шлемы керри разной теплоты и рейма. помогите выбрать

Ulita
да там изософт внутри

Ulita
если бы было так я б носила её уже почти сейчас и не парилась. в том то и дело, что они супер теплые и толстые.

не поверите,но я видела ребенка в таком шлеме недели 1,5-2 назад, когда на улице было +10 точно %)

Ulita
всера в лапладнке иную информацию от медвежонка дали

я тоже в лапландке покупала, к сожалению у них даже на сайте никакой информации о температурном режиме нет

Panda2005
я тоже в лапландке покупала, к сожалению у них даже на сайте никакой информации о температурном режиме нет

ну это да, продавец говорила по своим собственным наблюдениям, что в 0 лежачему ребенку еще как ни шло, но шилопопу раньше -5 даже не жумать надевать. продавеч оч. адекватная тетя оказалась. мне бы радоваться что он с 0, но я умом то понимаю, что это не реально. сейчас вообще не понятно в чем ходим - хб подшлемник и сверху капюшон %) будем так до -5 ждать(((надеюсь на след. сезон уже купим варант на подобную погоду.

Ulita
сейчас вообще не понятно в чем ходим - хб подшлемник и сверху капюшон

у нас на "сейчас и на небольшой минус " [a url=www.lapfin.ru/catalog/shapki/reima/14247/]такая[/a] и [a url=www.lapfin.ru/catalog/shapki/reima/518029/]такая[/a]
хотя на медвежонке указано, что только на +, надеюсь до -5...-7 в таких проходить :)

Panda2005
у нас на "сейчас и на небольшой минус " такая и такая
хотя на медвежонке указано, что только на +, надеюсь до -5...-7 в таких проходить

так мне каежтся они как раз аналогичны шелму, который на второй фотке, без утеплителя. Т.е. ваши шапочки можно от -15 с капюшоном носить всю зиму.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 11:43

Ulita
они как раз аналогичны шелму, который на второй фотке, без утеплителя

ну да...просто всю прошлую зиму проходили в шапке шерсть/флис (и в самые морозы норм), а эти хз...вот шлем и прикупила с утеплителем :)

Panda2005
ну да...просто всю прошлую зиму проходили в шапке шерсть/флис (и в самые морозы норм), а эти хз...вот шлем и прикупила с утеплителем

да мы примерно также, в каких то безымянных шапках всю зиму ходили, нам наотдавали знакомые всякие акриловые с искусственным мехом, и ниче, нормлаьно. но мы в коляске были все время, спали. а сейчас знакомые ничего не отдали и надо покупатьь и решила я купить сразу нормальное,т.к. между реймой и безымянной акриловой шапкой разница небольшая выходит. пошла в магазин и столкнулась с выбором. хотя мы дочку не кутаем, почему-то тот шлем не смогли взять, захотелось тепленький. хорошо раньше было в союзе выбора никакого и все ходят в одном, мамочки себе мозг не забивают. у меня муж скоро выкинет этот шлем или порежет,так я его достала своими сомнениями

Ulita
у меня муж скоро выкинет этот шлем или порежет,так я его достала своими сомнениями

поэтому я молчу нет никаких сомнений, если что капюшон на голову и усе

Panda2005
нет никаких сомнений, если что капюшон на голову и усе

так я за теплоту не переживаю. я наоборот думаю, что он слишком жаркий!)) и не обменять ли его на полегче, без утеплителя. ниже -12 носить с капюшоном. но потом как представлю себе нашу зиму уральскую, так думаю лучше оставить тепленький

Ulita
как представлю себе нашу зиму уральскую, так думаю лучше оставить тепленький

+++

Panda2005 у нас на "сейчас и на небольшой минус " такая и такая
хотя на медвежонке указано, что только на +, надеюсь до -5...-7 в таких проходить

на медвежонке похожая,но она из хлопка(я про 1,у нас такая),потому и указано что на + .

24272000
на медвежонке похожая,но она из хлопка

ага, я видела, но она не такая...в медвежонке тонкие такие шапочки :)

простите, что влезла.
вот такую шапку при какой температуре носить?

Зигуля

верх шерсть, подклад - хлопок или флис?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 14:25

Panda2005 верх шерсть, подклад - хлопок или флис?

верх тонкая шерсть
подклад хб

Шапка тоненькая, просто воздушная, я бы надевала +5-5Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:16

Ulita
Ulita

Понимаю ваши сомнения... Тоже вчера купила шлем с изософтом киват только... Тоже мучалась... Но потом вспомнила морозец уральский и успокоилась... Будем носить с -5 и забудем про капьшон зато... ;) У меня деть две зимы отходил в тонких д/с шапочках полушерстяных, НО с капюшоном неизменно.
Но сам шлемик такой миленький, меня даже муж начал уговаривать: "Давай возьмем!" ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 16:03

Okv7
меня даже муж начал уговаривать

ооо...это показатель, надо брать Мы когда шлем в том году покупали, решили "просто померить" шапку с большим помпоном, муж так умилялся, так умилялся... взяли обе, а я и рада!

ээх)снова тему поднимать. шлем наш сеодня решили опробовать, в итоге лезет на глаза. муж говорит - менять. я хочу просто сверху прищипнуть и ниткой зашить. так не будет лезть на глаза, как думаете? просто если шлем сдавать, то тогда что носить зимой? шарф?

Ulita
акой из этих двух рейм лучше?

Я купила сегодня как раз голубой как зеленый.
Но мы такую модель носим из года в год, ничего не сползает, меня очень устраивает.
И еще в нем не жарко, потому что у него внутри тканюшка, не помню как называется, ну в общем она влагу отводит.
Носим его всю зиму от 0 до -30 и без капюшона кстати, никогда голова не замерзала и никогда не потела при 0.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:39

Ulita
Ulita

Я тоже... обновил сегодня шлем... лезет на лоб, но чуть-чуть (примеркой было бы не синициировать активной прогулки)... на мЕньший менять не вариант, уж очень они маленькие если брать на размер меньше, прихвачу ниточками и в путь.... ;) Но очень понравился, сыну очень идет, и все закрыто, от шлема (как идеи) отказываться не собираюсь!!! И оказалось Киват не такой уж супержаркий, после 2 часов активной прогулки, ребенок не вспотел, пришел адекватно теплый... ;) Я очень довольна покупкой ;)

Okv7
Я тоже... обновил сегодня шлем... лезет на лоб, но чуть-чуть (примеркой было бы не синициировать активной прогулки)... на мЕньший менять не вариант, уж очень они маленькие если брать на размер меньше, прихвачу ниточками и в путь.... Но очень понравился, сыну очень идет, и все закрыто, от шлема (как идеи) отказываться не собираюсь!!! И оказалось Киват не такой уж супержаркий, после 2 часов активной прогулки, ребенок не вспотел, пришел адекватно теплый... Я очень довольна покупкой

а мы вот совсем недовольны. был бы размер меньше-то взяли бы. унас итак 46 р, на ОГ 46 см. еще и говорят растягивается. и если прихватывать сверху, то получается, что у нее сверху еще вторая голова)) но меня это не сильно смущает, пусть будет некраисиво, гавное тепло и удобно. но вот будет ли удобно, что ему мешает еще сползти на глаза(Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 00:36

Ulita
а мы вот совсем недовольны.

ну вот... столько выбирали, и такой красивый взяли...

Ulita
и если прихватывать сверху, то получается, что у нее сверху еще вторая голова))

не красиво конечно...
а если прихватить сзади, между головой и шеей как бы насборить вдоль, может он тогда на лобик повыше задерется? Я бы сзади что-нибудь мудрила, чтоб натянуть на лицо получше.
У нас одной девочке великовато окошко было, уши выглядывали, ей мама на подбородке ушивала, хорошо получилось, незаметно.

о какая тема актуальная! у меня сыну шлем тоже большеват чуток (фотки тут уже были), но я уже привыкла, с костюмом зимним красиво даже смотриться. На лоб не налазит ничего, но вот уши открываются, дыркадля лица видимо большая, вот и думаю как его ушить? в каком месте? у меня ещё руки не оттуда растут блин, поэтому сложную модернизацию мне не осилить...

Я подклад только прихватила сверху-сзади (сам шлемик равномерно распределился, совсем незаметно... Сыну померяла - нормаль

Зигуля

у нас в том году подобная была, до -10 носили, далее с капюшоном, не такая уж она и воздушная, там же ветрозащитные вставки на ушках. В этом году тоже такую заказывала на всю зиму, но она не пришла ещё, пришлось обменять на шлем с изософтом. Кстати в нём достаточно комфортно и в такую температуру, голова не потеет и не горячая

Мы в прошлом году покупали шлем Рейма, я всю зиму потом мучалась резинки пришивала, потому, что растягивался просто ужасло, хотя и брали на размер меньше, на эту зиму мне посоветовали Чоби, взяла и демисезонку и зимний красивые и другая вязка. detvora66.ru/internet_magazin/34382/34912/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы