шлемы керри разной теплоты и рейма. помогите выбрать

выбираю между тремя. Один-керри на изософте. Другой-керри без изософта,обычный зимний. И третий-рейма зимний. Продавец сказала,что они все подходят и на сейчас,так как влагу отводят,но на изософте еще и на сильные морозы подойдет. Я вот думаю что в изософте мы зажаримся,лучше купить полегче и в холода добить капюшоном,верно? Ну и я вообще за рейму,о ней лучше отзываются. Вообщем что лучше-супер теплый керри или обычный шлем?

у нас рейма был, обыкновенный всю зиму отходили, но мы в капюшоне, шлем даже не зимний был вроде, т.к распродажа как раз перед зимой была, НО он под конец зимы у нас растянулся то уши оголял то на глаза слезал, сейчас взяли Киват, уж хвалят их все что ничего не растягивается, а про Керри говорят что еще хуже реймы тянется...не знаю...

Ulita
лучше купить полегче и в холода добить капюшоном,верно?

да, мы именно так и делали в шлеме рейма. Очень важен размер, обязательно меряйте.

а, это снова вы! Так купили вы х/б шапку? :)

На изософте эт на сильные холода ИМХО, а так на -15 можно обычный Рейма или Керри 100% шерсть. Как говорится: "Держи ноги в тепле, а голову в холоде".

я снова:)нет,решили сразу шлем брать,а пока ходим в хб шлеме и капюшоне с изософтом:)голова горячая правда:(

Ulita
голова горячая правда

вот и у моей так было зимой, в сильный ветер одела капюшон свободный, зашли в магаз,, сняла, а головапрям горяченная. Поэтому я капюшоном не злоупотребляю ;)

irene26
Держи ноги в тепле, а голову в холоде

+++

т.е.обычный шлем более универсальный,чем на изософте?

Ulita
более универсальный

конечно!

Керри сразу отметаем. Остается рейма.

акой из этих двух рейм лучше? мне нравится лиловый с бамбошечками, но там как раз шерсть с утеплителем, не жарко будет в нем на 0 или -5? а белый просто шерсть с хб подкладом и мембраной на ушки.

Ulita
мне нравится лиловый с бамбошечками

мне тоже, а какой там утеплитель, флис что ли? на 0-5 конечно жарко утепленный. Зато такой бы сел на голову явно получше, у него лобик красиво вырезан и за счет толщины тоже. Это новая коллекция?

Ulita
а белый просто шерсть с хб подкладом и мембраной на ушки

у нас такой... скучноватый конечно + ушки мембранные просвечиваются :( Наверно украшу его пумпошками по бокам.

У нас первый с бамбошками. Носим уже сейчас, они от +5. Он действительно теплый. На холода у нас шапка Ленне на изософте.

Misato
Носим уже сейчас, они от +5. Он действительно теплый

носите шерстяную шапку еще и с утеплителем от +5? %) И сами же говорите что она теплая...

это я смотрела на сайте магазина лапландка и финка. Не написано какой утеплитель. Какая коллекция тоже не знаю:) мне надо один шлем на всю зиму,не могу покупать похолоднее,потом еще потеплее:)надо универсальный.мне вот интересно,есть у той же реймы обычные шапки,не шлемы,и многие мамы такие берут,им нравится. Как они шею то защищают в итоге?

Бэкки Блумвуд
носите шерстяную шапку

Бэкки Блумвуд
еще и с утеплителем от +5?

какую шапку, с каким утеплителем?!Этот шлем заявлен от +5 до -15. Шапка Ленне на изософоте до -30, она уже на явные минуса.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 00:24

теплее чем с бамбошками точно брать не буду,боюсь что и эта будет жаркой.я же на капюшон расчитываю в холод.

www.lapfin.ru/catalog/shapki/reima/518025/ я вот про такой шлем

на лапландке написано что с утеплителем, да и выглядит он толще чем обычные шлемы. про температурный режим вообще нигде не нашла.

подскажите знающие, а шлем должен быть прям в облипон-облипон? даже шлемы с изософтом? может у кого есть фотки детей в утеплённых шлемах, киньте, а...а то я купила Керри на изософте, сын толком мерить ничё не даёт, да и не знаю куда я смотрела, короче он то ли велик, то ли сидит ужасно %) я даже не знаю расстраиваться или нет
П.С. мы сегодня в нём гуляли (пришлось, т.к. шапки нет пока другой, кроме хб). Кстати моему отмороженному сыну было не жарко. Я ничё не понимаю уже в этой жизни
вот фотки, оцените - можно проходить или ужас-ужасны, менять надо

Нюша88

да, должен быть плотненько.
Керри всегда плохо сидят, у них над головой еще много места остается.

Ulita акой из этих двух рейм лучше? мне нравится лиловый с бамбошечками, но там как раз шерсть с утеплителем, не жарко будет в нем на 0 или -5? а белый просто шерсть с хб подкладом и мембраной на ушки.

одинаковые они

Юлич*
у них над головой еще много места остается.

да я это уже поняла сегодня :( придется либо как-то ушивать, либо новый подбирать :(Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 00:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы