Мамы крещеных детишек, зайдите.

Добрый день! Мы дочку крестили в 10месяцев, сразу одели крестик на веревочке. Спать немешает!!!! Да и она сама его не трогает.

У меня оба крещеные и оба не носят крест, старший не хочет, а младший все веревку на шее тянет, боюсь чтобы не придушился и так проблемы с дыханием.

В общем, одела я ребятам крестики. Уже неделю или больше ))
Все хорошо, нигде не мешает. Крестик рассматривают. И, слава Богу, никаких неприятных ситуаций не было! :)

Т@не4ка
Скажите, мои страхи беспочвены? Или были опасные прецеденты?

Мы покрестились в 8 мес. Батюшка одел крестик на ребенка на веревочке и сразу ее сделал такой длины, чтобы она не смогла запутаться и была свободна на шее. Сейчас нам 3 года - ни разу не снимали! Единственное, что появилось в последние пару месяцев - стал брать в рот (какрас дотягивается веревочка). Стала побаиваться. Объясняю все, но не снимаю - надеюсь на Волю Божью...

Честно, вот ни разу не слышала, чтоб чей-то ребенок крестиком задушился! Своего покрестила в 4,5 мес и носит, не снимали ни разу, даже когда купаемся. Абсолютно не мешает!

я покрестила дочу в 5 мес. сейчас нам 2г 6м. без крестика ходила только март месяц и то потому что порвалась веревочку. купила новую и носим не снимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы