шлемы керри разной теплоты и рейма. помогите выбрать

Ulita
на лапландке написано что с утеплителем, да и выглядит он толще чем обычные шлемы. про температурный режим вообще нигде не нашла.

он не толстый совершенно, по сравнению с керри.ленне тоньше. Нижний слой подклад хб, верхний шерсть. Между ними вроде еще то-то есть.

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 00:54Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 00:56

Керри по жизни сидят ужасно.
на вашем ребенке, кстати, не самый худший вариант)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 01:00

Misato
какую шапку, с каким утеплителем?!Этот шлем заявлен от +5 до -15

я сужу по этому сообщению

Ulita
мне нравится лиловый с бамбошечками, но там как раз шерсть с утеплителем

по описанию они одинаковые, у нас у самих шлем рейма, знаю что тонкий. Но автор темы пишет что с утеплителем, да и по ссылке

Ulita
www.lapfin.ru/catalog/shapki/reima/518025/

написано что с утеплителем... так какой он все же??? У нашего шлема нет ничего кроме шерсти и х/б подклада, такой действительно от +5 идет.

Ulita
мне вот интересно,есть у той же реймы обычные шапки,не шлемы,и многие мамы такие берут,им нравится. Как они шею то защищают в итоге?

у нас плюсом к шлему еще обычная реймовская шапка на завязках. Так вот мы ее больше носили, т.к. в шлеме ребенок...правильно тут одна мама выразилась "обнять и плакать" Комбез у нас был тоже рейма, поэтому шея вообще не защищена, там горло никудышное и капюшон к шее не прилегает. Всю зиму в водолазке, я все время попровляла, снег туда порошил, вобщем так себе...но я никогда ни горловинами ни шарфами не кутаю, так и перезимовали. Сейча у нас другой комплект, горло высокое, капюшон отлично к шее прижат, так что можно любую шапку, но в сад будем носить шлем, чтоб оправдать покупку. Вобщем можно и в обычной шапке ;) у нас такая

шлем с пампошками на изософте. тот который второй - без изософта. взяли в итоге теплый, первый. надеюсь не прогадала. у него лобик закрыт хорошо, да и без утеплителя я побоялась брать, тонкий он. мы без машины,а передвигаемся много по городу, так что зимой надо быть утепленными. но его сейчас рано носить, лучше с -5. это новая коллекция, раньше у реймы не было с изософтом. вообщем вот. всё узнала))

Бэкки Блумвуд
т.к. в шлеме ребенок...правильно тут одна мама выразилась "обнять и плакать"

что это значит??

Ulita
обычный шлем более универсальный

+++

Rebeline
Остается рейма.

мы и ее отмели, унас была как зеленая на картинке, только голубая:) растягиваются они и ползут,

Ulita
да и без утеплителя я побоялась брать, тонкий он

если капюшон не одеваете , то да тонкий канеш..

Бэкки Блумвуд
горло высокое,

у нас любое горло вниз ползет %)

Ulita
что это значит??

типа некрасЯво %)

Нюша88
короче он то ли велик, то ли сидит ужасно я даже не знаю расстраиваться или нет

Хотели такой заказать шлемик, понравились 4 бомбошки вверху, но при примерке нам сказали, что именно эта модель - неглубокая посадка, у нас пол лба было открыто. Поэтому отказались от этой покупки, купили рейму распродажную без утеплителя за 900 руб. Сел идеально.

Вы писали про Рейму

RockMum
мы и ее отмели, унас была как зеленая на картинке, только голубая растягиваются они и ползут,

Что значит ползут? И что тогда покупать, если не рейму и не керри? %) Киват?

да,что значит ползут?сколько отзывы читала,именно рейма говорят не ползет. Сейчас расстроюсь своей покупкой:(он нам еще и слегка свободен,вдруг на глаза сползет? Есть у нас подшлемники хб Наша мама,так они вечно сползают,этот также будет?все шлемы что ли ползут?

подумала и теперь переживаю что жарко будет в изософте:(

Ulita
сколько отзывы читала,именно рейма говорят не ползет. Сейчас расстроюсь своей покупкой

Вот, тоже боюсь расстроиться :(

Ulita
он нам еще и слегка свободен,вдруг на глаза сползет?

А мы купили 46 размер Рейму на голову 50 см. Сидит плотно. Но читала и продавец говорил, что немного растягивается со временем, поэтому не брала свободно. Но и не туго, замечательно сел.

Ulita
подумала и теперь переживаю что жарко будет в изософте

не, не будет на изософте жарко точно. У нас в прошлую зиму такой керри был, сидит ужасно, да мы еще с размером не угадали, прошлось еще и подшлемник одевать. Мы так всю зиму проходили, не жарко было, но капюшоном вообще не пользовались.

просто раз все носят без утеплителя и детям не холодно,то что будет с моей в изософте?! Мы еще и не из тех кто кутается. Я хотела с 0 уже надеть его,ну с -5.и до победного.

Ulita
шлем с пампошками на изософте

вот, видно же было что они разные на фото, сиреневый значительно пухлее и форму держит.

Ulita
что это значит??

красивый шлем - это редкость (вам повезло), и сидят они на детках не всегда красиво, не то колготка, не то как водолаз

Ulita
да,что значит ползут?сколько отзывы читала,именно рейма говорят не ползет. Сейчас расстроюсь своей покупкой

спокойно! у меня не растянулся, стирала раза 3.

Ulita
он нам еще и слегка свободен,вдруг на глаза сползет?

а вот это зря, щлем берут размер в размер, и вообще шерсть растягивается! Хотя может тут ее изософт "удержит"?

Ulita
подумала и теперь переживаю что жарко будет в изософте

ну...ты же универсальное что-то хотела??? Просто раньше -5 не одевай ;)

Лапин
А мы купили 46 размер Рейму на голову 50 см.

и мы так же! шлем 46 + шапку 50.

мы взяли 46,меньше и не было.думаю тяжело было бы 44 найти. Судя по вашим головкам-нам 46 и правда большой,у нас обхват 46 см. Но вырез плотно лицо облегает вообще-то,при повороте уши не открываются. А по поводу универсальности-мы с мужем просто испугались брать без утеплителя.тонкий он,просвечивает аж. В минус 15-20-25 его не наденешь. А нам все равно приходится в такую поводу из дома выходить,да и лобик до самых глаз закрыт. Ох,не знаю вообщем.

Ulita
мы взяли 46,меньше и не было.думаю тяжело было бы 44 найти

а шлемы у реймы вроде с 46 идут

Ulita
брать без утеплителя.тонкий он,просвечивает аж. В минус 15-20-25 его не наденешь

тонкий, да, и просвечивает. Но мы всю зиму отходили (и вшлеме и в шапен, они одинаковые по теплоте), капюшон-то всегда с нами если что :)

Ulita
Ох,не знаю вообщем

ну купили и купили, зима же на носу, зато красиииииииивый, мне аж завидно, обожаю когда лобик так вырезан ;) Вобщем, поздравляю с удачной покупкой!

Ulita
А нам все равно приходится в такую поводу из дома выходить,

Первую зиму отходили в самовязанной шапке + капюшон от комбеза керри. Ни разу не замерз.

Бэкки Блумвуд
ну купили и купили, зима же на носу, зато красиииииииивый, мне аж завидно, обожаю когда лобик так вырезан

сидел он релаьно лучше, чем просто шерстяной. у шерстяного не так хорошо овал лица обтягивался, хотя продавец объяснила, что там внутри резинка,которую омжно подтянуть и всё будет хорошо. но мы что-то поддались на стереотипы,заложенные с детства - чем толще, тем теплее)) ну вообщем не знаю, что сказать. будем надеяться, что не пожалеем. хотя вообще-то я его еще 2 недели как могу вернуть обратно

Бэкки Блумвуд
а шлемы у реймы вроде с 46 идут

у них были на прошлой неделе 44 размер какого то одного шлема рейма. а на сайте так вообще с 42 есть... но найти этот 44 думаю было бы сложно. по сетке размерной это наш размер ну и взяли его. думаю к след. зиме какраз 50 см. будет голова, значит 2 сезона относим

Misato
У нас первый с бамбошками. Носим уже сейчас, они от +5. Он действительно теплый. На холода у нас шапка Ленне на изософте.

как на первом фото - шлемы от 0 до -15 без капюшона....они же теплющие %)
у нас такой же шлем на самые морозы, сейчас ходим в шапке шерсть/хлопок...так-то тепло еще на улице, не зимаСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 11:01

Panda2005
как на первом фото - шлемы от 0 до -15 без капюшона....они же теплющие

это на втором фото такие, зеленый который. от 0 до -12
а вот первый шлем от -5 до бесконечности)) ну до -25-30.

Ulita
вот первый шлем от -5 до бесконечности)) ну до -25-30.

не совсем ;) [a url=www.medvegonok.com/catalog/accessories/gu-iz-shersti/6675-detskaja-shapka-shlem-kawaii.html]вот[/a]

Ulita
зеленый который. от 0 до -12

[a url=www.medvegonok.com/catalog/accessories/gu-iz-shersti/7537-detskaja-shapochka-shlem-aihli.html]вот[/a]
так-то у них одинаковый температурный режим ;)

Panda2005
не совсем вот

да там изософт внутри, как она может с 0 и всего до -15? это обычные так идут. если бы было так я б носила её уже почти сейчас и не парилась. в том то и дело, что они супер теплые и толстые. всера в лапладнке иную информацию от медвежонка дали. да и сама я понимаю что 0 это слишком для изософта.

Ulita
как она может с 0 и всего до -15

ну вот так заявлены, но ведь ваше дело в какую погода его одевать
можно всю зиму проходить в тонкой шапке шерсть/хлопок...хотя завялена допустим только на плюсовые температуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы