шлемы керри разной теплоты и рейма. помогите выбрать

Бэкки Блумвуд
а если прихватить сзади, между головой и шеей как бы насборить вдоль, может он тогда на лобик повыше задерется? Я бы сзади что-нибудь мудрила, чтоб натянуть на лицо получше.
У нас одной девочке великовато окошко было, уши выглядывали, ей мама на подбородке ушивала, хорошо получилось, незаметно.

ну вот Вы пишите, что шлем на 50 см дочкиной головы - 46 разщмер. а мы на 46 см головы взяли 46, думаете реально так прихватить, чтобы не налезало? прицепила бирки обратно, надеюсь на заметят. решили сдавать. возьмем шарф. у нас подшлемники всегда на глаза лезут, теперь вот шлем езет. наверно это просто не наш вариант. будем по советскому ходить - в шарфике)))) хотя все равно шея сзади голая получается, даже с шарфом. манишка тоже нам не подошла.

Ulita
а мы на 46 см головы взяли 46, думаете реально так прихватить, чтобы не налезало?

не знаю, я же не видела как он на вас сидит... просто советую как можно сделать. Вы без примерки брали?

Нюша88
дыркадля лица видимо большая, вот и думаю как его ушить? в каком месте?

Бэкки Блумвуд
уши выглядывали, ей мама на подбородке ушивала, хорошо получилось, незаметно.

Бэкки Блумвуд
не знаю, я же не видела как он на вас сидит... просто советую как можно сделать. Вы без примерки брали?

с приеркой. просто пока она не в ждвижении все норм. а как двигается - сразу ползет. мы же тем более в коляске ездим, голова трется и шлем не сползает. я думаю, что его просто не ушить до наших размеров. шарф сильно плохо,да?

Ulita
будем по советскому ходить - в шарфике)))) хотя все равно шея сзади голая получается, даже с шарфом. манишка тоже нам не подошла.

:( С манишкой тоже, сколько бы не было защит (и кофточка с высоким горлом и манишку одевала и курточка хорошо по шее сидит, утяжки неплохие на горле-капюшоне и даже шарф был, но быстро избавилась, ненавижу этот девайс), а все равно горло оголяется сзади, когда ребенок голову наклоняет, а наклоняет он часто, почти всю прогулку ковыряется наклонившись. Потому и был всегда в капюшоне. А сейчас, наконец-то можно его откинуть, урра!

посоветуйте тогда шапку хорошую чтоли..чтобы ушки не выглядывали, муж оч. ругается когда уши выглядывают) ну и тепленькую желательно, мне понравилось с утеплителем, как то увереннее.

Okv7
а все равно горло оголяется сзади, когда ребенок голову наклоняет, а наклоняет он часто, почти всю прогулку ковыряется наклонившись.

вот-вот. тоже напялила на нее старую шапку и завязаа своим палантином, но завязала щадяще, чтоб не задушить) так она голову наклонила и шея голая. но шлем все же не для нас пока, голова подрастет тогда наверно и будем пробовать, возьмем в обтяжкечку. у нее маленькая головушка, как и все тело вообщем-то)) у нас на зиму еще комбез такой, что нет липучки на капюшоне,т.е. горло довольно свободное и не затянуть ничем. хотя и сейчас носим с ипучкой, а все равно шея голая была, пока я к шапке не пришили вставку)теперь шея обтянутая сзади.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 22:09

Ulita
шарф сильно плохо,да?

Ну кому как. Мне не нравится внешне, и в целях безопастности тоже. У нас одной девочке мама тонкий вовнутрь наматывала, но мне кажется тогда уж манишка удобнее.

Okv7
а все равно горло оголяется сзади, когда ребенок голову наклоняет, а наклоняет он часто, почти всю прогулку ковыряется наклонившись.

мы тоже так гуляли в водолазке (без манишки), у курток рейма горло вообще голое, ничего пол зимы отходили так, пол зимы в шлеме.

Ulita
посоветуйте тогда шапку хорошую чтоли..чтобы ушки не выглядывали

ну та же рейма с завязками, никогда не поправляла на улице. У них и с флисом внутри есть, флис+шерсть очень тепло. У керри тоже с флисом были в прошлом году, красивые.

мы манишку мерили когда шлем покупали, так она широкая какая-то, мы сразу отменила вариант манишки. но мы рейму смотерли, там других не было. может еще какие нить померить. я вот на такую смотрею тогда. но она без утеплителя. и на медвежонке вообще написано, что до -10.

У нас самая рассамая удобная шапка керри, вообще как то купила на распродаже, сейчас посмотрю какого типа. Даже немного жалко, она зимняя, а сейчас шлем носить будет... ;)

Ulita
я вот на такую смотрею тогда

видела такую в ДМ, утепленная явно была чем-то внутри, наверно как ваш шлем. И девушка в вашей прошлой темке писала что у нее такая белая утепленная. Очень красивая.

Бэкки Блумвуд
ну та же рейма с завязками, никогда не поправляла на улице.

а лобик у вас как там сделан? закрыт получается ии открыт по линии волос? у нас так то есть шпка обычная, но она впритык и лоб открыт совсем и уши конечно без вставок

У вас тут крутая тусовка, вот шапка с ушами.

nish

К стати там же и шапки красивые, мы купили ещё и варежки.Шапки плотно прилегает и на синтепоне, моя в ней дома ходила как только купили не хотела снимать.

все пишут что растягиваются шлемы рейма, а я у нас не растягивается, я бы и рада была чтоб растянулся чуток вширь, а то дырка большая, а на макушке пусто,или для длинной головы вытянутой они если голову поворачивает уши вылазят. :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 00:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы