Обувь и комбез для хорошо ходящего ребенка 1,6 лет на зиму

Люди добрые, помогите!!!!! Что купить на зиму активной хорошо ходящей девочке 1,6 лет??? Из учета, что иногда она будет без активности ехать в коляске, а иногда ходить, бегать и играть? Я уже запуталась в нюансах разных производителей и раных материалов!!!!!! Мамы, кто из вас каких производителей покупал, что понравилось и что нет?????? СПАСИБО!!!!!

Куома+Ленне

Извините, что вклиниваюсь в вашу тему, таже проблема, только нам будет 1,2. Существуют ли костюмы размера 74, отдельно полукомбез и куртка с подстежкой меховой. Есть у нас комбез на иск. меху, если его поддевой флисовой одевать - холодно будет.

на ноги куома, из одежды - выбор больше: керри, рейма, кетч, хуппа и т.п. можно вообще пуховик: нельс, иль гуфо
мой носил куому + deux par deux или рейма на темпу до -10Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 13:52

А если гулять до -30? Мы в прошлом году гуляли, и в этом будем обязательно. Какие куртки потянут такую температуру?

sofimama
Существуют ли костюмы размера 74, отдельно полукомбез и куртка с подстежкой меховой

существуют, где-нибудь на рынках... меховые подстежки - имхо - это уже прошлый век, если не позапрошлый.

А где Вы покупали Ленне? Вроде как в Екб их не продают..... Или заказывали в инет- магазине?

invisibilis
А если гулять до -30? Мы в прошлом году гуляли, и в этом будем обязательно. Какие куртки потянут такую температуру?

всё, что вам написали выше.

автро я вам в личку написала про ленне

invisibilis

мы в

Panda2005
куому + deux par deux

так и гуляли, всю зиму :) правда в -20...-25 одевали поддеву янус (на футбу и носочки)

sofimama
отдельно полукомбез и куртка

есть такие вчера смотрела цена 5800, меня это просто убило.
тоже этим вопросом сейчас занимаюсь.Montecarу так что ли правильно называется. там есть и слитные и раздельные. я тоже почему то раздельный хочу. но вот думаю костюм этот всего на одну зиму, и дорого для меня. при том что если темпа -25 я сама то на улицу не выйду. полчается вообще пол зимы дома просижу. я мерзлячка. короче кто подскажет где подешевле есть буду благодарна, можно в личку. я не очень разбираюсь в фирмах. но хочу не овчина, а пух или изософт.

Ёжжжик
Montecarу

как только не исковеркают Mothercare ;)
там между прочим нормальный цены, средние по городу

у моей уже который год подряд тендвайдер я неизменна этой марке одежды что в демисезонку что на зиму, даже в -30 на ребенке колготы и водолазка хб,ребенок теплый и веселый, на ноги до -20 у нас суперфиты потом обычные валенки

Еленушка, спасибо большое!

Ёжжжик

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА

и кстати да, у них отдельно куртки отдельно штаны ;)
в яндексе вбить в поиск найдете кучу магазинов где можно купить и цена от 2800 до 3500

Panda2005
между прочим нормальный цены, средние по городу

видимо я отстала от жизни.
у кого есть предложения скиньте в личку полукомбез мне нужен и куртка сейчас у нас рост 70 см. наверное к зиме надо 74+6, так я думаю может и 80см надо, на девочку.сильно в размерах не знаю наверное от фирмы зависит.
а обувь валенки купила.

Ёжжжик

посмотрите в дочках-сыночках...там висят комплекты канадские, они точно до -30 :)
ну и вообще, сейчас уже потихоньку появляются пристрои после СЗ, мониторьте обьявы ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 14:11

например вот [a url=petromar.okis.ru/fotogalery.0.html]комбезы по заказу из Москвы[/a]
сама в этом году заказывала демисезонку дочери здесь, на зиму у нас есть, ассортимент Gagou Tagou,Colimaçon,Effigi,Arista и Scorpian,PELUCHE TARTINE,CICERO и прочая финляндия

Чудо природы©

Panda2005

спасибо поизучаю

Laxmi
Куома+Ленне +100

Нам 1.3. Сын тоже очень подвижный мальчик, на прогулках ходит, бегает, в общем двигаемся постоянно. Купила на зиму Билеми (курта+полукомбез). Отзывы от знакомых очень положительные. Теплый и качественный.
На ножки - Демары и валенки.
Комплект вот такой:

Ёжжжик
тендвайдер

У НИХ ОТ 86

Кетч (комплект) + ботинки зимние кожаные (меховые были, больше не хочу и не рекомендую) + валенки-самокатки, в эту зиму - тот же комплект Кетч (!!!) + ботинки мембранные зимние + те же валенки-самокатки. ;) Ребенку было 1,6-1,9, сейчас 2,6-2,9 будет, соответственно...
Влюблена в кетч! Разочарование (из того что носили) в котофеевских меховых ботиночках, тяжелые, сбиваются носки, неэргономичные какие-то, но не из-за тепла, по теплу не разочаровали нисколько, даже удивили (валенки одевали всего пару раз в особые морозы).Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 14:29

заказала Кетч.

куома+ленне были в том году на возраст 1.6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы