кушаем со слезами даже я уже реветь готова

Еnоtа
ну какие? по полдня что ли?
наоборот надо есть чаще и маленькими порциями

КАК? :=-O:

Katrin-ka
и вообще как можно ребенка каждые 2 часа усадить есть, он просто не проголодается...

+++++ У нас было по режиму. Раз в 4 часа предлагала еду. Отказывался? Значит следующий раз также через 4 часа. Итого перерыв уже 8 часов и т.д.! После года ребенок уже в состоянии сообщить, что хочет есть!

Okv7
+++++ У нас было по режиму. Раз в 4 часа предлагала еду. Отказывался? Значит следующий раз также через 4 часа. Итого перерыв уже 8 часов и т.д.! После года ребенок уже в состоянии сообщить, что хочет есть!

согласна на 100% а если не хочет то фиг ты ему и кусочек запихаешь ;)

Okv7
КАК?

ну моя дочь вообще не может много за раз съесть. да и я сама .
а зачем желудок растягивать? часа через три по-моему нормально есть

Еnоtа
ну какие? по полдня что ли?
наоборот надо есть чаще и маленькими порциями,

4 часа должны быть перерывы

Еnоtа

так ведь никто не говорит что надо тазик за раз слопать )))) 4 часа нормальный перерыв между кормлениями.

Вот такая же ерунда %) Не есть ни каши с утра, творожок может съесть. Ни в обед может не есть, капец.... Наплевала, есть захочет - поест. Последнее время перестала садить в стульчик дочу, стоит танцует, поет, мультики смотрит, книжки листает, а я ее в это время кормлю Рот откроет, что-нибудь сказать, а я тут как тут Есть стали меньше, чем раньше, но мы еще и на ГВ. :)

Еnоtа

Я тоже. А мой сын пару чайных ложечек за присест (думаю от этого не растянется желудок) Ну сейчас, справедливости ради стоит сказать, по 200 грамм супа или каши может съесть но уж точно не чаще чем раз в 4 часа. Удивление было по поводу слова "чаще", а не по поводу "маленьких порций" ;)

В этом возрасте у нас такое было на зубы и когда болели, недели 2, а потом опять есть начинал

Okv7
А мой сын пару чайных ложечек за присест (думаю от этого не растянется желудок) Ну сейчас, справедливости ради стоит сказать, по 200 грамм супа или каши может съесть

аа,у нас также

Okv7
Удивление было по поводу слова "чаще", а не по поводу "маленьких порций"

понятно))

у нас также... периодически настраиваю себя: не хочет и не надо. но иногда реву аж из-за этого((( очень тяжело. ладно когда вес большой, может и не есть не страшно. а когда и так худенький - вдвойне обидно

у меня дочь - 2.3 - плохо ела, до недавнего времени. Не зацикливалась, никто не кормил ее с года-все сама. Не ест-значит не хочет! Недавно только прорвало, да зато как! По 6 раз зовет в день кушать, а то и больше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы