Зарисовочка про быдломамаш

kisalisa
и какими литературными словами искала хозяина

иной раз и рад бы выразиться по-другомй, да только слов не можешь найти
при сыне не матерюсь, но иногда просто по-другомц всю широту души русской не выразишь, тем более на собак и хозяев.

kisalisa
Слышали бы вы как я визжала на весь двор и какими литературными словами искала хозяина

не - ну тут ситуация когда у любого бы вырвалось

zhara
А вот Вы подойдите и вежливо, интеллигентно расскажите им,

А если подойти и отматерить их - толку будет больше вы считаете?

Капучино

А я уверена, что вы не подойдете в любом случае.Потому что на форуме "орать" и упрекать это одно.А на деле большинство мимо пройдут срущей собаки в песочницу.Просто потом туда не поведут своего ребенка.

Капучино
толку будет больше вы считаете?

ога, это кардинально изменит их жизнь? что делать общество неоднородное, всегда были есть и будут мамаши у которых детки - как трава сорная сами растут.
жалко малышей, ничего хорошего в жизни не видят, кроме опухших морд родительских, ..... такова жизнь.

zhara
А вот Вы подойдите и вежливо, интеллигентно расскажите им, что так делать нельзя\некрасово\ваш вариант, что вас возмущает такое недостойное поведение.

Этого делать не буду, и матом тоже, потому что мне нужен результат а не перелай. Уж не думайте, что я матерится не умею... Или вы считаете, что перелаявшись все друг друга поняли и перестали делать, то что делали! Или кто-то кого-то может напугать матом? :=-O: А нагадить я могу, ой как могу (заметьте, не обматерить)... если меня или ребенка заденут. А изменять мир и поворачивать его к добру я не намерена (это к тому, подходить и учить каждого жизни)!!! ;)

Света77
кароче уже нервы сдают, тут в очередной раз на ребнка чуть не прыгнула собака, хозяйка рядом шла, пообещала ей, что если напугает мое чадо - шапку из ее питомца сделаю. очень жалею что нет духовушки, честно по собачьим бы ж@пам на детской площадке стреляла. надоело ходить по минному полю.

Пипец, боюсь, сильно боюсь агрессии собачьей, вот баллончик приобрести или иной способ на всякий случай подыскать... для отпугивания. А то матом они не очень-то пугаются. ;)

zhara
что вы не подойдете в любом случае.Потому что на форуме "орать" и упрекать

куда действеннее наброситься на пьяную компанию, в присутствии маленького ребенка? автор, вы серьезно такие вещи пишете?
может быть хватит на "слабо" брать?

Капучино

+++++

zhara
А на деле большинство мимо пройдут срущей собаки в песочницу.

Да не.... просто собаку отматюкают. :P

Okv7
баллончик приобрести

сама закупала эти баллончики для конторы, тут даже не поймешь есть от них толк или нет. нужно суметь быстро отреагировать, прыснуть в морду (попасть) и самой не наглотаться. к дрессированным собакам вообще сложно приноровиться

Света77
сама закупала эти баллончики для конторы, тут даже не поймешь есть от них толк или нет.

Травматика? Не? Но это только если спецом выходить на охоту...

Okv7
А то матом они не очень-то пугаются.

на собак действует!!! главное как можно больше эмоций вложить, в каждую.... хм.... фразу

Света77
куда действеннее наброситься на пьяную компанию, в присутствии маленького ребенка? автор, вы серьезно такие вещи пишете?
может быть хватит на "слабо" брать?

Вы понимаете так, как хотите понимать. Меня поражает "смелость" здесь на форуме.Если не можете изменить ситуацию- не надо воздух содрагать.Кто- то защищал права своего ребенка матом, а кто- то промолчал- это их выбор.

Света77
на собак действует!!!

А собака причем, если хозяин дурак?

Okv7
если спецом выходить на охоту...

чтоуж, я не живодер
просто сложно понять, почему у меня есть кот, я его испражнения убираю, не воет, не лает, соседям шоколадно.
вот когда их тварь делает все тоже самое, причем зачастую под ногами или за стенкой - мои вопросы вызывают такое удивление у хозяев!!!

Капучино
Когда мне нужны будут услури экстрасенса я вам обязательно напишу

Прайс-лист отправлю в личку.

Света77
главное как можно больше эмоций вложить

Ну эмоцию можно вложить и в слово "Фуууу..."

zhara
Вы понимаете так, как хотите понимать.

Да поняли, поняли... Что кто-то иного способа защитить своего ребенка, кроме как отматерить, не видит.

zhara
Если не можете изменить ситуацию- не надо воздух содрагать.

ну и ходите шугаясь в собственном дворе от домашних собак или по колено в г-не каждую весну, главное молча!!!
я хочу добиться чтоб хозяева со своими живоглотами меня сами стороной обходили ;)

zhara
.Кто- то защищал права своего ребенка матом, а кто- то промолчал- это их выбор.

кто то может просто попросить, если им что то не нравится - или вам такие вещи вообще не доступны?
Или вы и правда считаете что результат прямо пропорционален громкости и количеству мата?

Okv7
Что кто-то иного способа защитить своего ребенка, кроме как отматерить, не видит.

Конечно, намного эффективнее возмущаться на форуме.

я так понимаю, что автора зацепило больше то, что все происходило под окнами када ребенок спал, т.к. с этого же начинается все. происходило бы в другое время - фиг заметили бы, а если б гуляли рядом, то и поддержали бы еще мамашек. мы в своем дворе гуляем редко, т.к. кроме песочницы без песка здесь ничего нет. но бывает. так одна тетенька вечно отаускает овчарку, которая прямиком бежит к детям. и та тетя убеждена, что псина добрая и никого не тронет. про какашки молчу. чуток завидую тем, кто может ответить.
кстати, очень люблю собак, у самой с детства были всякие. но гулять, где ваще люди отдыхают и мысли не было никогда

zhara
Конечно, намного эффективнее возмущаться на форуме.

ну давайте президенту напишем или сразу в Гаагу?

Света77
ну и ходите шугаясь в собственном дворе от домашних собак или по колено в г-не каждую весну, главное молча!!!

Эту проблему мы решили давно ( тема как то по весне была, писала) и наши собаководы убирают за своими питомцами.Если есть проблемы- от пришлых.Но это не в таком колоссальном количестве, чтобы выйдя из дома собирать мины на каждом шагу.

Капучино
кто то может просто попросить, если им что то не нравится - или вам такие вещи вообще не доступны?

Откуда такие выводы?Прочитайте все мои посты.Это не я орала матом.Но допускаю, что иногда это эффективный метод и понимаю, что не все люди интеллигентные.

мышка-малышка
ибо если не донес песик свое богатство надо убирать

+1.
У нас тоже весь двор в собачьих какашках. Приносить домой на обуви не очень приятно.
Еще и в лифтах бывает это добро! %)

zhara
Эту проблему мы решили давно

поделитесь плиз опытом!!!!

а меня больше всего здесь название темы заинтересовало. Пафосное какое-то. Для самолюбования что ли. Видимо, автору нравится тема о быдлах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы