Любимые "неподходящие" иргушки

Захотелось создать позитивную темку ;) Ребенку 1,2 наша любимая игрушка- ЕРШИК ДЛЯ УНИТАЗА. Уже не знаю куда его прятать Как только его видит, все.... %) чистит им унитаз, ванну, потом идет маму или папу им причесывать Еще очень любит Веник %) А какие "неподходящие" любимые игрушки у ваших малышей? :)

дак купите новый ершик ему пущай чистит чистое

yluia2010

• ЕРШИК ДЛЯ УНИТАЗА

yluia2010
маму или папу им причесывать

:y_0006:

yluia2010

я думала у меня одной такие дети. в доме игрух полно а он играет проводами и дуршлагом старинным.

в данный момент пытается процессор разобрать.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 13:31

расческа всех причесывает, кого видит, и людей и игрухи. Обувь. везде. всякая. только найдет :boom:

скажу сразу у моей дочки не было еще такого- сейчас 3,6 уже ей

у меня сына от пласкогупцов тресёт аж,как видит их всё НАДООО,потом кошке когти всё подстричь ими хочет

ведро (обязательно с водой) и швабра
набор отверток

nickstomok
дак купите новый ершик ему пущай чистит чистое

Ребёнка не обманешь, ему надо именно те вещи, которыми пользуются родители. Нам 1,1- любимые " игрушки"- папины очки, розетки и выключатели, мыльница с мылом, сотовые и пульты, клавиатура и мышка, дверца холодильника, кастрюли и сковородки, и так до бесконечности

yluia2010
ЕРШИК ДЛЯ УНИТАЗА.

у меня младшая тоже любит эту "игрушку", но не до такого фанатизма а еще мои дети любят: молотки, отвертки, утюг и самая любимая "игрушка" плита.

А у нас любимая игрушка - это шланг от пылесоса, как только утром встал сразу за приборку

Мамина косметика

irinalis13
А у нас любимая игрушка - это шланг от пылесоса, как только утром встал сразу за приборку

Да у нас тоже еще надо обязательно пылесос включить и пылесосить. А малыш бегает и смеется, типа какой я молодец маму работать заставил

солонка и перечница :boom:

шланг от стиралки.
кот живой.
мамин хвост)
содержимое холодильника.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 13:48

веник,коврик пластиковый для ванны(носится с ним,ложится на него,кукол баюкает на нем и тп ),обувь папина и братьев,лучше грязная

пульт, пульт и еще раз пульт....

все острое или длинное - точилки для ножей, открывашки, штопоры и тыпы

Ножницы. И где она их находит? В доме парочка ножниц и те прячутся, так она ещё от куда-то ножницы достаёт. На днях отрезала кнопку "Ctrl" на гибкой клаве. %)

МятноЯгодныйХруст
На днях отрезала кнопку "Ctrl" на гибкой клаве.

yluia2010
наша любимая игрушка- ЕРШИК ДЛЯ УНИТАЗА. Уже не знаю куда его прятать Как только его видит, все

Извините, а у вас ребенок без присмотра что-ли ходит. У нас вход в туалет закрыт от ребенка.

Дракониха
самая любимая "игрушка" плита.

Тоже любит покрутить, но я хожу все время по пятам, т.к. все-таки это опасная игрушка. А так играет сотовыми, пультами, зарядниками от телефонов. К обуви пока ограничиваю доступ, а так-то облизали бы уже давно.

коше4ка***
У нас вход в туалет закрыт от ребенка.

до скольки лет будете закрывать? ;)
У нас дочь сама ходит в туалет на унитаз
Если бы её интересовал ершик - он перебрался бы жить в шкаф, где заперта вся быт химия:)

мой одно время бредил прямо прластиковыми контейнерами с разноцветными крышками. Блендер до сих пор его не отпускает))))

Пылесос, швабра, ведро с водой, пульт, телефон, напольная сушилка для белья, стиральная машина, компьютерная мышь, клава ноута, сантиметр, расческа. Все попытки поиграть с этими предметами пресекаются, объясняется их назначение, но факт остается фактом-сына они привлекают :)

Ершик был любимой игрухой в 11 мес - регулярно чистил унитазы и прочие предметы :) для сторонников прятать - с года ершик его абсолютно не привлекает - наигрался
сейчас 2,5 - игруха живая собака еще очень любит помогать готовить - поварешки-ложки-продукты-солонки - вода должна при этом кипеть, плита быть включена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы