готовлюсь стать самомамой, поддержите и жду советов...

Marina
тоже хочу даже знаю чтоконкретно хочу да никак не решусь, цыкотно :(,

рассматривайте для начала бизнес без больших вложений, первый бизнес это скорее опыт...

Marina
знаю что многие в это время интернет-магазины открывают.

а сколько закрывают..... ;)

вот со страрой жизнью надо расправиться и обязательно новую. :). то что вам полагается нужно брать, иначе фортуна(судьба, эгрегор, удача) отвернутся и больше не дадут ничего

скажу
ну,вот не все потеряно...чем вы хуже своего мужа,бизнес есть вот и пытайтесь,пробуйте...все у вас будет хорошо...начните новыю жизнь,без него ;)

в новой жизни у меня будет новый бизнес))) я сейчас все просчитываю и подготовительные работы веду. но спор изза квартиры будет однозначно... алименты для меня не принципиально, и машину себе куплю сама, а вот кв метры... на 1-ку не согласная я, маму хочу тем более на время в гости позвать чтоб помогала.

да Holly09, один свой бизнес я уже закрыла, не успев его офорить :)

фотка хорошая, женщина-стерва не нашедшая своей любви, как раз к обсуждению, успешная женщина имеет ли право и время на любовь, успех поразумевает жёсткость а любовь нежность, стыковка не стыкуемого :(, но мне пока не до любви пару годиков значит как раз время для бизнеса :)

машина моглабытьподарена куплина за накопления запоследние 150 лет, а вотна счёт ипотеки действительно вопрос, тут надо с юристами, мы наверное не компетентны до такой степени. а вопрос оч интересный, напиши потом обязательно как из ситуации выйдешь.

без имени
в новой жизни у меня будет новый бизнес))) я сейчас все просчитываю и подготовительные работы веду. но спор изза квартиры будет однозначно... алименты для меня не принципиально, и машину себе куплю сама, а вот кв метры... на 1-ку не согласная я, маму хочу тем более на время в гости позвать чтоб помогала.
все будет хорошо,главное поверить в себя и свои силы

Marina
машина моглабытьподарена куплина за накопления запоследние 150 лет

нет, часть кредита почти половину стоимости машины он выплатил уже в браке... так-то я могу на нее тоже претендовать, если что... а при взятии кредита на машину, мы жили уже вместе, это доказуемо тоже.

без имени
сейчас тем более борьба с коррупцией

Девочки, ну в это разве кто-нибудь верит, а? Может не по теме немного, простите, вот скажем техосмотр стоил 3 тыс (ну если не ехать не стоять там в очерди и все такое) менту, а как гос пошлины подняли и переименовали в ПОЛИЦИЮ так стало 5-6 тыщ... и так везде. Этих примеров пруд пруди. Ну, есть исключения, не спорю. Но только не там где власть, а судьи и суды это, извините, конкретная власть. Без адвоката, без конкретной юридической работы будет очень трудно. Лучше мирно решить. Еще раз искренне желаю вам удачи!!!И СИЛ!!!

mushkka
Девочки, ну в это разве кто-нибудь верит, а?

вы наверно не видели как мент деньги съесть пытается я видела, им точно не смешно в это время было... прямо пачку... и после того как дело с работодателем легко выиграла, тоже вижу, нормальные судьи тоже есть... если судья не берет, это всем известно и НИКТО к нему с деньгами не подкатит... сейчас не так все просто как раньше с этим...

про судей. они тоже люди подневольные, у них тоже есть показатели качества работы которые влияют непосредственно на з.п. Решение каждого судьи может быть обжаловано в более высоких инстанциях, и если решение отменено судье минусик, если подтверждено судье плюсик, видимо размер премии или ещё чего( а если постоянно решение отменяется то судью на мыло). так что судья материально заинтересован выносить оптимальное решение.
Тут другая сторона есть, если судья на заседании видит сильного адвоката( а они все друг друга знают, может даже учились вместе), который отстоит его решние (=Вашу выгоду) в более высших инстанциях то и решение он не побоится вынести более выгодное для Вас (стало быть помогите судье, либо ведите хорошего адвоката либо сами защищайтесь грамотно, чтобы судья увидел что и при обжаловании мы всем кузькину мать покажете) .
На счёт человечности мне так сказали, суд это не плечо подруги и отношение должно быть соответственное, и я вроде бы это тоже понимаю, но в суде почему то пару эмоциональных глупостей сделала ( исковое заявление очень эмоционально написала :) поэтому мне его вернули на исправления ), кажется ну не совсем же черствяки там сидят, а с другой стороны и БМ придёт поплачется и тоже не черствяки сидят и кого они слушать должны. Так что вся человечность в пределах закона и конституции, сухо жёстко скупо по бумажке по документу. Сказали что верят только чекам значит собирала чеки, отстаиваешь себе алименты на 4500 прожиточный минимум никто тебе не подскажет что можно попытаться отстоять потребительский бюджет в 17 тыщ. что в исковом подаёшь то рассматривают, а в исковом не упомянула извиняй не их дело, более того у них наказуемо выдавать какую либо информацию(ответы на вопросы, подсказки), потому что другая сторона может потом эту информацию(подсказки)выдать как помощь суда одной из сторон, чего не допустимо, им всем по шапке надают, а шапку сами понимаете жалко.

так что дорогая Holly, могли бы и выселить если бы не ребёнок,а в законе написано что деть должен жить под крышей!!! а под какой не оговорено.

скажу
а что только отцы содержат детей,а мать на кой

наш папочка себя позиционировал так, с него деньги с меня всё остальное касательно ребёнка, даже звучала фразачто у него деть на аутсорсинге. я всем остальным исправно занимаюсь, он и ни в чём ниразу не запарился, так чтопусть платит выполняет свою часть обязанностей.

а вообще согласна и содержать должны оба родителя Но и заниматься ребёком должны обародителя, а не одна мать. а у нас такое сильное смещение само собой случилось потому что БМ очень много работал,у его работать получается, ему работа наравится он ей увлечён ( что я всегда поддерживала и шла на уступки чтобы он по-больше поработать смог), в итоге БМ на семью стал тупо забивать(может тут и я виновата) и после развода остаётся с не плохой карьерой и зарплатой, которые в том числе и за счёт меня ему дастались( а я остаюсь лохушка зависимая). Ребёнка одна ращу с самого рождения от мужа помощи по ребёнку или по дому полный ноль, даже хуже специально гадит, а когда деть вырастет человеком БМ прибежит извинится (сын папу конечно простит) и будет сыном гордится, так многие делают (у меня самой отец такой, чтобы я в институте училась палец о палец не ударил, зато когда диплом получила первый побежал хвастаться)а то что мы себе здоровье и нервы подсаживаем это никто нам восстанавливать не хочет да и не сможет особо. а сколько сил уходит малыша растить это он даже не почувствует. Так хоть денег с него стрясти.

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 04:53Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 04:55

без имени
у нас квартира 2-ка в ипотеке, в совместной собственности, у мужа есть где жить (у мамы его 3-ка) - мне нет...

без имени
у меня в Екатеринбурге нет родственников, но мама может приехать наверно на любой срок.

А у вашей мамы, что жилья нет? Причем здесь, что у его мамы есть 3-ка? Это ее квартира, причем здесь ваш муж? Как вариант - выкупайте долю мужа (если конечно он согласится). Договаривайтесь с мужем, что оплачиваете ему половину уже вложенных в квартиру средств, он передает вам свою долю, в банке все это оформляете, что ипотеку тоже сами будете оплачивать. А если он откажется, то заставить его вы не сможете. А если в суде будете заявлять, что мол у его матери есть жилье, то муж ведь тоже может сказать, что у вашей матери тоже есть жилье, ну и что, что оно не в Екатеринбурге.

без имени
я за квартиру беспокоюсь... я из нее не собираюсь выезжать любой ценой...

Ну тогда выкупайте долю мужа, а не сможете выкупить - он продаст ее агенству какому-нибудь - и тогда она вас просто выживут из этой квартиры и ничего не сможете сделать.

без имени
и еще я не планирую искать замену мужу, не хочу больше, это очень плохо для воспитания мальчика да?

замена мужа не равносильна замене отца. Отец один , он им остается независимо от того живет он с мамой или нет. Ребенка впутывать нельзя.
Если вы планируете сама выплачивать всю ипотеку, значит вы в состоянии это делать, след-но спокойно разводитесь и живите для себя и сына, а дальше все само уляжется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы