билет покупать?

даж если новорожденный, хотя странно это и не справедливо

в прошлом году ходили в кукольный на кружевную сказку. билет покупали не в самом театре а у женщины, они от театра работают, цены такие же, только выбор билетов огромный на любое время и число.
один раз младшую оставить было не с кем и пришлось брать с собой. на тот момент ей было 1,4 года. как ни странно она отлично все высидела и смотрела. а если б еще и танцы и подарки... так вобще б не утащила

Radost'
мы на первую ёлку пошли в 1г2м на ю-маму - до сих пор с восторгом вспоминаю ее!!! Самая хорошая ёлка из всех, на которые мы ходили

мы тоже ходили в 2008 году. в принципе хорошо все организованно, но на мой взгляд народу многовато. особенно когда совсем малявочки. не понимают они этой радости еще

Кто купил напишите плиз цены в этом году на НГ именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы