Любимые "неподходящие" иргушки

elenuschka

ludasya
Смысл в том, что ничего не запрещено, если это не опасно, хоть унитаз, хоть обувь грязная, хоть веник со шваброй

моим сыновьям тоже не запрещенно ничего, но это не значит что все должно быть позволенно. обувь грязная/чистая тоже удбирается, поэтому доступа нет, что касается швабры, купите набор уборчика, ведро, каталка, швабра и щетки с совочкам пусть занимаются.

ludasya
Мой никогда не хнычет, потому что у нас нет слова "нельзя". Все, что я бы не хотела ему давать, я объясняю, показываю, даю потрогать иногда, а потом плавно переключаю на что-то другое. Все, что запрещается, притягивает еще больше.

ludasya
Незачем. Только я нехочу отрывать его от унитаза орущего и доводить до истерики, мне важнее его эмоциональная стабильность, чем пять капель мыла потом.

вы путаете однако многое. мы тоже не говорим слово нельзя, однако можно не запрещая отвести внимание на что то другое и уж точно не давать туалетных ершиков. чистый он или нет, там же все равно бактерии остаются поэтому и советуется его менять очень часто, а иначе бы все чистили и проблем бы не было. да и потом спрятак ершик можно, в высокую заставку и за унитаз. у нас его и не видно совсем. а на шкафу с химией задвижка от детей, рисковать с таким тоже не хочу %)

Teodora
моим сыновьям тоже не запрещенно ничего, но это не значит что все должно быть позволенно. обувь грязная/чистая тоже удбирается, поэтому доступа нет, что касается швабры, купите набор уборчика, ведро, каталка, швабра и щетки с совочкам пусть занимаются.

Хочу - даю. Я же не заводила тему с просьбой посоветовать мне как оттащить ребенка от унитаза и обуви. Что надо - куплю, чте не считаю нужным - не буду. ;)
Спасибо за советы

yluia2010
ЕРШИК ДЛЯ УНИТАЗА.

одна из любимых игрух. не вижу ничего страшного - пусть удовлетворит свой интерес

коше4ка***
Да, вход в туалет у меня пока закрыт, это пока маленький (1 год)

нам тоже год, а у нас открыт - все опасное убрано.

Моя красота неравнодушна к прокладкам гигиеническим: сстоит зазеваться и шкаф не закрыть, как они все по комнате ровным слоем. А ещё шмоточница страшная, ремни любит без памяти, а вот к посуде абсолютно равнодушна - не восхищают её кастрюли и крышки.

ludasya
Хочу - даю.

ну так и пишите "мой ребенок , что хочу то и делаю", а то вы еще других уму разуму учить пытаетесь о полетах фантазиив туалетах, млин

Teodora
неравнодушна к прокладкам гигиеническим:

Тоже самое, не дай бог обнаружит где то, сразу начинает облака лепить на шкафах зеленые (как в ШР, на доске лепили всякие озера, облачка и т.п.), еще любит подушки и зонт свой, зонтик открытый поставить, подушку положить внутри и спать там, вообще любит везде укладываться, тряпочки для кухни из шкафа достанет , разложит, сложит и так до бесконечности.

Teodora
ну так и пишите "мой ребенок , что хочу то и делаю", а то вы еще других уму разуму учить пытаетесь о полетах фантазиив туалетах, млин

:=-O: Где это я кому-то советовала игры в туалете? Процитируйте, пожалста.
Вообще не считаю нужным лезть в воспитание чужих детей, НИКОГДА. Тут Вы меня врядли на чем-то поймаете. Могу высказать только свою т. зрения, и рассказать как у меня. ВСЕ, "учить уму разуму" %) ни в одной теме от меня такого не прочитаете, чего бы это не касалось.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 14:10

ludasya
Вообще не считаю нужным лезть в воспитание чужих детей, НИКОГДА. Тут Вы меня врядли на чем-то поймаете. Могу высказать только свою т. зрения, и рассказать как у меня. ВСЕ, "учить уму разуму" ни в одной теме от меня такого не прочитаете, чего бы это не касалось.

точно зрения это когда высказал и ушел
вообщем, доказывать тож ниче не собираюсь. мир, дружба, жевачка?

Teodora
вообщем, доказывать тож ниче не собираюсь. мир, дружба, жевачка?

Ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы