Так поделиться((( Слетали, отдохнуть(((

Маки

Скорее, в самолете-аэропорте подхватили. Эта зараза еще и по иммунитету нехило бьет :(
Поправляйтесь.

StiX
гыы это у нас будет с собой только 5 чемоданов еды, у дочи зверский аппетит

с нами ездил мальчик 1,9 тоже аппетит отличный, но мама его все брала с собой. Голодным не остался, так как в жару не очень хочется есть.
А если ехать на наш юг и готовить самой ни какого ротовируса не будет, проверено на себе и на своей доче годовалой. В прошлом году в Анапу летали.

РЕНИ
если ехать на наш юг и готовить самой ни какого ротовируса не будет, проверено на себе и на своей доче годовалой. В прошлом году в Анапу летали

мы тож летаем, нам к сожалению готовка дома не помогает, чуть воды в море в рот-нос попало- капец((( там никаким морем промываться нельзя этт точно(((

РЕНИ
если ехать на наш юг и готовить самой ни какого ротовируса не будет

ну тут не угадаешь - и на нашем юге люди травятся,
и более того - даже у себя дома умудряются травиться, болеть и т.п.

ENastyA

Мысль материальна, и если думать постоянно об болячках тогда они и появятся. Надо лучше мыть руки и посуду а кто боится всего сидеть дома и никуда не выходить или выходить в маске

Тоже расскажу как мы слетали в Турцию с ребенком 2-х леткой.
На третий день охрипла и поднялась температура. Сгоняли к врачу - тот дал жаропонижиющее, от кашля, от насморка - и говорит - как температуру собьете - сразу купаться в море идите (море к слову +30). Ну я первый день как то побоялась купать, и дочь была вялая, а на второй и третий (температура была 3 дня), все же решилась купать. И купались и загорали все ве недели отдыха. Я думаю, что сопли и горло мы хорошо выполаскали морской водой, да плюс прогрела ее на песке. В общем на всю болезнь ушло 3 дня. Правда мы как только осипли, в первый день температуры не стали ждать, а сразу дали антибиотик.
Ребенок у меня крепкий - за 2 года болели пару раз и всегда болели на зубы. А вот тоже не повезло.
Еще меня спасло то, что я с собой взяла сухую кашу и жидкую кашу ФрутоНяня (мы ночь пьем кефир, а в отеле его не было), так эта жидкая каша была просто спасение - разовая порция, срок хранения хороший, и не надо ничего намешивать. И в самолете тоже, когда дочь ничего там есть не стала, за милую душу пили эту кашу.
Самое чудесной случилось дома. На следующий день после прилета у нас поднялась темпа до 39, держадась два дня, а на третью ночь, дочь начал чесаться и все ноги (особенно ступни), ладошки и попа, покрылись волдырями и прыщами. зато температура спала. Вызвали врача - сказал что это герпес, разновидность ветрянки. В общем две ночи чесались - не спали, потом хоть волдыри еще не прошли, но ребенок стал борд и весел. Муж конечно в истерике сейчас - больше типа никуда не поедем с мелкой, а я все же думаю, на следующий год все равно куда-нибудь сгоняем.

ENastyA

+++++
дело даже не в Турции или нет, хотя осадок у меня остался именно про нее, а в организме конкретного моего ребенка видимо. Просто нам так не повезло :(

АльфаК
Муж конечно в истерике сейчас - больше типа никуда не поедем с мелкой

У меня тоже. Причитает ходит "говорил я тебе не надо пока ехать, деньги бы сэкономили!"

StiX
зато родители могут)))

Тогда зачем тащить с собой ребенка? На пляже полежать я и в Турции могу. А в Италии я хочу страну смотреть. А ребенок мой пока не хочет

Sunshine!
А ребенок мой пока не хочет

точно - он сам сказал? у трехлеток уже немало впечатлений от отдыха остаться может. Хотя без ребенка конечно удобнее, если совсем не хочет - тогда может лучше и без него

ENastyA
точно - он сам сказал?

мне виднее, что нравится моему ребенку.

ENastyA
у трехлеток уже немало впечатлений от отдыха остаться может

и у мамы, носящейся за трехлеткой по какой-нибудь достопримечательной площади, конечно тоже
PS: от отдыха на море у ребенка тоже огромное количество положительных эмоций и впечатленийСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 22:54

Sunshine!
Тогда зачем тащить с собой ребенка?

о великие парадоксы ю-мамы!! оставляешь дите дома - становишься последней какафкой, тащишь с собой "в Европы" - становишься какафкой еще большей

Sunshine!
На пляже полежать я и в Турции могу

Только это там и можно делать, увы....ребенку может быть и ничего, а вот родителям - скучно.

Sunshine!
А в Италии я хочу страну смотреть. А ребенок мой пока не хочет

чем меньше ребенок, тем больше он способен адаптироваться под разные условия. Ему хорошо там, где хорошо родителям. Посадил в коляску - и катай где хочешь, смотри красоты. Я вот не представляю, как 5-8 летнего ребенка затащить смотреть музеи, архитектурные памятники и тыпы Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 23:03

StiX
Я вот не представляю, как 5-8 летнего ребенка затащить смотреть музеи, архитектурные памятники и тыпы

Пятилетка в этом году затащила нас с супругом в аланийский археологический музей и с восторгом таскала нас по нему почти час (при том, что музей маааленький), изучая то клады серебряных монет, то мозаику с изображением Геракла потом лазили в пещеру (щастье для ребенка), в крепость (ащще большее счастье)...

StiX
Посадил в коляску - и катай где хочешь

Ну если у вас в три года ребенок спокойно сидит в коляске... %) мой носится везде и в коляске не сидит с 10месяцев. максимум, на что его можно усадить - это на снегокат, но это зимой

StiX
тащишь с собой "в Европы" - становишься какафкой еще большей

да нет, просто у каждого ребенка свои интересы. в данном возрасте моему ребенку Европа ни к чему, а если вашему ребенку нравится кататься по европе в коляске, значит катайте ;)

StiX
увы....ребенку может быть и ничего, а вот родителям - скучно.

мы ездим семьями с друзьями - не скучала ни минуты и детям вместе весело. ну и так как пока мы можем отдыхать только один раз в год ;) , то я хочу, чтобы именно ребенок получил максимальную пользу от этого отдыха. как только сможем отдыхать два раза в год, будем ездить и в европу. ну или когда подрастет чуточку.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 11:36

ENastyA
точно - он сам сказал? у трехлеток уже немало впечатлений от отдыха остаться может

У меня точно есть огромный плюс от поездки - Доча поехала в Турляндию лялечкой, а вернулась уже возмужавшим ребенком - заговорила очень много и хорошо, видимо впечатлений нахваталась, что нужно было поделится, и к тому же научилась плавать (в нарукавниках, но все же, я там видела, что многие дети нашего возраста даже в спасжилетах и кругах на руках у родителей наотрез отказыват=лись идти в море)

Sunshine!
мне виднее, что нравится моему ребенку.

виднее, чем ему? %) - мысли читаете что ли

ENastyA
мысли читаете что ли

вам поговорить не с кем что ли Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 21:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы