Зарисовочка про быдломамаш

Света77
поделитесь плиз опытом!!!!

Снег сойдет, появится снова тема про мины- расскажу. Сейчас не актуально, забудете

zhara
Сейчас не актуально, забудете

ок, буду ждать!!! каждую весну акутально, аж-немогу.

Света77
ок, буду ждать!!! каждую весну акутально, аж-немогу.

Первый год на форуме?Есть традиционные сезонные темы, чему удивляться? :hihiks:

?????......??
они орут на девушку молоденькую с мелкой собачкой

Хором что ли???
Вы всего диалога не слышали и происходящего там ранее не видели, че судить то?

После нескольких дней в областной больнице у меня таких зарисовочек на десяток тем

?????......??
вобщем моя в шоке.... ладно те что в коляске еще не понимают смысл слов, но у них же еще постарше ребенок все слышит...

Не переживайте за других детей, вы, думаете, если мамочки при детях сдерживаются, а в других ситуациях естественно себя ведут, дети от этого сильно воспитанные растут? Сколько не старайся, все равно своё дите вырастет похожим на тебя. А уж судить людей не зная полной картины аяяяй, надеюсь ваш ребенок вас не прочитал.

?????......??
с.ка, со своей псиной .баной

?????......??
у.бывай отсюда пока не получила пи.дюлей..

?????......??
тут между прочим приличные люди гуляют

даааааааа,а потом я удивляюсь откуда у нас дети материться начинают,вот ихнее чадо услышало и другим в песочнице,садике сказало вот и усё.

Дались вам собачники Можно подумать детишки в туалет не ходят на улице
У самого собака, но мелкая. На площадке детской не гуляем, только с младшим ребенком когда вместе, и после того как собака уже все дела свои сделала. Но вообще не люблю на площадке гулять с собакой, потому что малышня собаку облепляет в момент и всем надо за поводок подержаться, бантик на шею ей повесить и травой накормить %)
А то что говно собачники не убирают потому что жаба душит, неправда. Не душит. Просто вы пройдитесь по этим газонам и присмотритесь что там лежит неприметное. А там и стекло битое, и шприцы, и окурки...просто бессмыслено убирать биологический (который и с дождем уйдет, и который сожрать могут (да-да )) мусор, когда это все там все равно остается лежать годами.
Вот осколки собачники частенько собирают. И кстати, наблюдение - возле нашего подъезда газоном, его благоустройством занимаются исключительно собачники.

... да ладно, пусть знают, а также пусть знают, что так нельзя говорить... Узнать все равно узнают, воспитание это не отменяет. ;)

А да, и кстати, для справочки: по нормам в каждом дворе должна быть площадка для собак, а не так что весь двор - детская площадка (у нас так).

ptica_we
Вот так походя запомнила? ))

ога :(
она у меня вообще даже при включенном телевизоре сидит и следом все повторяет

Harry_Potter
А да, и кстати, для справочки: по нормам в каждом дворе должна быть площадка для собак, а не так что весь двор - детская площадка (у нас так).

И кстати по конституции нашим детям много чего положено- в том числе детские сады- И ЧТО?

Harry_Potter
кстати, наблюдение - возле нашего подъезда газоном, его благоустройством занимаются исключительно собачники.

Меняете осколки от бутылок на собачьи ляпешки?

Harry_Potter
А там и стекло битое, и шприцы, и окурки...просто бессмыслено убирать биологический (который и с дождем уйдет, и который сожрать могут (да-да )) мусор

Оригинально, нет смысла убирать, потому что итак загажено. %)

Harry_Potter
Можно подумать детишки в туалет не ходят на улице

Мой не ходит...

Harry_Potter
А там и стекло битое, и шприцы, и окурки...просто бессмыслено убирать биологический

Так давайте всё убирать! Я, вот честно, не смогу даже бумажку выбросить на улицу %) Точно знаю, что и муж мой окурок тоже не бросит.

Harry_Potter
по нормам в каждом дворе должна быть площадка для собак, а не так что весь двор - детская площадка (у нас так).

Каким нормам? А еще должны быть велосипедные дорожки (это я о наболевшем).... :(

Я вот стараюсь до последнего смягчить ситуацию. Если и делать замечание - то спокойно. А вот если начинают в ответ орать, и не дай бог матом - срываюсь. А уж переорать я могу кого угодно. Не горжусь собой после этого. Но и спускать оскорбления никому не собираюсь.

Да уж, конечно, мамаши те еще, но то что не надо гулять с собачкой на детской площадке - ЭТО ФАКТ!!!

fly_mama
Вы всего диалога не слышали и происходящего там ранее не видели, че судить то?

происходящего не видела, но девушку эту не было слышно вообще- даже если и отвечала что то, то тихо. С виду ей лет 15-16, совсем по сути ребенок еще несмотря на то что каблуки нацепила. ненамного старше моей дочери старшей. Даже если нагадила где то псина там, то вряд ли со злого умысла хозяйки, ибо совсем еще она дите и просто не отражает вещей некоторых, в голове в таком возрасте как правило одни влюбленности а уж никак не говно собачье. Ладно если девочка пофигистка, а для кого то может это вообще шок- что на него так орут. Я помню много лет назад ехала в автобусе на курсы в институт, зашла в автобус на конечной остановке, села и еду себе, в ушах плеер, мне 15 лет- 11-й класс школы. И вот такое то быддлячье отродье с ребенком тоже начало покрывать меня матом сходу , что я тут корова расселась и ей, почтенной женщине и дитенышу ее , с.ука, место не уступаю, как меня земля носит, мол сижу сплю тут, всю ночь наверное с мужиками .балась, чмо размалеваное и ты.пы. до сих пор почти дословно помню, у меня земля из под ног, встала, уступила, отошла. и никто ведь не заступился тогда даже.. я впечатличельная очень была, проревела потом ну и не рассказывала конечно никому, т.к было стыдно. Увидела вчера как эти свиноматки орут- и вспомнила свой случай... вот и рассказала тут. Ив шоке , чесслово, что некоторые тут поддержали такое поведение... видать и юматерь не без быдломамаш....

Olgidochka
но то что не надо гулять с собачкой на детской площадке - ЭТО ФАКТ!!!

так с этим то никто и не спорит.

Ну как всегда на ю-маме! Всех под одну гребенку подмели. Все собачники плохие и питомцы их твари, псины и т.д.
Есть приличные люди и не приличные. У этих людей может быть собака, кошка, крыса или никого не быть.
Ну не будет у приличного человека собака гадить на детской площадке! И не будет приличный человек орать матом!
Чем мамаша, орущая матом, лучше собаки сделавшей кучу в песочнице?

Я вас понимаю, не приятно все это. Вообще не люблю когда кто-то орет, тем более матом. И девочку эту с собачкой жалко, была бы постарше она ответила бы также! Могу ответить только за себя: не стала бы так делать, вот и все!

автор, я Вас поддерживаю ... я тоже в шоке, что все так адекватно реагируют на мат %) .
я сама могу в машине сматериться(ситуация если), но не отборный мат же ... да и еще и повод - девушка с собакой %) ...
я вообще поражаюсь, где столько собаководов увидели %) .... у нас во дворе гуляют 2 собаки, у от них совсем не много отходов .. а вот быдлы - их полно ... с пивом, закусом, матом, и мамашки в том числе ... так после них гораздо больше грязи и мусора ... я не гуляю во дворе с ребенком, вот как раз из-за бутылок, шприцов и т.д. ... а ужас от какашек -не вижу ... потому как в принципе стало мало собаководов и отходов от собак

Mysik
Ну как всегда на ю-маме! Всех под одну гребенку подмели. Все собачники плохие и питомцы их твари, псины и т.д.
Есть приличные люди и не приличные. У этих людей может быть собака, кошка, крыса или никого не быть.
Ну не будет у приличного человека собака гадить на детской площадке! И не будет приличный человек орать матом!
Чем мамаша, орущая матом, лучше собаки сделавшей кучу в песочнице?

Полностью согласна!!!

vitali
а вот быдлы - их полно ... с пивом, закусом, матом, и мамашки в том числе ... так после них гораздо больше грязи и мусора

у нас все лето на плошадке сидели, до 12 ночи с ними дети бегают, потом спать положат их, и с пивасиком потом до утра сидят, вся площадка в окурках

Подобные мамаши, как правило, ведут себя по отношению к людям без собак абсолютно так же. Проблема-то даже не в собачке в песочнице! Это общий уровень. Такая мамашка без зазрения совести прочтёт и вам лекцию на своём языке о том, что "своего выродка воспитай сначала" (если сделать замечание, что она бьёт своего ребёнка и материться на него на всю улицу), ну и т.д. А после эта мамаша смачно опплюёт семками все скамейки, разольёт на них пиво-коктейли, и в этих же лужицах потушит свои окурки. Но нет, главное, чтобы собачки рядом с песочницей не гуляли!!! Тема-то не о собачниках - их в шею гнать, согласна...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 13:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы