Отзывы о прошлогоднем новогоднем спектакле для самых маленьких в Кукольном театре.

Из афиши Кукольного театра ёлка для самых маленьких: на сцене-под-крышей состоится "ПРАЗДНИК ДЛЯ ЕЛОЧКИ" - сказка о волшебном превращении в предновогоднем лесу. Как я поняла - повторение прошлогоднего спектакля. Кто ходил в прошлом году на этот спектакль с детками, как впечатления, понравилось ли? Стоит ли идти? Ребёнку будет 2,2.
Билеты завтра продавать будут, там всегда ажиотаж? Если завтра не приехать, то всё, билеты уже не купить?.
Ну и ещё вопрос, может ещё куда-нибудь посоветуете сходить? Где традиционно хорошие представления бывают?
Заранее спасибо.

А это точно завтра будут продавать?

:popcorn: постою послушаю - тоже хотим своего малыша первый раз вывести "в свет"

сегодня же тока 20 октября %)

Осенняя вишня
Билеты завтра продавать будут

:=-O:

да на их сайте прочла что завтра в 9 утра начинается ярмарка в фойе театра
Говорят, что в кукольном самые лучшие спектакли для детишекСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 02:26

Праздник для елочки- отличный спектакль;)
мы его в прошлом году смотрели, так что в этом пойду за билетами на Морозко)))

Бурундучок
сегодня же тока 20 октября

к этому дню обычно уже редко куда бывают билеты, хи-хи

на неделе ездили на спектакль в кукольный там Большие объявления Что 20 ярмарка билетов на новый год

Где прочитать? Я на их сайте висну уже вторую неделю - караулю? Я не туда смотрю или не натот сат залезла? Девочки, мне тоже интересно! Пдскажите, а!

Все, я нашла. Все прочитала. Сейчас только вопрос встал на какое представление идти , толи на морозко толи на праздник для елочки. Нам 2,9 будет в декабре. :)

Девочки подскажите, стоит ли сегодня бежать за новогодними билетами?Та очереди неаверное огромные?А потом наверное все уже раскупят?Подскажите пожалуйста!!!

Мы ходили в кукольный театр на это представление, доче было 1,6 очень понравилось, смотрела с восторгом, очень благоприятная обстановка, детишек немного, сидят на подушках на полу, после представления хоровод вокруг елочки с д.морозом и скромненький подарок от него, как приятно детишкам получать эту безделушку (можно взять и платный сладкий подарок)детишки в костюмах, сходите обязательно, понравится ,очередь наверняка огромная, у меня в прошлом году муж выстоял 2,5ч, ещё ходили в ШР тоже понравилось, очень хорошо продуман сценарий, педагоги молодцы и быстро, и с толком, и д.мороз, и снегурочка, и различные персонажи, вообщем, праздник удался

сколько там билеты стоят? до скольки сегодня продают?

Mama Leshi
до скольки сегодня продают?

уже опоздали (да это я шучу) их как пирожки горячие разбирают, в прошлом году очередь была чуть-ли не до ул.Малышева, там ведь перекупщиков много, бегите

Фигасе ажиотаж создали! :y_0006:

а мне вот интересно дети до 3х лет бесплатно или им тоже билет покупать?

mamaArinki

на сайте написано: билет приобретается на каждого входящего :(

не создавайте ажиотажа ёмаё.. в прошлом году спокойно прям перед спектаклем билеты купили в кассе %)

mamaArinki

билеты на детей приобретаются естессно за полную сумму

мало того, что платно, да ещё и цена одинаковая, что на взрослых, что на детей, поэтому люди и стали жаловаться почему на детей стоимость билетов как на взрослых

Чудо природы©
не создавайте ажиотажа ёмаё.. в прошлом году спокойно прям перед спектаклем билеты купили в кассе

что-то я сомневаюсь %)

m@_m@
что-то я сомневаюсь %)

билеты на спектакли когда ни-ко-гда не продают все и сразу, всегда остается на продажу после, тем более до дня Х еще 2 месяца %)

В этом году мой совет уже не поможет, но на следующий год вполне:
Покупайте абонемент в кукольный на год. В этом году я его в июне купила. В него входит 4 спектакля. Один осенью, один новогодний, один ещё зимний и один весенний. В определенные даты. Абонементы разные, на разный возраст. Правда изначально говорили, что в августе будут продавать, а потом я объявление на сайте театра кукол прочитала о продаже в июне, купила и теперь никаких проблем, ребенок обеспечен культурной программой по минимуму ;) Абонемент стоил 970р на человека.

девочки, у кого есть личный опыт - для ребенка 3г2м какой спектакль лучше "морозко" или "праздник для ёлочки" (или как он там называется)? И что значит праздник под крышей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы