режим кормлений годовичков

Альтер Эго
Девочки, у кого дети макароны едят, как вы этого добились? Добавляете ли что-нибудь для увкуснения макарон? Сын категорически отказывается их есть, и я его понимаю, я бы тоже их несоленые есть не стала Можно ли воду чуть подсаливать для годовасика? любимая еда, кроме макоронов мало что ест
вот только их может прилично съесть, остальное все закусать только
воду солю, варю для всех

кстати и пиццу даю, только пеку ее сама, в ней ничего вредного нет: тесло свое, помидоры, сыр, зелень, оливки (не ест), том паста, сметана

Ибис

maltseva

Znayka

viento

Девочки, спасиба, все зопесала :)

[cit]helga24
Что такое рукав?

Я часто в нем готовлю и рыбу и мясо с овощами. Вкусно и сочно Еще быстро, не надо стоять и жарить.

нам 1 год. завтрак в 9.30 (примерно одинаково) - каша около 80 гр., кефир около 80 гр. - иногда отказывается от остального, кусочек сыра, печенинка. обед 14.00 - суп около 100 гр., запиваем чаем. иногда полдник в 17.00 - кефир или творог 50 гр., ужин в 19.30 - овощи +мясо около 80 гр., запиваем молоком или чаем. грудь по требованию. фрукты есть совсем перестали - только виноград иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы