---------------

Глэдис

красавчик такой :j_0002:

Aлёна
покажите свой вариант, а?

как только так сразу
год справляли на природе, жара 35 градусов, бегал практически голый
на свадьбы,похороны и юбилеи не считаю нужным мленького ребенка таскать, а если идем в гости к кому нибудь одеваю симпатичную удобную повседневную одежду :P

Немного не по теме(будет 2 года),но одену так.
Жаль,что в годик одет был по-другому :)

одела бы так напримерСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 16:10

Kopeika
где мне посмотреть такую красоту?

в Яндекс.Картинки

второй вам, я так думаю, любая мастерица сошьет за неделю ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 16:17

блин почему все штаны то мешком висят? либо широченные донельзя? покажите детей в штанах по размеру. или не шьют?

наш кавалер :j_0002:

Kopeika
СУПЕЕЕР!!!!!!!!!

спасибо ;)

Ну вот я не думаю, что тут троллинг был. Человек свое мнение высказал.
Мне вот тоже кажется, что ни к чему эти костюмы с гастуками и бабочками, поэтому своих я так не наряжаю и не буду. На выход-да, а дома.. Я и сама на домашние праздники не одеваюсь красиво, дискомфорт с детства, когда это было обязаловкой, потому что так маме хотелось.

Я в общем против ничего не имею конечно, как детей одевать дело родителей, поэтому в тему влажу просто поддержать анонима.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 16:30

На фотографии сыну 8 мес, он так был одет во второй день на свадьбе. На 1 Дне Рождении был одет также, но мы справляли на природе (беседку заказывали), было прохладно пришлось ветровку одевать и шапку.

Мы вот так нарядились в годик

Модератор
троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

Извините, это с каких пор профессиональное мнение стало троллингом?
Я училась по этому направлению и знаю кое что в этом %)

mOm
Извините, это с каких пор профессиональное мнение стало троллингом?

Тоже удивилась. Но это лучьше модеру в личку писать, а то тебе сейчас за обсуждение действий модератера навешают. ;)

Ttatka
Что за мода пошла негатифффф анонимно писать?

Это не мода пошла, а всегда так было.
Кто будет добровольно навлекать на себя гнев всего топика? мне этого не надо.
Я в общем-то ничего бы не писала сама, просто поддержала человека в том, что не все находят это красивым.

Ttatka
Что за мода пошла негатифффф анонимно писать?

а где нигатифффффффффффф то был? То что mOm не стал умиляться пингвиньим костюмчикам а написала свое мнение это сразу негатив? А написала кстати но делу, эти костюмы только на выход в свет, дома ребенку в них жарко, неудобно и вообще пытка ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы