А вам муж подарил что-то на первый год ребенка???!!!

МОй муженек сделал вид, что забыл, это я так подумала..., а когда спросила его, где же подарки и поздравления????!!!! Он мне говорит, что я ребенка поздравил (у кого сегодня день рождения ?!), сказал, он доченьке???!!!!!!!!!!) Мне, ни спасибо ни пожалуйста, я прям расстроилась до слез ((((Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 00:57

ксю ша
у кого сегодня день рождения ?!

Правильно. Или Вы хотите до конца жизни получать подарки и поздравления на дни рождения Ваших детей?

ксю ша
Мне, ни спасибо ни пожалуйста, я проям расстроилась до слез ((((

а вам за что?

ксю ша
я проям расстроилась до слез ((((

было бы из-за чего

На новость о беременности праздник подавай, на рождение брюлик, теперь еще и каждый год баловать?

Конечно, хочу!!!

Мама
На новость о беременности праздник подавай, на рождение брюлик, теперь еще и каждый год баловать?

роды забыли ;)

смешная :)

А я ему доченьку любимую рлдила!!!!!!!!!

Какая-то Вы избалованная :)

Я тоже не понимаю, когда на рождение и дни рождения детей, жёнам шубы дарят, украшения.....меня лично такое обижает и своему сразу сказала - "не вздумай....", а чего это вы, автор, мужу ни чего не подарили .... он такой же родитель, как и вы....

Мляяяя...а че должен был? Я опять лоханулась

ксю ша

а он сперматозоид

ксю ша
Мне, ни спасибо ни пожалуйста, я прям расстроилась до слез ((((

пройдет. Я понимаю, в декрете скучно любой маломальский повод похныкать использовать надо.
По теме, не помню, дарил или нет, он меня и в незнаменательные даты радует, тем и живем

ксю ша

когда родила, тогда и поздравил, наэрн)))) Или вы заново каждый год рожаете ее?

ксю ша
Он мне говорит, что я ребенка поздравил (у кого сегодня день рождения ?!),

Правильно сказал. Он что сейчас до свадьбы/замужества, вашего ребёнка, Вам подарки, делать должен?

ксю ша
я проям расстроилась до слез ((((

А вы ему что подарили? Он может тоже сидел, плакал в туалете.

А вам-то зачем дарить подарок на ДР ребенка? Может вам на каждый ДР ее подарочки надо? Считаю это тупостью, как и подарки за рождение ребенка. Приятно можно и другими способами сделать, а вопросы эти "а что он тебе на рождение ребенка подарил?" вообще удивляют... Да не обязан он ничего дарить.

ксю ша

Ему??? Вам дак вообще это было не нужно?

МятноЯгодныйХруст
Он может тоже сидел, плакал в туалете.

А вы своей маме дарите подарки на СВОЙ день рождения? Ну типа она же вас родила

афтар-пеши исчё
советую темы:
-что подарил муш на 2й год ребенка
-что подарил муш на 3й годаребенка
-что подарил муш на 4й год ребенка
-что подарил муш на 5й год ребенка
Дальше сами продолжите? [img]www.kolobok.us/smiles/artists/fool/hah.gif[/img]

вы не правы...какие поздравления))))что-то много требуете

азис мразиш
Считаю это тупостью, как и подарки за рождение ребенка. Приятно можно и другими способами сделать, а вопросы эти "а что он тебе на рождение ребенка подарил?" вообще удивляют... Да не обязан он ничего дарить.

полностью согласна :)
Я только здесь и узнала, что такое бывает, меня это сильно удивило. Еще больше удивило, что некоторые мадамы обижаются, если муж на рождение ребенка лишь букет подарил. Радуйтесь, что он вообще за Вами приехал

ксю ша
А вам муж подарил что-то на первый год ребенка???!!!

Мы тут так прикинули с друзьями сидели, у нас друг на первый ДР сына жене

Lusha
сперматозоид

подарил на второго сына. Так что не все еще потеряно, автор ;) Идите, добывайте себе подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы