Что купить на зиму годовастику(девочке)?

Brilliant XXL
но по сравнению с этим рейма/керри просто уродство

ну кждому свое, я бы такие рюшки в качестве верхней одежды не купила. Летом - пожалуйста.

шпингалeтки
рейма, керри и иже с ними - это одежда спортивного типп, для активного отдыха. Как можно сравнивать? Нравятся рюшечки на попе - ну на здоровье. Кому-то они на штанах не нужны, предпочитают плотную изностойкую ткань. Кто-то знает, во что превращается розовое и белое после прогулок по городскому снегу.
Каждому - свое.

++++
ну и я всегда на защиту реймы (хотя в этом году я ей изменила)
Для меня ДПД слишком пестрые и навороченные (сорри если что), для меня такие в самый раз

Mavrosis
так то это мембрана(Хуппа) и на годовалого вряд ли подойдёт.

так-то это мембрана с 300 граммами изософта - я бы больше переживала, как бы дите не зажарилось в таком
слышим звон, а не знаем, где он, как говорится...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 19:12

Brilliant XXL
а девочка и должна быть в рюшечкам, бантиках

:y_0027:

Brilliant XXL
мож скорую ?

давайте, вам укольчик от категоричности ;)

Brilliant XXL
по сравнению с этим

и это уродство%)

Brilliant XXL
простите, девочки

шпингалeтки
рейма, керри и иже с ними - это одежда спортивного типп, для активного отдыха. Как можно сравнивать? Нравятся рюшечки на попе - ну на здоровье.

вот тоже почему-то спортивный стиль на повседневку не очень нра на девочках. На горках в выходные покататься еще можно.

Brilliant XXL
а девочка и должна быть в рюшечкам, бантиках, в белом-желтом-розовом-зеленом.

Brilliant XXL
девочка и должна быть в рюшечкам, бантиках,

но то, что на картинке - это уже перебор%)

Mavrosis
оранжевом настроении в Дир-е, так то это мембрана(Хуппа) и на годовалого вряд ли подойдёт.

там 300 грамм утеплителя, офигенно тепло

Brilliant XXL
Deux par deux Один раз купите- 100 % больше ничего другого не захочется

Я извиняюсь, но на мой вкус, смотрятся, как с рынка)) :(

аноним
Я извиняюсь, но на мой вкус, смотрятся, как с рынка))

по мне так тоже!!!Какие то закатанные помпоны висят на капюшоне!. Ну каждому свое....Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 12:05

Brilliant XXL

вкусы разные. мне из этих бюрюзовый светлый только чуть понравился, но все равно слишком много доп.деталей, рюшечек всяких. В этом году эту фирму не смотрела, а в прошлом почти все модели производили впечатление цветных заплаток

Brilliant XXL
вы просто не видели их вживую )))

+++
каталожные картинки не передают всей красоты и красок
я в прошлом году покупала практически в слепую, видела пару картинок, но когда комбез приехал я была приятно изумлена...очень красивый, яркий, качество отличное, в общем на 1000% были довольны :)

Brilliant XXL
по мне так все просто подвержены массовому психозу по поводу рейма / керри + куома + шлем на голову

уточню: не все, но подавляющее большинство на ю-маме %)

Brilliant XXL
вообщем, Panda 2005 мы тут с вами одиноки

не, я еще тут одну поклонницу знаю ;)
так-то я тоже рейму люблю, и на эту зиму купила уже 2 варианта верхней одежды именно Реймы...но, все равно хочу попозже заказать комбез ДПД из новой коллекции :) и точно не буду сомневаться: а не мерзнет ли ребенок :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 14:47

lisalala
аноним
Я извиняюсь, но на мой вкус, смотрятся, как с рынка))
по мне так тоже!!!Какие то закатанные помпоны висят на капюшоне!. Ну каждому свое....

А мне вот нравятся, и мех так , кстати, в 1000 раз лучше чем ужасные опушки у Керри,Лесси и Реймы.
У нас на зиму комбез Рейма и комплект Густи. Так вот Густи мы б/у покупали - после сезона носки он вообще выглядит так, как будто его вообще никто ни разу не одевал. А вот смотрю объявления что по Керри, что по Рейме - у многих после сезоно колени-то и попа вообще белые

На годовастика однозначно Нельс бы купила.
Рейму, Кетч и керри стала покупать после 3-х лет когда на лыжи ставили, чтобы не покупать дополнительно горнолыжный костюм. А для лялек - только пух !!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 15:10

Brilliant XXL
бедные дети... ходить в уродливых серых мешках

Мое имхо на ваше имхо - приведенные Вами картинки есть практически апофеоз безвкусицы и стилевой дешевки.. :( И цветовые пятна, и вышивка, и цветуи отдельно, и рюши-оборки какие-то, и многослойность - и все это на отдельно взятой куртке.. Бохато!
Я не буду защищать последние потуги реймы "оживить" свои модели кашей из принтов, к сожалению, эти потуги в подавляющем большинстве случаев выглядят пугающими, но, на мое имхо, лаконичные и однотонные их модели гораздо более благородно выглядят, чем все эти наслоения рюш, нашивок и пестряди на ДПД, Орби и кто там еще отличается в этой области...
Про функциональность в данном случае не говорим, в этом смысле ДПД весьма неплоха.

Brilliant XXL
вы просто не видели их вживую )))

цитируйте правильно, плиз. То, что сцитировали говорила не я.

Хотя да, я тоже видела эти модели только на картинках. Может в живую иначе выглядят...

Шумелка Мышь
Я не буду защищать последние потуги реймы "оживить" свои модели кашей из принтов, к сожалению, эти потуги в подавляющем большинстве случаев выглядят пугающими

ну да, рейма тоже последние пару лет выдает пугающе цветастые модели

в общем автор- покупайте просто что нравится :) На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

Brilliant XXL
вы просто не видели их вживую ))

ага
марка классная!
в том году мелкая оттаскала комбез (точнее, мы ее в нем оттаскали :))
на этот год взяла и старшей (пальто), и младшей (костюм)
вещички очень нарядные и стильные, + практичные (теплые и ткань прочная)

Ибис
Может в живую иначе выглядят...

я видела вживую, такие же как на кртинках. Вобщем не для меня

Ибис
На вкус и цвет все фломастеры разные

верно, каждый покупает то, что нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы