Зарисовочка про быдломамаш

Harry_Potter
А да, и кстати, для справочки: по нормам в каждом дворе должна быть площадка для собак,

номер нормативного документа огласите пожалуйста

собачнице было сказано все верно.
да, форма сказанного могла бы быть другой, НО... собачники реально достали, носить с собой разовый пакетик и убирать за животным, видимо, религия не позволяет.

то ли пофигистка я, но как-то вот не мамы с матами не раздражают, не с пивом на лавке. не нравится общество - иду в другое место, а не стою злюсь и пыхчу от того, что все такие быдло, мир в пропасть катется, а я такая хорошая со всем тим живу

Brilliant XXL
орали матом на мальчика с собакой

за детей бы всегда заступилась. правда и на форуме частенько не самыми ласковыми словами называют деток старше группы от 1 до 3х

Света77
у нас во дворе собакены как правило без поводков и намордников, срут где попало. причем народ просто невминяемый,

zhara
А вот Вы подойдите и вежливо, интеллигентно расскажите им, что так делать нельзя\некрасово\ваш вариант, что вас возмущает такое недостойное поведение.

ога и услышит о себе много хорошего и ее же и пошлют на куй.
100% гарантированно.
ибо у нормальных людей даже добрые собаки на поводках, в намордниках и не выгуливаются на детской площадке.
это я вам как бывший собачник говорю.
у меня была очень добрая к детям собака.
с детьми подруг гуляли и без поводка и без намордника, но если появлялись чужие дети, кто не знает нашу псину - сразу поводок и намордник.
потмоу что это СОБАКА. хз что и куда ей вдарит и что она сделает.

быдло не эти мамаши, а хозяева собачек, бесконечно какающих на детских площадках

Я однажды зимой несла ребенка на руках спящего, а в другой руке санки и тут на тротуаре

Alya10
Стоит машина, перекрыла всю дорогу

и водила еще мне показывает где пройти можно %) Ну я ему ответила, что я то пройду, но если санками царапну тачку его, то пусть не плачет. Сразу отъехал.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы