---------------

мой сын был в таком наряде, стоит в пределах 1000 руб., играть в нем очень удобно, еще на фотосессию хотим так одеть (фото ребенка с ДР пока не отредактировано, поэтому только так)

mOm
Извините, это с каких пор профессиональное мнение стало троллингом?

хотите об этом поговорить? Адрес для жалобы у Вас в почте.

Красотааа
а то тебе сейчас за обсуждение действий модератера навешают.

Уши

Боже, это была моя мечтааааааа :)))

Красотааа
пингвиньим костюмчикам

в такой костюмчик мой ребенок одевал и в год, и на новый год и на свадьбы,и носил он его от года до трех, только в три года поменяли на другую рубашку . :P поводов была уйма и одел он его не один раз,а докера ;)

Тоже не люблю на малышах костюмы с бабочками. Сейчас столько рубашечек, футболочек, брючек. Вот где красота. Малыши во взрослой одежде, только меньшего размера не для меня.

У на ДР в конце июля,тепло было. Просто купили все новое.

Уши

клёёёёёвый такой :j_0002:
а я вот думаю, что бы такое сыну на новый год одеть, какое-нить сантаклаусовское, драконистое :t_0015:

Мы такие на ДР были!

Misato

модный такой парнишка :m_15:

Спасибо

ВОТиЯ
а я вот думаю, что бы такое сыну на новый год одеть, какое-нить сантаклаусовское, драконистое :t_0015:

в мазакее, нексте обязательно ченить привезут. В прошлом году хорошие модели были санты и деда мороза

у нас тоже тепло было на др. были шорты и поло

Красотааа
одела бы так например

первое фото, отпад, я сохранила :)

МамаАлександра
МамаАлександра

милаха

strudel
strudel

такой симпотяга

Misato
Misato

стиляга :)

Такие малыши все классные, милашечки прям)))) Автор костюмчик очень красивый. У нас вот такой был кавалер

Уши
Мы вот так нарядились в годик

Прелесть! :)

Misato
Мы такие на ДР были!

класс!!! имхо единственный по-настоящему стильный комплект тут.

А мне очень нравятся детки в костюмчиках, с бабочками, очень стильно. Конечно же это одето не на целый день, и ни в коем случае не мешает деткам двигаться. А так, сфотографироваться, прикольноооооо. Детки просто супер. Юные джентльмены.

Парашютик(Parawutik)
у меня моряк был

а мне ваш понравилсяСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 22:24

Уши
Мы вот так нарядились в годик

Misato
Мы такие на ДР были!

и вот эти ребятки тоже оригинально выглядят.

девочки, уж извините, но просто костюм, любого цвета, ну как то заезженно. ;)

Мальчики, я вами любуюсь!!!

**Angel**

Спасибо!

SweetK

А мы Вами, юная леди)))

SweetK
Мальчики, я вами любуюсь!!!

красотка!!!!

Мне кажется, что каждая мама сама решает, во что одеть своего ребенка)) и споры из серии уместны ли бабочки посему абсурдны.
Кто-то лялично одевает, кто-то стандартно, кто-то нарядно...
Вот научится говорить, будет у него свое мнение - тогды сам будет решать)))
А так ведь прикольно потом будет фотки посмотреть, где ты маленький, одет как франт) да еще и при бабочке))))

аноним
мама сама решает

Так по любому вопросу можно сказать, а кто спорит то? Мы здесь как-бы свое ИМХО выражаем так-то. Так что ненадо нашу дескуссию называть абсурдом ладно ;) Может еще все споры на юмаме запретить раз всеравно каждая мама решает сама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы