предложите игрушку на 2 года!

Ttatka
Ttatka

мне кажется хороший. Если в этом магазине будете покупать, берите с собой батарейки проверить, а то там не проверяют. Но если плохой - принимают обратно!

Приветик!
Я могла бы посоветовать что то из серии развивающих.. а именно развитие крупной мелкой моторики..У нас конструктор лего Покупали в оптовом детском центре что на кольцовском тракте.. Кроме него, сортер.. Колобок игрушка с расположенными в нем маленькими геометрическими формочками.. Пальчиковые краски.. Вообщем .. смотрите сами.. моторика или общее развитие.. Я назвала то что у нашей малютке, ей кстати тоже 2 с небольшим.. есть :)

можно даже в месте сходить в магаз. у нас вроде даже есть отдельно - с развивающими игрушками.

но посоветовал бы и литературу прикупить по развитию малышни.

Мы старшей купили такую штуку bambinomoda.ru/index.php

Подрастет - я уже присмотрел посложнее iqkey.ru/index.php

Девушка наша чего т больше к технике расположена, чем к куклам(((

Lipo4ka
в пределах 1 тыс. рублей.

можно купить много игрушек. Мы на 2 года подарили: мозаику, производитель стеларт ( крупная. в диаметре 6см)- ооочень ей нравится, конструктор Нюшин Дом, пазлы, кегли и
писающего пупса с горшком и бутылочкой( он немного больше тысячи один стоит)
Всё остальное в пределах тысячи за всё, и всё остальное полезнее и развивать будет, а пупс уж так, для гламура)))))
[IMG]s017.radikal.ru/i443/1111/2f/4b65baec4787t.jpg[/IMG]
[IMG]i078.radikal.ru/1111/73/b9e76e8039cct.jpg[/IMG]
[IMG]s47.radikal.ru/i115/1111/d0/23c4530d9950t.jpg[/IMG]
[IMG]s04.radikal.ru/i177/1111/e4/a9dfa106a214t.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 20:35

umnicka

Вот как раз хотела написать, мы своей подарили. Красивая игрушка, но 2-х летке никак. Мими должна догонять как заявлено, но едет еле еле, моя убегает моментально на другом конце квартиры, а разрыв между ними должен не более пары метров быть, кукла ее теряет. Интересны только песенки, но и то музыкальные есть полезнее игрушки. Вообщем купила мама игрушку себе, а ребенок радовался зонтику и пластиковой горке. Действительно Лего больше занимаемся, а Мими я убрала до 3-4 лет, там может ей интереснее будет танцевать и повторять движения.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 21:02

Нам кассу подарили...ей оочень понравилось...подарков было многооо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы