Обувь и комбез для хорошо ходящего ребенка 1,6 лет на зиму

sofimama
У НИХ ОТ 86

от 65 вообще-то слитники, от 82 раздельные

а где покупали, то?

[cit]Чудо природы©
ага, это я про сайт, на который ссылку вы сбросили, извините. Очень хочется посмотреть на тендвайдер , но не могу найти. где продаютСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 15:09

sofimama
ага, это я про сайт, на который ссылку вы сбросили, извините.

там для малышей гагу тагу есть за 3300,комплект с шапкой и шарфиком+ варежки, больше уже не осталось видать все малышковое распродали...

Можно вклинюсь :) зимняя обувь Викинги на 1,6 лет подходит? читала, что они оч теплые, но норм ли это будет для ляльки?

у нас будет лене+ капика+ валенки самокатки купим если мерзнуть будем
нам будет 1,4-1,9 с ноября по март

invisibilis
Что купить на зиму активной хорошо ходящей девочке 1,6 лет??? Из учета, что иногда она будет без активности ехать в коляске, а иногда ходить, бегать и играть?

прошлую зиму ходили в куоме + рейма (кежуал 140 гр) + флисовая поддева от -10. По часу ездили в коляске или на санках в магаз, в те дни поддеву одевала с -7. С поддевой гуляли ногами в -25 по часу, мерзла я, дочка нормально. Hам было 1,9.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 17:22

invisibilis
комбез

рейму не берите - у них дурацкие рукава на резинках и не регулируемые капюшоны.

котёнок™
рейму не берите - у них дурацкие рукава на резинках и не регулируемые капюшоны.

а на чем должны быть рукава? Капюшон без утяжки, да, но с другой стороны зачем она? Если его одеть на шапку он не сваливается. У меня больше претензий к горловине, она ничего не закрывает, очень низкая.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 17:46

Бэкки Блумвуд

Я снова к Вам))). Поддеву к Рейме от +5 до -20 какую брать: флисовую или из шерсти мериноса?

Бэкки Блумвуд
на чем должны быть рукава на трикотажной манжете, либо на липучке, внутри опять же манжета либо полуварежка. у меня рейму носили одновременнно младшие сын и дочь (мы же счас про ляльские комбезы говорим?:)) у сына руки были холодные, потому что резинка была слишком тугая и нарушала кровообращение. а у дочери в рукав еще две руки можно было засунуть, даже поверх краг. ветер задувал:( и никак не отрегулируешь.

Бэкки Блумвуд
Капюшон без утяжки, да, но с другой стороны зачем она

ну вот опять же, у дочери головка маленькая и капбшон все время сваливался на глаза. у сына - давил резиночками на щеки.
в общем, в лялечной рейме разочаровалась сильно (хоть и носили три года как те мыши, что кололись, плакали, но грызли... )

mamArtemchika
Поддеву к Рейме от +5 до -20 какую брать: флисовую или из шерсти мериноса?

честно говоря никогда не щупала поддеву из мериноса. Флисовая понравилась очень, реймы нашего размера не оказалось, нам посоветовали айспик, я очень довольна осталась. Теплая, тонкая, нежная, яркая, красивая - мы ее осенью как толстовку одевали, не скажешь что поддева. Покупали только кофту, вниз обошлись махровыми колготками. На этот года такую же постораюсь купить, только уже со штанами, т.к. пошли в сад.
Такая у нас

котёнок™
на трикотажной манжете, либо на липучке, внутри опять же манжета либо полуварежка

прошлый год носили старую модель, у куртки рукава были просто на резинке, не давила, сверзу или внутрь краги, все ок. Зимой купила на расспродаже на эту зиму куртку рейма, рукава на резинке и липучке одновременно, порадовало.

котёнок™
ну вот опять же, у дочери головка маленькая и капбшон все время сваливался на глаза. у сына - давил резиночками на щеки.

ух, какие они у вас разные Нам капюшон нормально был, иногда одевали на шлем, не спадал, не давил. О, вспомнила когда утяжки пригодились бы! В магазы зимой ездили без шапки, муж на руках носил дочку от машины, и придерживал капюшон на подбородке
На эту зиму у меня айспик припасен, у него на капюшоне липучка-утяжка на затылке (вам бы пригодилось дочке) и хорошая высокая защита горла. Будем зимой его тестить

Бэкки Блумвуд
куртку рейма, рукава на резинке и липучке одновременно куртки - да. но комбезов таких у них не видела:(

Бэкки Блумвуд
На эту зиму у меня айспик припасен, у него на капюшоне липучка-утяжка на затылке (вам бы пригодилось дочке) и хорошая высокая защита горла

я кетч купила. там тоже такая утяжка и вообще все, что я люблю в горнолыжных куртках:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы