Что купить на зиму годовастику(девочке)?

вам в "ваш малыш" дорога... в этом году они новую итальянскую марку представили... как раз все бело-розовое и с мехом. в ваш бюджет как раз уложиться должны около 7-8 помоему цены....
можно чуток добавть и вот такое чудо есть в кенгуру ;) я своей малявке купила, девочкам просто супер! :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 17:32

Принчипесса
Принчипесса

Кстати, у нас девочка во дворе ходит в подобной курточке только (ну ходит это сильно сказано, я ее только у папы на руках видела, на вид 2 годика девочке)... Принцесса, заглядение просто... Но что будет, когда папа ее с рук отпустит!!! Но смотрится очень красиво. И мне по расцветкам рейма-керревское не нравится ... Кетч получше, держит просто спортивный стиль. У меня мальчик и просто "горнолыжная расцветка" - вполне подойдет. :P

Brilliant XXL
бедные дети... ходить в уродливых серых мешках

да ладно, у нас вон на грязь как раз серая рейма мешком есть :)
на слякоть в осень - самое то

Шумелка Мышь
приведенные Вами картинки есть практически апофеоз безвкусицы и стилевой дешевки

%)
ну это категорически не так

МышЪ
ну это категорически не так

С чего бы? Я и имхо вроде там поставила. Имхо, это категорически так, достаточно только посмотреть на чудовищно-"шикарный" коралловый комплект..
Но многим нравится, я понимаю... :)

Brilliant XXL
рейма / керри + куома + шлем на голову
бедные дети... ходить в уродливых серых мешках

Дело вкуса, можно так одеть деток, что закачаешься. У меня например все по цвету, вплоть до обуви и варежек. Смотрится очень красиво, но у меня мальчик. По поводу девчячьего гардероба сказать ниче не могу. Возможно бы и другие марки рассмотрела. По сути дело не в лейбле, а удобстве и практичности носки. Как раз те самые бренды этим требованиям отвечают.

Шумелка Мышь
коралловый комплект..

ну может быть кое-где перебор посмотрела на коралловый :)
они в этом году в рюши кинулись
а у нас того года вещички - никаких рюш нет, все практично, вышивка - да, имеется, с ней веселее и нарядней
шапки пестренькие очень славные

Шумелка Мышь
достаточно только посмотреть на чудовищно-"шикарный" коралловый комплект..
Но многим нравится, я понимаю...

ну коралловый может быть и не очень. А вот первый и 4-ый - оба в бордово-розовой расцветке - мне нравятся. У первого только сумка лишняя - по крайней мере эти все сумочки-рюкзаки мне не нравятся в комплектах. Ну и у 4-го - может бы шарфик с шапочкой поменяла на что-нибудь по-спокойнее. А вот курточка и штаны мне нравятся. Ну нравятся мне комплекты с картинками, с цветочками- ну надоело уже все однотонное, вырастут наносятся еще всего однотонного. В детстве пусть хоть что-нибудь яркое пусть поносят

Tasya917
4-ый

о, а именно он у нас на зиму взят
ну и где там рюши-многослойность-пестрота?
не знаю, я ничего лишнего не вижу :)

МышЪ
ну и где там рюши-многослойность-пестрота?

Ну в данном случае цветовые блоки + цветы + пестрый шарф с другими цветами %) и все это кашей какой-то.. и драный тушкан..

Tasya917
В детстве пусть хоть что-нибудь яркое пусть поносят

Да какие вопросы.. Яркое тоже разное бывает..
Короче, каждый останется при своем,, аминь.. ;)

Я купила своей (нам в конце декабря год будет) в H@Mе костюмчик, думала межсезонный. Вчера заходила в магазинчик, тот что внизу страницы рекламируют, за зимним Дидриксоном и поняла, что Д. зимний на ощупь чуть тоньше будет, чем наш. Ткань очень похожа. Теперь и не знаю даже искать зиму или нет :)

Шумелка Мышь
Ну в данном случае цветовые блоки + цветы + пестрый шарф с другими цветами и все это кашей какой-то..

+++
я тоже думаю, что если костюм уже не однотонный, то шапка и шарф должны быть строго однотонными, желательно по цвету как один из цветов комплекта, ни или просто подходящими по цвету, но не пестрыми. Я так одеваю дочку, и ярко и сдержанно одновременно.

а мну последнее время все нравится канадское и др. яркие расцветки, не только верхняя одежда, прямо тащуусь от сочетания цветов.
а как вам коллекция Gymboree?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы