Зарисовочка про быдломамаш

Интересно, если бы всех собачников обязывали как в штатах г@вно за собачками прибирать, сократилось бы у нас количество собачников? :nose:
По теме: собаки конечно ни при чем, а подобных и всяких других безголовых владельцев надо истреблять словами, лопаточками и далее по списку.

а кроме того что срут собачки, они еще и на людей кидаются.
ибо ест уроды, своих стафордов выпускают одних и так выгуливают без намордников.
на меня пару лет назад такой кидался.
капец как страшно.
ладно с собачками знакома, отвертелась кое как, да и спасибо -отвлекли ее.

мышка-малышка
капец как страшно

Это отдельная тема. Я иногда, когда ваще беспредел вижу, рассказываю таким людям про административную ответсвенность. Они немного пугаются. Вот и вся моя личная борьба :(

меня больше всего удивил факт, может кто помнит, как мамаш с детьми из ЦПКИО выгнали с газона... а собаки ходят толпами прямо, мелкие особенно, и че-то не видела выдворенных...

то что мамашки матеряться, курят и пьют при детях...
ну что поделаешь.
я тоже бывает матом заворачиваю, особенно за рулем.
себя ругаю страшно, но срываюсь.
нервы это все. у подруги неприятность в личной жизни, муж ушел через 15 лет совместной жизни.
и не матерящийся человек за полгода в такую матершинницу превратился, шо капец капецкий...

я никого не оправдываю, но мат у нс почти норма, к сожалению....

как-то давно, когда только встречались, гуляли мы с моим МЧ в зеленой роще, сели на скамейку, сидим, болтаем, подъезжает пара с дитем в коляске, мы подвинулись, они у селись, с пивасиком, есстессно , вытащили свое дите из коляски, прям тут, сами не вставая со скамейки, сняли штанишки, подняли дитеё повыше , сначала долго деллали ему пись-пись, он наконец напрудил, прям тут у скамейки, птом они решили, что он еще и какать хочет... кароче на ентом мы ушли.

этак некрасиво, неуважительно вы про женщин, про матерей говорите: "быдломамаши", это и о вашем невысоком культурном уровне говорит вообщем-то, фу, противно вас читать, интеллигенция тоже мне...а я, да, я их оправдываю, ибо некер шляться со своими животинами на детской площадке,я б и в морду смогла, а детю потом бы объяснила, извини сына, но с дебилами токо на их языке можно общаться.

собачникам на детской площадке, которые конкретно ааааа вышли сделать тоже всегда делаю замечания, но в корректной форме.
меня тоже вчера выбесило: идем с ребенком из аптеки, школьная молодежь сидит на скамейке, мат трехэтажный, я их попросила громко не материться, но прихожу домой, а дочь моя старательно вслух отрабатывает новое слово: "Плять! Плять!" %)

kukuzja
этак некрасиво, неуважительно вы про женщин, про матерей говорите: "быдломамаши", это и о вашем невысоком культурном уровне говорит

+++++++++++++++ женщины вели себя в принципе верно. Ибо если у человека мозга ровно настолько .чтобы усадить песика на дефекацию рядом с песочницей, то и говорить с этим человеком надо на уровне , доступном его микромозгу. Сложновато написано, да? А вот "с ипанутыми собачницами как иначе говорить-то?" намного короче, ярче и понятнее. Развитие языка всегда идет путем экономии средств

lulekj
прихожу домой, а дочь моя старательно вслух отрабатывает новое слово: "Плять! Плять!"

Вот так походя запомнила? ))

собачников с детских площадок и газонов надо еще не такими словами гнать. Через несколько месяцев ваш ребенок упадет в говно этой маленькой собачки - я посмотрю, какие вы слова будете говорить.

?????......??
на девушку молоденькую с мелкой собачкой, которая зашла во двор.

А где сказано, что собачка уже нагадила? Моя сестра - тоже молодая девушка с маленькой собачкой. Всегда носит с собой пакеты и убирает то, что собачка наделает.
Так что мне немного обидно за девушку)))

Армавир
Да, быдло..но за чистотой площадки бдят и таких же чистоплотных быдлят вырастят

Супер сказано!
Чистата чистатой ... но и культура должна быть

автор, возможно, про стиль изложения барышень перувеличила, как любят многие.
а вообще, вам уже написали. посмотрим,какими словами вы сами заговорите, когда в скором будущем ваш собственный ребенок пойдет в песочек копаться, а туда собачку приведут

Holly09
вообще в ЦПКиО к 9 вечера весь "свет" нашего общества собирается... с детьми пивом и сигаретами....

к 9 вечера подобное зрелище в любом парке, к сожалению

Vikulizm
очень интеллигентно, оттопырив мизинчик, детёнкиным совочком зачерпываем какашечки с песочком и метко зашвыриваем в моську защитнице четвероногих... не забыв очень вежливо поинтересоваться: "Барышня, это вы забыли?"

отлично. взяла на заметку))

шпингалeтки
я посмотрю, какие вы слова будете говорить.

Дада - а в остальное время такие мамы наверняка только на французском изъясняются
Тема жуткая в основном тем - что нормально щаз при детях матом блажить на всю улицу оказывается для большинства

Tigrа
когда в скором будущем ваш собственный ребенок пойдет в песочек копаться, а туда собачку приведут

Я в таких случаях даже слово пожалуйста употребляла, представляете? - и еще никто ни разу не отказал

Капучино
Тема жуткая в основном тем - что нормально щаз при детях матом блажить на всю улицу оказывается для большинства

у вас диктофонная запись есть? нет. и ни у кого нет.
я не уверена, что был мат, и все это не фантазии мамашки-наседки, защищающей сон своего дитятки :)
здесь на юмаме все время про какое-то быдло пишут... при чем в большем количестве, чем есть на самом деле.
а слово "пожалуйста" я тоже употребляю. и очень редко на неадекват натыкаюсьСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:03

Капучино

www.youtube.com/watch

Tigrа
я не уверена

Че к чему - а может и мамаши нету? -и это вообще бородатый мужик тему создал сроду детей не имеющий , тут в каждой теме так то можно начать сомневаться и свои гипотезы выдвигать

Я в шоке.... Столько людей поощряет мат при детях (я уже не говорю о просто что так не надо себя вести)! Да еще и "вы бы тоже так заговорили если бы...." %) Не удивляет мат от кого-то гуляещего за окном, да, много и матерятся при детях... Но тут! Так активно поддерживать! Причем, реально, может собачка и не виновата... Может она уже сделав дела пробегала домой. Может быть девушка с совочком шла сзади. Кстати. стала замечать изредка собачников с этим девайсом Что характерно, это владельцы беспородных и часто пенсионеры... А вот любителей и ценителей породных (которые еще целой сворой выгуливают) ни разу не видела... :=-O:

О чем тема??"Куда катится мир??".
И у меня больше симпатии вызывают "быдлоидные мамаши", которые на место ставят обнаглевших собаководов, чем интеллигентные, которые язык в зад-цу засунут и ревут здесь на форумах, что с ребенком гулять негде из за мусора и го-на на детских площадках.

Tigrа
я не уверена, что был мат, и все это не фантазии мамашки-наседки,

Да есть это. есть на наших улицах... Чего не отнять. того не отнять... Но очень дифференцировано по дворам. У нас рядом два двора, в одном собирается пьяные, матерящиеся и постоянно сосущие пиво мамы, именно мамы, подростки бы и мужики не удивили, причем мамы с колясками с грудными детьми, тут же и с 2-3 летками... двор хороший в плане оборудования (только заплеван. соответственно, сигаретными бычками, семечкаи, бутылками и прочей тарой), их ну ооочень много набивается. Там мат на каждом слове (и детей матом подзывают) :=-O: И рядом двор попроще в плане оборудования, но там так приятно гулять, дети играют, меняются в песочнице, мамы, вот честно, здрасте-пожалуйста все друг другу, и детей все по-правильному учат не толкаться, играть вместе, уступать место
ИМХО. Лавочки - зло для дворовых территорий, не было бы скамеечек, не было бы распития. А дети на лавочках не сидят.

Okv7
Кстати. стала замечать изредка собачников с этим девайсом Что характерно, это владельцы беспородных и часто пенсионеры... А вот любителей и ценителей породных (которые еще целой сворой выгуливают) ни разу не видела...

у нас во дворе собакены как правило без поводков и намордников, срут где попало. причем народ просто невминяемый, ребенок побежит, собака за ним, хрен ее знает что на уме, а хозяевам глупоко пох напугает, укусит - у них же СОБАКА ДОБРАЯ
кароче уже нервы сдают, тут в очередной раз на ребнка чуть не прыгнула собака, хозяйка рядом шла, пообещала ей, что если напугает мое чадо - шапку из ее питомца сделаю. очень жалею что нет духовушки, честно по собачьим бы ж@пам на детской площадке стреляла. надоело ходить по минному полю.

Okv7
У нас рядом два двора, в одном собирается пьяные, матерящиеся и постоянно сосущие пиво мамы, именно мамы, подростки бы и мужики не удивили, причем мамы с колясками с грудными детьми, тут же и с 2-3 летками... двор хороший в плане оборудования (только заплеван. соответственно, сигаретными бычками, семечкаи, бутылками и прочей тарой), их ну ооочень много набивается. Там мат на каждом слове (и детей матом подзывают)

А вот Вы подойдите и вежливо, интеллигентно расскажите им, что так делать нельзя\некрасово\ваш вариант, что вас возмущает такое недостойное поведение.

Vikulizm
и метко зашвыриваем в моську защитнице четвероногих...

Зачем в моську? Аккуратненько ей в сумочку или в карман - мол, это ваше, не забудьте..

А у меня другой пример, когда наши дети гуляли во дворе в песочнице, сын бегал по площадке, а из-за куста вылетел буль :=-O: без хозяина, а мой мелкий бросился к нему с радостным криком сабачка (ему 2 было), и это щитанные секунды. Слышали бы вы как я визжала на весь двор и какими литературными словами искала хозяина, который сидел на скамейке в др. дворе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы