Отзывы о прошлогоднем новогоднем спектакле для самых маленьких в Кукольном театре.

Galinka
билет покупали не в самом театре а у женщины, они от театра работают

подскажите пожалуйста, а где можно найти эту женщину?

Людииии, наш блин дед экономный купил билеты по 500р. Это без подарков, да? И чего теперь делать?? Дети 1 раз на елку идут, расстроятся :( докупить можно? Как? Где? За сколько?

Народ, где купить рейму демисезонку на распродаже ????????????????

Mamadvoen
Людииии, наш блин дед экономный купил билеты по 500р. Это без подарков, да? И чего теперь делать?? Дети 1 раз на елку идут, расстроятся докупить можно? Как? Где? За сколько?

Подарок там стоил 310р. Там я так поняла динозаврик набитый конфетами. Но его же не при всех выдавать будут. Возьмите свои подарки с собой да и все.
Я своему малышу не стала брать. Зачем ему столько конфет.

archik
это маленький типа сувенирчик (я даже не понмю, какой)

310 р. стоит сувенир что ли? мы тоже с подругой думаем какие билеты брать с подарком или без. но если не при всех будут раздавать, тогда можно наверно и без.

katkota

Нее,дело не в конфетах. Мои вообще еще не знают,что это такое. Их мы сами съедим :) Дело в самом подарке. Я просто представила. Все детки с подарками идут,а мои без. Я, конечно, не знаю, может я себе не так представляю. Свои ёлки вообще не помню,как и что было. Спасибо, что успокоили. Может и правда свои взять и там подарить.

archik

Т.е. все-таки помимо конфетного подарка дают фигульку какую-то? Уф..вот я паникёрша :)

Mamadvoen
Я просто представила. Все детки с подарками идут,а мои без.

+1

Mamadvoen
Т.е. все-таки помимо конфетного подарка дают фигульку какую-то? Уф..вот я паникёрша :)

я так и не поняла про подарок.. тут где то писали, что кукла с конфетами будет, я думала это и есть подарок

королевская устрица

Видимо нет. Или да. %) наверное, всем дают сувенирчик,а кто хочет докупает конфетный

Как я поняла в прошлый года на самой елке давали маленький сувенирчик ВСЕМ бесплатно.....конкретно в год коровы коровку. А подарок сладкий получали в отдельном месте, не при всех.
Не вы че так не могут половина детей получит, а половина нет :=-O:

А я смогла купить билеты на Праздник для елочки только на 8 января - в 11.30 мне сказали что на 10 утра уже нет билетов на другие даты.Ну ладно, сходим как на Рождество.

Ближе к новому году появляются дополнительные спектакли. Плюс можно и просто входной билет купить в кассе. Мы так ходили: с утра встали, а не пойти ли нам в кукольный театр, и пошли. Спросили в кассе билет, нам продали 2 по той же цене. Отлично провели время. Ребенку оч понравилось.
Кстати, сегодня там тоже были, очередь огромная за билетами на новый год...

Сегодня доконала я кукольный и купила таки билеты на Праздник для елочки!!! на нужный день и нужное время!!! Днем было очень много вариантов на доновогодние дни почти на любое время, про январь я не спрашивала, так как мне был нужен именно декабрь.

Mamadvoen
Т.е. все-таки помимо конфетного подарка дают фигульку какую-то?

фигулька входит в стоимость билета на спектакль

конфетный подарок в упаковке ввиде игрушки мы покупали отдельно в фойе. он в стоимость билета на спектакль не входил

archik
конфетный подарок в упаковке ввиде игрушки мы покупали отдельно в фойе. он в стоимость билета на спектакль не входил

сегодня в кассе купила билеты и подарок в виду игрушки на руку ,
билет отдельно продается , игрушка по желанию

Sunshine!
Сегодня доконала я кукольный и купила таки билеты на Праздник для елочки!!! на нужный день и нужное время!!! Днем было очень много вариантов на доновогодние дни почти на любое время, про январь я не спрашивала, так как мне был нужен именно декабрь.

а чего его доканывать то ? я сегодня днем спокойно в кассе купила 3 билета ,
и ещё как говорится харчами перебирала , было много билетов начиная с 22 декабря
и заканчивая январскими праздниками

ДюдюкаБарбидокская
и подарок в виду игрушки на руку ,

ужеее????
%)

Sunshine!
так как мне был нужен именно декабрь.

капец, а мне сказали в кассе что нет билетов ((

ДюдюкаБарбидокская
а чего его доканывать то ?

а то! что после ярмарки билетов, которая еще в октябре была, билетов на малышовую елку не было ни в кассе, ни у распространителей.

1013
а мне сказали в кассе что нет билетов

мне тоже так две недели говорили, но я им звонила и звонила, а потом мне выдали страшную тайну , что билеты появятся 6 ноября. И реально они появились :) Позвоните завтра, может еще остались, попросите отложить. А то не все эту "тайну" знают ;)

Sunshine!
билетов на малышовую елку не было ни в кассе, ни у распространителей.

ну значит мне несказанно повезло Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 12:41

archik
ужеее????

что уже ? за подарок плата взымается в кассе ,
выдается талон , который непосредственно ,перед спектаклем
обменивается на подарок :)

ДюдюкаБарбидокская
за подарок плата взымается в кассе ,
выдается талон , который непосредственно ,перед спектаклем
обменивается на подарок

я уж решила что уже САМ подарок (на руку который) можно купить

archik
САМ подарок (на руку который)

я специально попросила у билетерши для изучения

помяла его , потрогала и уж потом заказала

наверное надо зайти - купить талоны, а то у нас 2 новогодних спектакля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы