Зарисовочка про быдломамаш

Сегодня днем сынулю уложила, двор у нас обычно тихий, поэтому открыто окно,тк жара в квартире неимоверная. Во дворе гуляют две дамы с колясками-люльками и с малышом-двухлеткой,но он в песочнице с лопаткой и не орет, то есть никакого шума не предвидится, спокойно ухожу кулинарить. И вдруг неожиданно тетки эти начинают орать матом, во весь голос, истерично, я бегом окно закрыла чтоб не разбудили, но орали так что было слышно через закрытое.я подумала сначала что друг на друга, потом смотрю- нет, они орут на девушку молоденькую с мелкой собачкой, которая зашла во двор. Вот текст:
"..Ты че сюда высра.лась, с.ка, со своей псиной .баной, тут между прочим приличные люди гуляют со своими ДИТЯМИ, а ты шалава гадишь нам здесь, у.бывай отсюда пока не получила пи.дюлей.."..-
вобщем моя в шоке.... ладно те что в коляске еще не понимают смысл слов, но у них же еще постарше ребенок все слышит... а с виду вроде не опойки.... вобсчем куда катится мир....

ну вообще правильно сказали,нефиг выгуливать собак на детской площадке,но такими словами... Что тут скажешь,не все интеллигентные...

?????......??
вобсчем куда катится мир....

а ты вся такая ангел с крылышкаме? %) я неделю назад также почти общалась с хозяйкой шарпея, который насрал на площадке детской. Надо было еще мордой ее в говно это ткнуть, но она очень быстро удалилась...А как разговаривать с людями которые обычный русский язык не понимают?

Да, быдло..но за чистотой площадки бдят и таких же чистоплотных быдлят вырастят

охота вам было все это писать... смысл?

?????......??
"..Ты че сюда высра.лась, с.ка, со своей псиной .баной, тут между прочим приличные люди гуляют со своими ДИТЯМИ, а ты шалава гадишь нам здесь, у.бывай отсюда пока не получила пи.дюлей.."..-

Даже я б так не смогла выдать

ya_mama
нефиг выгуливать собак на детской площадке

++++

Фeникc
а ты вся такая ангел с крылышкаме?

Я бы тогда посмотрела на вашу реакцию, когда ваш ребенок копается в песочнице, подходим мадам с собачкой карманной, высаживает ее рядом с вашим ребенком и собачка начинает (простите) ср@ть. И далее мадам поясняет, что ее собачка видите ли нигде кроме песочка не гадит, а им домой ехать надо, она на работу опаздывает, и вообще песочница то большая, собачкино г@внецо в одном уголке никому играть не мешает

ну просто накипело у дамочек они устали всем вежливо объяснять что какать в песочнице не надо

%) сплошь и рядом такое быдло и с собаками и с детьми, увы....

Duti
ну просто накипело у дамочек они устали всем вежливо объяснять что какать в песочнице не надо

а уровень культуры - он у всех разный, вот у данных дамочек он такой.. и не спрячешь его никуда. Что есть - то и поперло из пролетариата...

зато, мамзель с собакой не сунется больше гадить на площадке))) пойдёт инфу переваривать)
напрягают также граждане, которые тачки на тротуар так паркуют, то коляске не проехать - можно же нормально ставить!!! могу под настроение отматерить! чесслово..

Купидон
Даже я б так не смогла выдать

я бы даже повторить бы не сумела. Автор, вы записывали?

Я согласна с автором что при детях не стоит так говорить, как бы не наболело.
Думаю можно было хозяйке собаки объяснить не матом все тоже самое.

какать и правда не хорошо на детской площадке, вы же не знаете, может они сначала нормально сказали...
а вообще быдло я видела в воскресенье, когда гуляла в ЦПКиО , там по неизвестной причине мамашка почти избила ребенка, изза того что тот шел слишком быстро,как я поняла.... получил малыш лет 2-3 и по голове и по лицу, и по рукам ногам попе, мы были далековато, но я уже собиралась пойти к ней и сказать что-то подобное вышеописанному, но они двинулись к компании своей, там все нормально восприняли похоже... вот других слов я вряд ли нашла ей...

вообще в ЦПКиО к 9 вечера весь "свет" нашего общества собирается... с детьми пивом и сигаретами.... зареклась туда ходить в это время...

?????......??
но у них же еще постарше ребенок все слышит...

если бы эти мамаши при моем ребенке так заголосили то я бы сказала че нить в этом же духе (предварительно ребенку ушы заткнув ), ибо нефиг моих детей такому учить

Мы ходим специально в парк гулять, там недопустим выгул собак, все чисто. Ребенок может упасть в листья и я не переживаю, что он "вляпается". По поду мамаш, да всякие люди бывают с образованием и без него, с моральными принципами и наоборот, а дети у всех появляются. Я сама таких "быдл" не люблю, а что делать, в обществе живем, меньше обращайте внимание.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 00:42

Масявр
ваш ребенок копается в песочнице, подходим мадам с собачкой карманной, высаживает ее рядом с вашим ребенком и собачка начинает (простите) ср@ть. И далее мадам поясняет, что ее собачка видите ли нигде кроме песочка не гадит, а им домой ехать надо, она на работу опаздывает, и вообще песочница то большая, собачкино г@внецо в одном уголке никому играть не мешает

очень интеллигентно, оттопырив мизинчик, детёнкиным совочком зачерпываем какашечки с песочком и метко зашвыриваем в моську защитнице четвероногих... не забыв очень вежливо поинтересоваться: "Барышня, это вы забыли?"

Оборотень Uma
а уровень культуры - он у всех разный, вот у данных дамочек он такой.. и не спрячешь его никуда

вот по опыту: если говорить нормально в такой ситуации, то ещё и виноватой останешься в том, что выгуливаешь ребёнка на площадке, на которой решила погадить собачка :(

Lёля
которые тачки на тротуар так паркуют, то коляске не проехать - можно же нормально ставить!

ооо, было-было такое. В эту субботу. Стоит машина, перекрыла всю дорогу. Конечно, я уже начинаю злиться и говорю громко, чтоб услышали сидящие в машине (окно в машине приоткрыто): Что места больше не было машину поставить? Оттуда: Пошла ты на ...! Я подхожу ближе и вижу, что в машине сидят две бабки (из породы тех,что постоянно молодятся, разодеты, накрашены как клоуны). Я, конечно, в долгу не осталась, ответила в том же духе. Кое-как протиснулась с коляской, прошла метра 2,обернулась и что вы думаете, они мне еще и руками показывают комбинацию из трех пальцев. Честно: хотелось пойти и врезать им в морду.

Пищалка
Думаю можно было хозяйке собаки объяснить не матом все тоже самое.

Так может она не поняла нормального языка,вот девки и сорвались! Сама сталкивалась:сделаешь замечание этим собачникам(вежливо),так они ещё и огрызаются в ответ! С дитём на травке погулять невозможно,кругом одни какашки! Меня лично это тоже бесит! Ни одного гуляющего с собакой не видела ,что бы убирали за своими псинами!

Misato
Мы ходим специально в парк гулять, там недопустим выгул собак, все чисто.

о, это видимо не цпкио... там хоть и пишут и охрано, один фиг гуляют толпами, специально по газонам.... пипец, скажешь что-нибудь, в ответ пошлют, и один фиг дальше идут... ненавижу собак и собачников с момента рождения ребенка.... одни какашки по-всюду...

NТатьяна
Ни одного гуляющего с собакой не видела ,что бы убирали за своими псинами!

я когда из деревни временно двух огромных псин в город привозила, честно ходила с пакетиками гулять. Ибо во дворе чадо моё бегает, а сОбаки гадят не хило вдвоём, пол-лужайки за один присест %) крайне неэстетично мимо этого на работу каждый день ходить. Так прохожие на разные голоса надо мной ржали %) Видимо, у них своеобразное чувство прекрасного

Holly09
о, это видимо не цпкио... там

неа, в сагайдак

Misato
сагайдак

я даже слово такое не слышала :)

Vikulizm
очень интеллигентно, оттопырив мизинчик, детёнкиным совочком зачерпываем какашечки с песочком и метко зашвыриваем в моську защитнице четвероногих... не забыв очень вежливо поинтересоваться: "Барышня, это вы забыли?"

ржу валяюсь.
и если слово против -в глаз лопаточкой :hihiks:

NТатьяна
Ни одного гуляющего с собакой не видела ,что бы убирали за своими псинами!

а пакеты для уборки собачьего говна, простие, в оптовых фирмах есть.
причем приблуды с пластиковымкапканчиком, на него и пакетик надевается и им какшку -щолк и в мешочке и ручки чистые...

так деньгу же тратить надо, жабка давит.
лучше сортир на газоне устроить, на детской площадке.

унас круче было.
в подъезде 2 собаки, какая то не донесла до улицы.
никто убирать не стал за ней.
муж разозлился пришел к обоим хозяевам и сказал, что в следующий раз разбираться не станет, разделит пополам и вымажет коврик перед дверью каждому.
ибо если не донес песик свое богатство надо убирать

Зимой особенно бесит, когда единственная тропка через двор по сугробам, по ней с утра выгулялись собачнеги со своими пушистегами, а потом тебе надо с коляской по этим же какашкам пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы