предложите игрушку на 2 года!

хотим купить игрушку для дочки, 2 годика вот исполнилось. подскажите что интересного можно купить в пределах 1 тыс. рублей. хотелось бы чтобы понравилась ребёнку и была полезна.

Говорящую азбуку? У нас звуки-слова-скороговорки, цифры, ноты, звуки животных и муз. инструментов (все в одной). Доче нравится.

liaram

вот тоже думала сейчас про азбуку. у нас есть плакат говорящий зоопарк! ну как-то она не особо им играет (( даже и не знаю, ещё что-нить предложите...

Лего дупло. с вини пухами есть или магазин, или с цифрами.

Fit
Лего дупло

Дочка в этом возрасте любила:

1.мозайку, простую со штыречками

1. конструктор лего дупло, набор кубиков
  2. лечить всех зверей медицинским набором
  3. игру "стучалочка", только не молоточком гвоздики забивала, а так втыкала.

Кукольный домик с человечками для сюжетной игры, или вот типа Sylvanian Families (с животными), железную дорогу ...

Lipo4ka
хотим купить игрушку для дочки, 2 годика вот исполнилось. подскажите что интересного можно купить в пределах 1 тыс. рублей. хотелось бы чтобы понравилась ребёнку и была полезна.

Лего дупло дом для семьи,стоит конечно подороже ,чем тысяча рублей,но может где поискать б/у?
Имхо для девочки в таком возрасте идеальный подарок :)
Ну и беби борны,анабели,но думаю они у вас уже есть

мы своей на 2 года подарили игровой набор "КУХНЯ". ей очень нравится, там кастрюльки, тарелки, столовые приборы, 2 камфорки и даже стиральная машинка есть. он правда стоит 2000 р, но можно и подешевле найти.

конструкторы всякие, Лего в том числе, есть девочковые прикольные))))
у нас пылесос Тини Лав на ура пошел - но он дороже

нас тоже вот тока 2 исполнилось много чего подарили играет особо в дупло, домик с трубой и шариками и снегокат (правда мальчик у нас)

Znayka
у нас пылесос Тини Лав на ура пошел - но он дороже

а что за пылесос? Дасти который чтоли?

а чем лего дупло от обычного конструктора отличается? у нас есть целых 2 с человечками и машинками, домик там тоже можно построить... вот пупсов нет у нас, сегодня обязательно рассмотрю этот вариант, но они по-моему чуть дороже (( ещё вот думаю книжку музыкальную - тоже нет таких. а машинка стиральная, плита, пылесос и тп дорогие (((

Вобщем сходили мы в магазин и купили бооольшую палатку :) папа так захотел за 900 рублей, а так то кучу всего в пределах этой суммы нашли: гладильные наборы (вообще есть за 200 рублей), тележка с продуктами большая, пупсов куча всяких (но ничего особенного не делают и озвучка китайская), машинки маленькие стиральные, даже кукольный домик с маленькими куклами и ещё сказочная страна тоже красивенькая была...
но папа выбрал палатку!

ребёнок в восторге ))) играет в ней... хотя она занимает пол квартиры

Ttatka
раскрученным брендом ну и маленьким количеством деталей за большую цену

знаете тоже так считала,пока не купила ;)
лего очень хорошие конструкторы,детали гораздо качественне, фигурки,животные реалистичнее, детали очень хорошо держатся,краски яркие,очень хорошие инструкции по сборке. Поверьте это стоит таких денег :)
Раньше были всякие крохи и иже с ними,поверьте вот они не стоят своих денег, у меня ребенок ими вообще не играл почти, сейчас на даче валяется

Подружка
Раньше были всякие крохи и иже с ними,поверьте вот они не стоят своих денег, у меня ребенок ими вообще не играл почти, сейчас на даче валяется

у нас как раз кроха по-моему ))) играет вместе с папой с удовольствием ))) качество тоже вроде не плохое ))

Sagratka
играет особо в дупло,

девочки дупло стоит от трех тысяч наборы а человек просит за 1000 совет))))))). купите куклу и кроватку к примеру, лишней не будет даже если у вас уже есть. купите шикарную мазайку с огромными деталями от Молто стоит около 500 рублей 150 деталей. в два года дочка только начала на мамонте кататься, у вас есть качалка ? купите шикарного музыкального зайца с длинными ушами. купите красочную книгу можно панорамку из плотной бумаги тоже около тысячи. да много чего можно купить. Домик сортер со зверюшками классно пойдет. машинка каталка( ногами отталкиваться) стоит около 1500.

Простите вы уже купили, а я ту советами, ну пусть другие двухлетки прочитают может им пригодиться.

Lipo4ka
плакат говорящий зоопарк

дочь за день сто раз подходит к нему понажиать

Мамаtoo
пусть другие двухлетки прочитают может им пригодиться

как раз интересно :)

ununya
дочь за день сто раз подходит к нему понажиать

мы раньше годика его прикупили, дак вот дааавно уже не доставали, а по началу пользовался огромным успехом как у дочки и так и у нас с мужем ))

Lipo4ka
купили бооольшую палатку :)

подскажите где купили. Давно ищем такую большую и не можем найти. Всё попадаются маленькие или низкие... Можно в личку. ;)

купили последнюю на Орджоникидзе 11 в бутике 6, оленёнок бемби магазин называется. могу сказать размер палатки, может поможет вам в поиске 160160112см, название Игрушка-палатка, Tent Series. может поможет вам )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы