предложите игрушку на 2 года!

Данилара
на новый год вот такое заказала.

сами заказывали или через СЗ? тоже понравилось очень :)

Данилара
на новый год вот такое заказала.

я вот сегодня почти такое же только качества похуже тоже видела, за тыщу )))

Ttatka

ну вот не у всех дорогие лего дупло ))) и ничем не хуже )))

Lipo4ka
и ничем не хуже )))

девочки, я могу сравнить - есть то и другое. у Лего детали крепятся нормально по прошествии времени, у Крохи - хуже. у Лего детали не становятся шершавыми, у Крохи - да. (материал, из которого изготовлен Лего, явно лучше)

Данилара
заказала через посредника

будьте добры, скиньте в личку координаты посредника :)

А может кто подскажет где можно найти железную дорогу конструктор для 2-летки, ну чтобы детали побольше и поярче было. Может кто своей похвастается, хочу сыну в подарок, но пока ничего подходящего не нашла

Ырына
А может кто подскажет где можно найти железную дорогу конструктор для 2-летки,

фирмы Fenbo. они разные и не сильно дорогие.

Ырына
А может кто подскажет где можно найти железную дорогу конструктор для 2-летки, ну чтобы детали побольше и поярче было. Может кто своей похвастается, хочу сыну в подарок, но пока ничего подходящего не нашла

не буду оригинальна,лего дупло,паровозик едет сам, если поднять он останавливается. Рельсы очень легко крепятся.
Фенбо у меня тоже есть 4 больших набора но имхо она скорее для 5 летки лучше,там сложнее крепятся рельсы

вот домик лего

Зигуля
Зигуля

Подружка
Подружка

спасибо, пошла изучать))

Ырына

спасибо, пошла изучать))

кстати жд дупло 5608 в магазине лего по 2200 была в питере,у нас наверно тоже,сеть то одна :)

Подружка
но имхо она скорее для 5 летки лучше,там сложнее крепятся рельсы

мой трехлетка сам собирает дорогу

Зигуля

мой трехлетка сам собирает дорогу

мой сам в три года не мог ее собрать, а лего и брио легко. :)

А у нас самая любимая игруха - синтезатор!!! Сын вытаскивает его, включает и танцует! В полтора года его купили, сейчас нам 2,1! Лучше этого нет ничего на свете для нас! Теперь друзьям сына на др дарим синтезаторы. Всем "нашим" деткам очень нравится! А по поводу лего дупло - это не только раскрученный бренд. Вы подержите детальки в руках - сказка, гладенькие, такие приятные на ощупь, хорошо скрепляются друг с другом. Я домой покупаю только лего! А когда приезжаем к бабушке, играет Крохой. Хороший конструктор, если не знать лего!

Ttatka

у нас пианино дома у родителей )))

Ttatka

конечно есть www.e96.ru/catalog/audio_video_dvd/synthesizers.html - тут вон можете посмотреть ))

Lipo4ka
Lipo4ka

Так это не детские синтезаторы.

Ttatka
Ttatka

Здесь гляньте, но такого как у нас не нашла. У нас за 600р примерно был. Там 16 мелодий, разные звуки,ритмы и тд. Не фальшивит (8 лет отучилась в музшколе), мне нравится! Которые с микрофонами, ерунда. Микрофон не слышно почти, так, одно название.

ОЙ, забыла ссылку кинуть www.ural-toys.ru/search/

Вот такой у нас www.att-utt.ru/upload/955.jpg место мало занимает и функциональный

baby96.ru/product_info.php мне такая нравится.,правда она подороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы