отравление.. ротовирус.. спит ребенок

почему антибиотики при вирусах капают??

lessy28
я не могу делать то, чего не знаю и не умею

я заметила просто, что многие врачи щас тоже мало что знают.... :(

lessy28
ну в каких ТАКИХ????

да в ужасных - грязь, антисанитария, ремонта 50 лет как нетуть, штукатурка с потолка падает, уборщиц нет, платных палат нет, из окон дует, холодища, за свои обогреватели ругают, селят в одну палату детей с абсолюно разными диагнозами, чтоб обменялись...А, еще фишка - чтоб мамы сами полы мыли! ваще супер - чтоб пока мама уборщицей там робила, деть все их засраные кровати облизал как минимум или ваще вывалился из кровати. %) Конечно, на уборщицах мы экономим, зато сколько средств воруется %)

Basillica

и правда ? Почему ?

Автор, в больнице у вас возьмут анализы и ясно будет от чего лечить. Нас тоже от ротавируса педиатр лечила, а в инфекционке выяснилось что дезинтерия. Вам действительно так наплевать на ребенка, что видя его такое состояние вы сидите на форуме и еще думаете о больнице?

Basillica
почему антибиотики при вирусах капают??

вот-вот, почему? Если осложнения и организм ну никак не справляется - антибиотики обоснованы, а тупо при ротавирусе, смысл? Или там при ларингитах? всем одно и то же под копирку. Антибиотики так-то на вирус не действуют.

Летающая в облаках
Вам действительно так наплевать на ребенка, что видя его такое состояние вы сидите на форуме и еще думаете о больнице?

судя по словам автора - так нормальное состояние, как при ротавирусе в слабой форме. рвота-понос прекратились, ребенок пьет, темпы нет... При дезинтерии симптоматика то иная.

Еленка вы на себя ответственность за состояние ребенка автора возьмете? Советы тупые подаете, какая мать будет думать в первую очередь о состоянии больницы а не о здоровье ребенка?

Автор, решайте сами. Мы побывали в инфекционке 9 больницы в 4 года - это самое ужасное воспоминание из всех что у меня есть, но
дома я бы не справилась, ребенок угасал на руках. Одна капельница в больнице вернула дочку к жизни и на следующий день она скакала как козел.

Кузькина мамо
Недавно травилась, тоже спала двое суток беспробудно.

lulekj
у меня крестница всегда сутками спит, если недомогает или разболелась

ponky
дочь тоже просыпалась тока поблевать(ссори) и спала все время.

stv0710
у нас недавно так же было, тоже спал-спал-и спал

mamuljadani
. Тоже спал весь день, проснется пободрствует минут 20 и опять спать ложится.

Вот, девушки, всем плевать было? Или вы тоже мучались, ехать -не ехать?

А если ехать, то куда? Скорую под такси использовать?

Какая иная симптоматика. У нас один раз рвота была, на следующий день пару раз понос и все! И педиатр лечила нас от ротавируса, пока у ребенка интоксикация не началась, спал добудиться не могла. И это очень страшно, уж поверте. И о условиях в больнице при этом я думала в последнюю очередь

.Еленка.
всем одно и то же под копирку.

нет . Сначало смотрит врач , сдаются анализы , потом назначают лечение.
Нам капали антибиотики .

Basillica
Скорую под такси использовать?

да

Если позвонить в скорую и сказать, что ребенок спит, ничего его больше не беспокоит - они приедут?

Basillica
Если позвонить в скорую и сказать, что ребенок спит, ничего его больше не беспокоит - они приедут?

ну у вас ведь ещё рвота есть . Даже если приедут, пощупают животик, спросят про стул .

Basillica

нет.

Рвота была восемь часов назад. После этого ел хлеб, воду пил, регидрон пил - ничего. Только вот спит и спит.

Летающая в облаках
Еленка вы на себя ответственность за состояние ребенка автора возьмете?

нет, не возьму, я ребенка не вижу и не знаю, я говорю только о том, что бы сделала я, исходя из таких симптомов, как описывает автор.

Летающая в облаках
какая мать будет думать в первую очередь о состоянии больницы а не о здоровье ребенка?

вот лично я о здоровье ребенка в первую очередь и думаю, потому что считаю, что если нет необ-ти - лучше лечиться дома, а не в "холодильнике" с букетом инфекций всяких-разных, в т.ч.и дизентерией, про которую вы так активно пишете. Все лекарства можно и дома дать, а уколы, я считаю, должна уметь ставить вообще каждая мать, но, естественно, все лечение под наблюдением врача (в случае ротавируса и более серьезных заболеваниях, я тут не про сопли). И я не говорю, что в больницы не надо вообще ездить - если у ребенка бесконечные рвота-понос, высокая темпа, которая не сбивается, вода не задерживается - тут ваще без разговоров - тока стационар, или вот у нас случай был - деть у бабушки в гостях таблу съел для понижения давления - дак тож пипец, пришлось ехать в больницу, 6 часов под капельницей полежали и домой смылись ( но там была 11-я больница, я там сразу платную палату взяла на эти 6 часов), на след.день ребенок как огурчик, пошел в садик - да, тут больница необходима и помогла реально. Но с каждым ротавирусом и ларингитом каким-нить в больнице делать нечего, ИМХО!!!!

ну организм же справляется вроде :)

Basillica
Рвота была восемь часов назад

нормально все будет, выздоравливайте!!!

В-общем, вливаю регидрон во сне ему. Вода никуда не выходит. Пусть спит. Если вырвет - поедем в больницу выздоравливать под капельницей без всяких как и домой.

Kaktusina
нормально все будет, выздоравливайте!!!

Спасибо! Ваши слова да Богу в уши!

Летающая в облаках
И педиатр лечила нас от ротавируса, пока у ребенка интоксикация не началась, спал добудиться не могла. И это очень страшно, уж поверте

и что у вас в итоге оказалось?

Ksushe4ka
нет . Сначало смотрит врач , сдаются анализы , потом назначают лечение

увы, но часто антибиотики без анализов готовых назначаются, к сожалению, в нашем случае так было.

Basillica
Только вот спит и спит

может разбудить? Компотом-регидроном попоить?

Т.е. ел, пил и все задержалось, рвоты нет, поноса неукротимого нет, температуры нет. В чем смысл ехать в больничку? За новыми болячками? А вы можете ребенка спящего поить, т.е. растолкать влить шприцом и дальше спать, я поила каждые 15 мин, дочь дальше засыпала. Автор, а вам участковая, анализы кала не назначила? Ротовирусная конечно только через 10 дней готовность, но острые инфекции исключат быстрее и вам спокойней будет.

.Еленка.
Ksushe4ka
нет . Сначало смотрит врач , сдаются анализы , потом назначают лечение

угу анализы конечно возьмут, но антибитики капать сразу станут, и пофиг ,что у вас чистые анализы окажутся.

.Еленка.
может разбудить? Компотом-регидроном попоить?

ponky
я поила каждые 15 мин, дочь дальше засыпала.[/ciВот так и делаю, ага.

[cit]ponky
Автор, а вам участковая, анализы кала не назначила?

Назначила, завтра утром принести. Если не сможет - нести его самого в пол-ку, будут каким-то изуверским приемом брать. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы