Отзывы о прошлогоднем новогоднем спектакле для самых маленьких в Кукольном театре.

девочки. я только что из театра. билеты продают. для малышей 2-3 лет на 10.00 уже билетов нет. очередь человек 20 стоит. бабушки медленно продают билетики. в день спектакля действительно можно купить билеты. мне сказала билетер. мне надо было 6 билетов а у нее только 5 было и она сказала докупите в день спектакля. но я отказалась.

я тоже только что из театра. купила на 23 декабря. но они только до 2 часов продают.

purtashka
для малышей 2-3 лет

а на какое представление вы взяли билеты?

Radost'
а на какое представление вы взяли билеты?

Для малышей Праздник для елочки

Девочки, вопрос не по теме конечно. В 1,6 рано еще по театрам и елкам ходить?

Misato
В 1,6 рано еще по театрам и елкам ходить?

мы на первую ёлку пошли в 1г2м на ю-маму - до сих пор с восторгом вспоминаю ее!!! Самая хорошая ёлка из всех, на которые мы ходили :P

да, я взяла на праздник для елочки.

purtashka
да, я взяла на праздник для елочки

я мы че то взяли на "морозко"... Сижу и думаю теперь не прогадали ли... Нашим будет на момент елки 2г3м и 2г5м Вроде как с 3 до 5 лет этот спектакль

тоже на 23е взяли
а другие даты затырили, да?

нам не удобно в пятницу - ходим в садик :(

Radost'
мы на первую ёлку пошли в 1г2м на ю-маму - до сих пор с восторгом вспоминаю ее!!! Самая хорошая ёлка из всех, на которые мы ходили :P

Здорово! А как вы туда попали, или сами коллективом организовали?

мне кажется морозко это для более старших деток. моему пока что зайки мишки интересны. сыну в декабре 2,2

в этом году на удивление не было почти ажиотажа как в прошлые три-четыре года (я ветеран уже )
так что если кому билеты еще достанутся, мелким (до 3 лет включительно) очч рекомендую праздник для елочки, если в 3г были уже на спектаклях и сидит хорошо- можно еще на морозко сходить
морозко с 3-х и реально до бесконечности)))) пока ребзь сказки любит, я 6-летке вместе с мелкой на него билеты взяла

Misato
В 1,6 рано еще по театрам и елкам ходить

по ребенку смотрите, мы в кукольный как раз в 1.6 первый раз пошли

purtashka
мне кажется морозко это для более старших деток

purtashka
сыну в декабре 2,2

мы на год вас старше, а год в этом возрасте очень большая разница, мне кажется

Misato
А как вы туда попали, или сами коллективом организовали?

На ю-маме будет объявление о продаже билетов (в ноябре вроде бы покупали). Смотрите еще в разделе форумы - новый год. Думаю, что мы в этом году снова на эту елку пойдем ))

взяла сегодня билеты на Морозко, билетов очч мало, на выходные уже почти ничего нет, взяла чуть ли не последние аж на 9 января. Но кассир сказала, что билеты еще появятся в продаже и будут периодически появляться до самых праздников, тк много билетов бронируют ,и бронь потом снимают. Я купила спокойно, в очереди стояла ровно 10 минут.

Radost'

Раскажи подробнее про елку Ю-мама. Как все происходит, много ли народу. Если не трудно. Спасибо.

StiX
взяла чуть ли не последние аж на 9 января

StiX
в очереди стояла ровно 10 минут

у нас бабушка покупала сегодня. В очереди стояла 1,5 часа, купила на 6 января

Джейна
Раскажи подробнее про елку Ю-мама. Как все происходит, много ли народу. Если не трудно. Спасибо

Место проведения:
Музей "Литературная жизнь Урала ХХ века" (ул. Пролетарская, 10) - это старинный особнячок с закрытым двором в Литературном квартале рядом с Пушкина-Первомайская (ориентировочно за главпочтамптом).

Программа:

• до представления - дети с родителями смогут сделать новогодние подарочки-украшения своими руками;
  • интерактивное представление для детей;
  • подарки;
  • чаепитие;
  • игровая комната;
  • после елки можно будет погулять с детками в закрытом дворе дома, где будет ледяная горка.

Вот все это и есть. Плюс, если хотите, заказываете диск с профессиональными фото и видеосъемкой - он то и порадовал больше всего! Качественно сделано - память хорошая!

Radost'
у нас бабушка покупала сегодня. В очереди стояла 1,5 часа, купила на 6 января

Я тоже 1,5часа стояла, так как рано приехала, кто попозже, там почти не было очереди.

Взяла подруге Морозко, у нее сын 4,5 года, а дочка будет в январе 1,10. Мне кажется для масявок главное чтобы что-то мельтешило , было какое-то действие

Radost'
Место проведения:
Музей "Литературная жизнь Урала ХХ века" (ул. Пролетарская, 10) - это старинный особнячок с закрытым двором в Литературном квартале рядом с Пушкина-Первомайская (ориентировочно за главпочтамптом)

А сколько это удовольствие стоило в том году?

katkota
А сколько это удовольствие стоило в том году?

мы в том году не ходили, о чем потом пожалели... Позапрошлый год не помню цену вопроса - вроде вместе с диском вышло больше 1000 руб

В прошлом году с дочкой (4-леткой) ходили на Морозко. Билеты купила в декабре на январь. :P Спектакль очень понравился и мне, и дочке.
В этом году собираемся на "Новогодние приключения Алисы". :)

katkota
у нее сын 4,5 года, а дочка будет в январе 1,10. Мне кажется для масявок главное чтобы что-то мельтешило

Ну может первые 10 минут мелкая и выдержит, но потом наверняка по залу гулять пойдёт. Спектакль идет 45 минут, если не ошибаюсь.
Не зря ведь спектакли разделены по возрастам. ;)

Девочки,если кто-то будет пристраивать билеты на "Елочку" пишите в личку ;)

Нам только что купили билеты на 30 декабря на 12.00 на "Праздник для ёлочки" так что можно ещё успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы