Что купить на зиму годовастику(девочке)?

Что-то есть поинтересней, кроме Керри,реймы,.не нравятся мне модели в этом году,...
Хочу что-то супер! белого, розового цвета, можно с натуральным мехом,...Ну чтоб не дороже 7000р.
Ну и конечно,чтобы был теплым!!!

аноним
кроме Керри,реймы

лесси,хуппа,кетч
в оранжевом настроении посмотрите.Вот что-то по вашему запросу оттуда (розово-белая зефирка ;) )Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 08:06

Mozolk@
лесси,хуппа,кетч

модельки , а в каких магазинах они есть?

enys
а в каких магазинах они есть?

Mozolk@
в оранжевом настроении посмотрите

:)

Я в прошлые выходные смотрела эти модели в оранжевом настроении в Дир-е, так то это мембрана(Хуппа) и на годовалого вряд ли подойдёт.

Mavrosis
так то это мембрана(Хуппа)

Ну Хуппа не вся мембрана, но даже если и так,то откуда страх-то,что не подойдет?
мембрана-это свойства верхней ткани, а внутри утеплитель 300грамм. Это как-раз таки очень теплый комбез, малышковский

аноним
Хочу что-то супер! белого, розового цвета

А Пилгуни не рассматривали, знаю что в Колыбельке в том году были.

Mavrosis
так то это мембрана(Хуппа) и на годовалого вряд ли подойдёт.

Mozolk@
а внутри утеплитель 300грамм

С таким утеплителем самое то малышу.

Tasya917
С таким утеплителем самое то малышу.

+1

рейма, керри и иже с ними - это одежда спортивного типп, для активного отдыха. Как можно сравнивать? Нравятся рюшечки на попе - ну на здоровье. Кому-то они на штанах не нужны, предпочитают плотную изностойкую ткань. Кто-то знает, во что превращается розовое и белое после прогулок по городскому снегу.
Каждому - свое.

Brilliant XXL
по сравнению с этим рейма/керри просто уродство

я вообще не понимаю, как их можно сравнивать...
Пысы: ДПД для меня вне конкуренции, особенно для малоподвижных детей :)

Brilliant XXL
простите, девочки

Я - не прощу :)
сильно понравились
сейчас спать перестану, в поисках

Brilliant XXL
ДПД для мальчишек не оч. нра

а я наоборот от мальчишеских коллекций в восторге, цвета в основном яркие...я вообще люблю красный и другие яркие цвета и сыну такие вещи покупаю, в т.ч. и комбез ДПД :)
правда в этом году коллекция не очень порадовала, понравились лишь несколько расцветок...а для девочек вообще красота :)

аноним

Может Нельс?

archik
вот придут - все рассмотрю.

скажите где и я примчусь посмотреть ...планировала опять заказывать, но хочу в реале посмотреть конкретные комбезики :)

archik
7 гномов на хохрякова

заходила к ним, они не знают даже когда появится новая коллекция %)

archik
оранжевое настроение что в дирижабле.

надо узнать

archik
значит выкупать в инет-магазах (лучше в питере)

там и планировала заказывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы