А вам муж подарил что-то на первый год ребенка???!!!

Семаняшка
И что теперь не принимать подарки???

Одно дело, когда он дарит сам, без напоминаний и упреков, он сам вам хочет сделать приятно. Другое, когда Вот так вот заявляется, что он должен подарить что-нибудь. Это немного разные вещи...

Семаняшка
А мой сам меня забаловал!

Ооооййй... не сыпьте соль на рану автору, до истерики ее довести хотите?

Все не читала, но мою маму папа всегда поздравляет на мой день рождения, а сейчас и мой муж тоже. Правда больше символически, дарят цветы или просто на словах. Меня тоже цветами поздравляют. Ну, традиция у нас такая. В семье мужа не принято, например, хотя я звоню свекрови и поздравляю на словах.

:=-O: %) чего-то я пролетела...доче уже пять лет исполнилось...это сколько ж подарков мне перепало бы...
Вот люди с жиру бесятся, дурдом...

Okv7
Я не помню ни день знакомства, я не знаю когда день влюбленных... нам это не надо, чтобы проявить внимательность и найти повод для праздника

Вот аналогично! Не помню день знакомства, а дату свадьбы вечно путаю Но радуем друг друга переодически "Просто так!"

Мне букет цветов на годик Сыночка подарил. :)

А я с вами согласна, мог бы хоть цветочек подарить. Это ведь год!!!!

А мне муж букетик подарил, причем это его друзья надоумили у которых своих детей нет и родственники и мои друзья принесли мне цветы и нас с мужем на словах поздравили. Когда я узнала что беременна мужу купила сотик о котором он всегда мечтал, ведь без него бы у меня ниче не получилось

Ой, я вспомнила, мне на первый год рождения дочери муж подарил букет цветов. И это было очень приятно. В вот в этом году в январе на годик сына чет ничего не подарил. Но я даже не заострила на этом внимание. Он не должен каждый год что-то мне дарить на эти праздники. В конце то концов у меня же есть свой день рождения, вот на него он, конечно, щедрится. :)
Автор, расслабьтесь, у вас у обоих праздник, радуйтесь каждому мгновению!!!!!!!! ;) :)

Цветы подарил. Другие подарки и не ждала.

смешная тема, все не вычитала, но по-моему это чересчур подарок от мужа, он ведь тоже родитель))) просто радоваться радостям и достижениям детей - вот это подарок) всегда говорю мужу спасибо за детишек, какие они у нас хорошие, и не зависимо от того какой это день недели

На рождение дочери мне подарил комплект с брюликами (серьги, кольцо и цепь с кулоном) А теперь только доче подарки на её день рождения. И это правильно. На день рождения дочери, все подарки для неё, а на моё, для меня.

ксю ша
возьми деньги и купи подарок, я-то куплю, а он????!!!!

Дайте ему денег, и он тоже купит себе подарок...

ксю ша
А я ему доченьку любимую рлдила!!!!!!!!!

Ему? Или себе? Или вам обоим? Удивляют меня такие фразы в начале семейной жизни, а в конце семейной жизни женщина говорит: это мои дети и оставляет их себе... и даже брюлики за рождение не возвращает...

Была тема , дак там девки обижались на то,что подарка небыло)
Ещё и брУльянты просили :)

автор полностью вас поддерживаю! Считаю что за рождение и первый год-это повод хотя бы для цветов. Тоже муж на годик малыша даже букетик не подарил-обидно было до слез хотя свекор со свекровью пришли с букетом и моя мама тоже цветы подарила. считаю что благодарность хоть какая то должна быть-за такое чудо! просто мужчины не когда не поймут что это такое(выносить, родить)-может по этому не считают нужным как то поздравлять. Заметила что родителей только поздравляют те, кто сам прошел все это(выносил,родил) . Все это мне кажется зависит от человека и воспитания. Я в СВОЙ ДР всегда дарю СВОЕЙ маме цветы, говорю СПАСИБО за мое рождение, и считаю это правельным.

Дочитала до половины, ржала как конь самое смешное написали ночью! С утра все хвастаться стали...меряться "у кого больше"
По теме: мы скромно отметили - цветы, бокал вина...(учитывая, что я еще кормила грудью). А вот свекры до сих пор веселят: недавно ДР старшей дочери отмечали (40 лет), так пили сначала за роженицу, за потуги, за то, что "благополучно вышла" и только потом за "новорожденную" Так то в каждой избушке сои погремушки, перед племянниками было неудобно, они раньше мелкие за столом сидели и все спрашивали - что за "роженица", "потуги" и т.д.

Я тоже все не читала. НО считаю что поздравить жену стоило!!! Я всегда поздравляю свою свекровь(когда у мужа д.р) и свою мамочку. Ведь не сложно просто сказать спасибо и что нибудь подарить!!! Автор не расстраивайтесь!!!!! :)

Какая-то выдуманная тема.

Lusha
Он может тоже сидел, плакал в туалете.

ZASHIBIS
Радуйтесь, что он вообще за Вами приехал

У нас в семье тоже принято на дни рождения детей (всех возрастов:):):):)) поздравлять мам. Всегда цветы приносим. Я подругам своим с детками на дни рождения детей тоже всегда стараюсь цветочки принести. Знаю, что это приятно.
А вообще, когда сыну был 1 год я считала больше своим праздником. Были у меня сложности с возможностью забеременеть (врачи говорили, что нельзя и т.п.). И я так гордилась собой, что сделала это, родила сыночка здоровенького и этот год наш совместный. Хотя подарки конечно были все для него:).
А вот сейачс в 2 года сына - совсем другие ощущения. Это уже полноценные его праздник.

Хотя мне муж что-то подарил в годик мелкого. Не помню уже, какую-то приятную мелочь. Он знает. тчо я люблю сюрпризы и подарки и ему нравится делать мне приятное. Ну и день мы начали с поздравления друг друга. Я его тоже поздравляю с днем рождения сына.
Мда... Вот такие видимо мы маньяки праздничные и поздравлятельные:):):):)

ооооооо, ну бывают же такие капризные, инфантильные "девочки". Фу, бесит!!!! мне Ксюша напоминает такого большого ребенка с надутыми губками "ничего не подарииииил". Годик - это день рождение ребенка вообще-то. Бедный ваш муж!

Епрст, однако. :=-O: :=-O: :=-O: Слов нет - проглотила от удивления. Не жду подарков, не заказываю их - муж просто дарит их. Самый большой и дорогой подарок на Свете, чтобы семья наша была вместе, чтобы любовь жила в ней, чтобы глаза сияли у папы, мамы и сына. Вот самый дорогой подарок - Любимые муж и сын!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 16:30

мне муж цветы дарит на рождение сына, а больше мне ничего и не надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы