Любимые "неподходящие" иргушки

батарейки и отвертки, не знаю уже что делать, начиналось все с наборов с игрушечными отвертками, сейчас может и настоящей от шкафа дверцу открутить. все жду когда пройдет, год наверное, не проходит покаСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 14:41

у меня дочка тоже любит играть всякой ерундой, особенно крема мамины-бабушкины , гели для душа, всякие пуговицы-бусики , котов гоняет..
но

yluia2010
ЕРШИК ДЛЯ УНИТАЗА.

это же ужасно негигиенично!? %) а если он его в рот затащит? не смешно

Дракониха
самая любимая "игрушка" плита.

а я оценила варочную поверхность, у которой ручки сверху, приехали к бабушке и первым делом ручки крутить у плиты, а у нас он их даже не видит.

А у нашего вантуз. Прикольно ему прилеплять к полу и отлеплять потом.

у нас были крышки от банок и кастрюль, пара крышек и ребенок "потерян" на всь вечер он научился нажимать на краешек перевернутой крышки и она как волчок крутилась , потом она догонялась и снова нажималась

alita
расческа всех причесывает, кого видит, и людей и игрухи

также А еще зубы всем пытается почистить, вечером сидит у ванны и ждет, кто пойдет чистить зубы

Нам 1,3. Веник с совком (обязательно берет их парой), швабра, в стиральную машину все подряд запихивает.
С ершиком тоже беда была, я раз 100 повторяла, что его брать не надо. Вроде пока помнит, не берет.

кастрюля с крышкой. И чем больше касрюля - тем лучше. Ну и хит - хлопать крышкой унитазной %) А, еще бросить в унитаз что-нить и доставать и так бнсконечно. Блииин, при этом таз с водой (пыталась отвлекать так)- на пять минут привлекает, вот унитаз ... %)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:17

любимая игрушка - инструменты (отвертки, кусачки и пр.). Берет только под папиным присмотром, уже и пользоваться умеет неплохо Из послдених хитов - фильтр от пылесоса. На ушко мне вчера перед сном нашептывал "Мамочка, можно фильтр, пожалуйста"... %)

Сумасшедший Бриллиант
солонка

ооо, наш очень любит облизывать ее, прямо до бесконечности, потом аж вся соь в комок превращается, нехватает ее ему что ли А в ресторане как то на пол всю солонку высыпал, прикольно ведь так))) хорошо ресторан "свой", папа всмысле там работает, делай че хошь! :) А в роли других "игрух" может вообще оказатся все что угодно, что под руку попадется и внимание привлечет))

у нас исключительно

Клавдия Степановна
кот живой.

коше4ка***
У нас вход в туалет закрыт от ребенка.

а как же ему в туалет ходить? Мы ершик тоже уважаем, в тихушу можем им унитаз почистить :)

Lisija
А у нашего вантуз. Прикольно ему прилеплять

у нашего тоже, одевает на голову и бегает, придерживая рукой, как Чиполлино. Вантуз у нас новый и чистый, специально для сына купили.

Еnоtа
крема мамины-бабушкины , гели для душа, всякие пуговицы-бусики

Еnоtа
а если он его в рот затащит? не смешно

ну ваши-то игрухи еще и жизненно-опасны для малыша

Лампочки были. В магазин нельзя было зайти - как увидит лампочку - аж трясется - купи!!! особенно в папиных автомагазинах - они там цветные... %)
Дома была целая полка лампочек в коробках...
Шурупы, винты и гайки, дрель. Обращался осторожно.

Зато ничего никогда не тянул несъедобного в рот, как дети знакомых.

Кот живой, да. Обращался тоже на редкость нежно.

А для дочери брат был любимая кукла)) лет до 5.

Мой любит хватать швабру и бегать как индеец вперед тряпкой еще для этой же цели используется вантус, но у него еще есть развлекуха с ним же- пытаться присасывать себе на лоб, или на стены ( если на лоб уже надоело). Зарядка от телефона - хит месяца. Засовывает во все найденные в квартире дырочки, подходящие по размеру. Далее- трубка силиконовая от ингалятора. Пытается попить с помощью нее сок и чай еще любит папины наушники, одевает и слушает воображаемую, видимо, музыку ( при этом поднимает руки вверх и одной ногой "бьет копытом" с ооочень гордым выражением лица :shock: Короче, мы из нормальных игрушек играем только в мячик)))

yluia2010
ЕРШИК ДЛЯ УНИТАЗА.

yluia2010
Как только его видит, все.... %) чистит им унитаз, ванну, потом идет маму или папу им причесывать

О... представила картину.... :y_0014:
Мой сковородки постоянно таскает с кухни!

Еще вспомнила - крышки в 2-3 года крутил от кастрюль...перевернет, раскрутит как волчки и сидит наблюдает с пальцем во рту...если какая крышка притормаживает - подкручивает, чтоб все шло путем...по 4-5 враз крутилось...

chill out
у нашего тоже, одевает на голову и бегает, придерживая рукой, как Чиполлино. Вантуз у нас новый и чистый, специально для сына купили.

Вот это я считаю нормально, а чтобы

yluia2010
ЕРШИК ДЛЯ УНИТАЗА.

yluia2010
маму или папу им причесывать

MySun
Ершик был любимой игрухой в 11 мес - регулярно чистил унитазы и прочие предметы для сторонников прятать - с года ершик его абсолютно не привлекает - наигрался

Да, вход в туалет у меня пока закрыт, это пока маленький (1 год), ну и буду ходить с ним в туалет, пока не поймет, что ершик и унитаз - это не игрушка (а, ещё - мусорное ведро).

Еnоtа
это же ужасно негигиенично!? а если он его в рот затащит? не смешно

Видимо не все так считают.

ludasya
А, еще бросить в унитаз что-нить и доставать и так бнсконечно

Доставать из унитаза? %) Брррр. У меня старшая дочь выросла как-то без этих игрушек - ершика, вантуза, и я не считаю, что она что-то упустила.

коше4ка***
это же ужасно негигиенично!? а если он его в рот затащит? не смешно

Ребенку это объясните Мой вот куда ни спрячь все равно увидит и достанет в самый неподходящий момент. Так что все наши "игрухи" просто ежедневно промываются что-то с содой, что-то с доместосом.... :P

коше4ка***
У меня старшая дочь выросла как-то без этих игрушек - ершика, вантуза, и я не считаю, что она что-то упустила.

А как же творчество, полет фантазии..........) ;)

коше4ка***
Доставать из унитаза? Брррр. У меня старшая дочь выросла как-то без этих игрушек - ершика, вантуза, и я не считаю, что она что-то упустила.

Так это Вам бррр, а малому кайф (и мыло есть в доме если что)

Lulechka
А как же творчество, полет фантазии..........)

+++

Lulechka
А как же творчество, полет фантазии..........)

А полет фантазии у нас был в другом. Покупали коробками пластилин, лепили животных, людей, мебель и т.д. Строили из пластилина целые города и играли. Рисовали, читали, да всё что угодно, только не унитаз.

ludasya

+1000

ludasya

Не охота заниматься с ребенком, чо, пусть копается в унитазе.

Ключи. Именно от квартиры, никакая замена не катит. Два раза теряли (правда, дома, но отыскать было сложно). Сейчас вот ремешки с разными пряжками-застежками стали в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы