А вам муж подарил что-то на первый год ребенка???!!!

рыПка
Лучший подарок для меня был в том, что он всю организацию ребенкиного ДР взял на себя. Оплатил базу отдыха, праздничный стол, всех привез-увез. А я просто отдыхала вместе со всеми гостями :love:

автор ща в обморок упадет .

112
так-то мужская логика: человек о семье заботится, обеспечивает, ребенку подарок готов- а родители-то с какого перепугу будут презентами обмениваться?

У меня мужская логика местами, однозначно...

крокодилиха
если ваш муж вам бы принес подарок, или большой букет цветов?? и сказал - спасибо, любимая, за то что ты в этот день родила нам доченьку (сыночка) .. я вас так люблю.... и пр......... что не приятно было бы..

Да как-то не особо... заподозрила бы чего неладного, как минимум...

крокодилиха
наши мужики ничего делать не умееют..

не обобщайте... мой все умеет, и подарки/цветы дарить в том числе. Просто не заведено это у нас, на ДР ребенка обязательно подарками обмениваться. Мы прятные сюрпризы можем и без этого друг другу сделать.

крокодилиха
говорит очень бы тоже хотела от мужа цветоы получать....

Ну так пусть мужу это и говорит, и почаще. Мой муж тоже далеко не романтик, только после долгих разговоров на эту тему сам захотел мне букет подарить, когда я уже забила на цветы. Теперь дарит, правда я уже это считаю пустой тратой денег... Науськала, блин...

крокодилиха
сказал спасибо за сына, только через полгода...

А мне все еще не сказал, зараза :angry: А сыну уже 2,5... блин... че делать...

Lusha

Мои поздравления

пойду повешусь нна....:(
мне ни за рождение ребенка брюликов не подарили, ни за беременность, ни за первый год жизни :( тяжелый случай, да?

крокодилиха
голантным

коким-коким?

счастливаяЯ
блин... че делать

со мной :vis: как вариант
а еще мне на рождение ребенка никто под окнами РД салютов не пускал, растяжек не вешал и шариков не отпускал в небо и ваще за мной мама приезжала :=-O:
хдыщь

а вы его поздравили? Без него у вас бы ничего не получилось.
Глупости какие-то, ерунда.

Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец!

во-первых, нет, не поздравлял. Во-вторых, он точно и так всю беременность за мной ухаживал, баловал + выбрал работу чтобы мне помогать помаксимуму после рождения дочки. Поэтому считаю, что раз Вам подавай подарок, то и Вы мужу тоже должны подарок дарить, он принимал самое прямое участие в рождении ребенка.
У самой даже мыслей не возникало, что оказывается подарок должна была получить %)
На день рождения, на день знакомства, на день свадьбы, на 8 марта, на НГ, на день влюбленных, на просто так, + еще и на день рождения ваших детей, а на день зачатия ничего не просите?

крокодилиха
да тут даже не в романтике дело.. что это по вашему романтика сказать спасибо и цветы подарить? это просто внимание

Для просто внимания мне муж цветы дарит и так каждые две недели где-то и это с рождением ребенка никак не связано.
Если Вам надо дополнительное внимание, так ему и скажите. Откуда он знает, что у творится в Вашей голове? А уже после претензии предъявляйте, если не внемлет

А вы ему подарили что-нить?
Он позволил ВАМ стать матерью ЕГО ребенка... содержит, терпит...

ксю ша
А вам муж подарил что-то на первый год ребенка???!!!

Мне ничего, а вообще, это мысль...

мне уж и на рождение детей ничего не дарил, я не парюсь. Зато мама, когда первый родился, соковыжималку подарила, когда второй - швейную машинку :) И свёкр на все ДР, и мой, и детские, и даже мужа мне букеты приносит :)

МегаТанчик
И свёкр на все ДР, и мой, и детские, и даже мужа мне букеты приносит

Какой молодец! Вот это мужчина!

шпингалeтки
а вы его поздравили? Без него у вас бы ничего не получилось.

точна хотя, мож, в соседе дело?

Lenka-Penka
никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец!

представила картину, как все родственники по-очереди гладят мужика по яйцам и хвалят
мужик сделал дело - и гуляет смело типа, а баба носит\рожает, типа больше молодец. Хотя мой мужик помогал мне много во время беменности и рожали мы вместе. Так што, подарки от него обломились мну :(

автор, не придирайтесь к мужу из-за какого-то выдуманного вами пустяка, берегите семью:)
наши дети родятся через месяц примерно, знаю уже, что на рождение детей какой-то подарок он готовит, на последующие годы - да я даж и не думаю об этом, ибо самый дорогой подарок мы сделаем друг для друга оба в день рождения наших детей

Муж подарил мне букет любимых цветов на первый ДР сына, не вижу в этом ничего плохого, тем более он достаточно часто дарит их мне и без повода, а что б сделать приятное ;)

ничего. а должен????

муж подарил маленькие сержки с брюлликами, но я даже и не ожидала подарка. как-то голова забита была совершенно другим. но скорее подарок был памятный, чем в благодарность. оч. хотела мужу купить что-то, но реально первые месяцы возможностей не было куда-то ходить кроме гастрономов

Мы в дни рождения наших детей ходим с мужем в ресторан.

мне и на рождение сына ничего не подарил. Подружка спросила: "А что ты жене на рождение сына подарил?", муж: "Из роддома забрал".

Но я как-то к родам не подготовилась (ничего не купила, не нагладила). Легла в роддом. А он бегал кроватки, коляски, пеленки -распашонки, ленточки-конверты покупал. Замотался.

kassli

хорошая идея.

А мой сам меня забаловал! Я и не просила ни чего, ни на рождение ни на пятый день рождения, а он дарит (он знает что я люблю больше всего) И что теперь не принимать подарки???? Если он хочет порадовать, сделать приятное, то почему бы и нет! Когда я ему говорю, что мне вроде как не удобно, я то ему ни чего не дарю, отвечает:" Ты сделала меня счастливым отцом СЫНА!"(Он очень хотел именно сына)

Так это... Это праздник для двоих уж тогда... Мы тоже, напрягаем бабушек... и...

123

(но не в сам ДР, просто приурочиваем) Подарки... фииии... Вообще не вижу смысла в подарках. Мы одна семья, если я хочу бриллианты, я сегодня пошла и купила, да хоть что... Не понимаю, зачем ждать еще полгода, тем более если я захочу, то это захочу здесь и сейчас! А вот сюрприз, внимание... это заказать любимую (или не любимую, просто в тему) песню, ну пусть будут цветы неожиданно появившиеся в вазе, не знаю... лакомство любимое в коробочке ( для меня это всегда копченая рыбка хитрая, ну в смысле не из магазина) , мягкая игрушка со смыслом (или без смысла, просто неожиданно милая)... Я тоже стараюсь делать сюрпризы... И совсем не к памятным датам, просто так... ;) Я не помню ни день знакомства, я не знаю когда день влюбленных... нам это не надо, чтобы проявить внимательность и найти повод для праздника (поводы на каждом шагу)... Ну ДР ребенка очень хороший повод, чтобы отметить вдвоем, повспоминать как все было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы