Так поделиться((( Слетали, отдохнуть(((

В общем долго думали лететь ли отдыхать. Дочери 1,9, сами не отдыхали почти 4 года. Без нее лететь не вариант, а отжохнуть хотелось и нам и ребенка вывезти на море. Полезно вроде. Вот решились и 12 сентября улетели в Турцию на 2 недели. перелет перенесли хорошо, спали почти весь полет, потом немного по нам попрыгали. Первые 2 дня отдыхали отлично. На третий день началось, кашель, сопли, температура 39, 3, стало полегче только на 4 день, в общем жили на жаропонижающих 7 дней. только выдохнули, стали купаться, у нас началась рвота, причем только по ночам. В день вылета еще и понос, прилетели домой и здесь 2 дня блевали и поносили. Врач сказала, что это функциональное расстаройство, такая тяжелая адаптация. И что вот теперь с ней вообще никуд не ездить отдыхать Так жалко ее было весь отдых, все на свете прокляла что все-таки полетели, сами не отдохнули и над рбенком поиздевались Врач в Турции сказал, что из нашего климата детей вывозить на море можно только после 10 лет.

не повезло ..

Маки
Врач в Турции сказал, что из нашего климата детей вывозить на море можно только после 10 лет.

вам сочувствую конечно, но тысячи детей ездят без последствий, тут не угадаешь :(

Маки
что из нашего климата детей вывозить на море можно только после 10 лет.

Сочувствую :( .Про после 10 лет первый раз слышу, но вот если вывозить, то на месяц - полтора, не меньше, чтобы орг-м адаптировался

murra
то на месяц - полтора, не меньше, чтобы орг-м адаптировался

Я уже так рада была, что домой летим и этот кошмар заканчивается....

сейчас уже успокаивайтесь... теперь через годик снова засобираетесь ребенку уже почти 3 года будет... уже сил побольше... такое врядли повторится... ну и конечно 2 недели мало...

не повезло просто...мы съездили с 5 детьми, трое из которых годовастики, так никто ТТТ не кашлянул, не пукнул, все прошло на ура, я все таки считаю морская вода лечит.

Турция у меня тоже вспоминается Вашей ситуацией. Грязно там, взрослый то организм иногда не выдерживает, а тут такая кроха.
Турция была тогда у нас первый и последний раз. Выбирайте Европу,Эмираты,Мальдивы и.т.д.

Маки
Врач сказала, что это функциональное расстаройство, такая тяжелая адаптация. И что вот теперь с ней вообще никуд не ездить отдыхать Так жалко ее было весь отдых, все на свете прокляла что все-таки полетели, сами не отдохнули и над рбенком поиздевались Врач в Турции сказа

сочувствую вам.Мы тоже в 1, 9 отдыхали, но в Крыму.Все перенесли хорошо,адаптация легкая, кроме самолета орал как резаный, все ему погулять хотелось

asa
мы съездили с 5 детьми

а вы в какой отель все-таки попали? вам повезло, что Ганиту вам не подтвердили. Отель вообще амно. Скорее всего вас поселили бы в бунгало, там вообще ужас, муравьи ползают, ливни были почти сутки, так эти бунгало попротикали. Пляж весь загаженый бычками, в ресторане приходилось с немцами и французами рулиться, что б не курили...

Маки
. И что вот теперь с ней вообще никуд не ездить отдыхать

во-первых она старше станет и будет меньше болеть, во-вторых - ездите надолго - не меньше 3 - 4 недель - чтобы она успевала привыкнуть

период адаптации длиться 15 дней, даже если она заболеет от перемены климата, то после возвращения домой, если она заболела в турции ,значит она уже была заражена (что не удивительно с нашей то погодой). Так мне объяснил врач из 9 детской больницы, в прошлом году, когда мы летели в турцию ( сыну был 1,1). ТТТ мы не болели и лекарствами не пользовались.

Маки
Врач в Турции сказал, что из нашего климата детей вывозить на море можно только после 10 лет.

%)

murra
но вот если вывозить, то на месяц - полтора, не меньше, чтобы орг-м адаптировался

%)

koshka0507
Грязно там

а вы не ездите туда, где грязно.

Маки
И что вот теперь с ней вообще никуд не ездить отдыхать

ну почему же? Подрастет чуть-чуть - окрепнет! Думаю, в след.году у вас уже все по-другому будет!

не повезло вам просто - сначала подцепили ОРВИ, потом ротавирус , похоже.
Про 10 лет - это врач отжег адски, да. Типа, сиди в своей тундре и не суйся с со свиным рылом в калашный ряд...

Ksushe4ka
не повезло ..

Мы летали летом на море в 1г. и 10мес. брала с собой БОЛЬШУЮ аптечку, не выпили ни одного лекартсва (тьфу-тьфу)

а ОРВИ в аэропорту или в самолете подцепить легче легкого - скученность, толпа, замкнутое пространство.

Olgidochka
Мы летали летом на море в 1г. и 10мес. брала с собой БОЛЬШУЮ аптечку, не выпили ни одного лекартсва (тьфу-тьфу

Мы ходили в поход на Алтай на неделю в 2 ребенкиных годика - в горы. Полная автономка, маршрут 95 км. Собрала БОЛЬШУУУЮ аптечку.... Успешно забыла ее дома

Маки
а вы в какой отель все-таки попали? вам повезло, что Ганиту вам не подтвердили. Отель вообще амно.

мы в Симене HV1 были, домик 400 кв.м. - весь наш был, муравьи были - но не критично...

Маки
в ресторане приходилось с немцами и французами рулиться, что б не курили...

с этим повезло, больше курили русские толстые бабищи на пляже, но мы к ним близко не подходили.
на фото - 1 этаж нашего домика.

Маки

Понимаю, у нас первый "отдых" так-же прошел. Выехали на море когда ребёнку было 2,5 года. Но у нас всё началось в день приезда, то есть не отдохнули ни дня. Последний день только кое как на коляске ходили на набережную. Рвота, понос, температура, ребёнок всё время пролежал пластом, весь зелёный. Отпустило только когда приехали домой. Теперь вообще боюсь с ним куда-то ездить, было очень страшно.

asa
мы в Симене HV1 были

Ой, здорово! Такой домик замечательный, не сравнить с теми бунгало. Там и кухня я смотрю была, можно мелким самой гттовить. У нас еще проблема с питанием там была. С детскоко стола ничего есть не хотела, с взрослого тем более. Жила на макаронах и банках Тема, который я взяла с собой на всякий случай. Фрукиы еще хорошо кушал, благо в Ганите кормили хорошо, фруктов много было, в свободной доступе, арбузы, дыни, персики, сливы, апельсины, виноград, грейпфруты, яблоки, груши.

Tanchez
Рвота, понос, температура, ребёнок всё время пролежал пластом, весь зелёный.

Ужас! У нас все равно как-то полегче, если температура сбивалась, она у нас даже на мини-диско плясала.

koshka0507
koshka0507

да ну, мне показалось в Турции наоборот чисто, а вот в индии там да %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы