отравление.. ротовирус.. спит ребенок

Basillica
Если не сможет - нести его самого в пол-ку, будут каким-то изуверским приемом брать

соскоб возьмут видимо, если ребенок как мой недотрога , то лучше конечно бы покакать самому

не боись, нет там изуверских способов. мы сдавали анализы три дня подряд, два на ротовирус в динамике и на кишечки какие-то. носили банки, тока один какой-то анализ палочкой брали, но не изуверски, нежно, дочь не пикнула. Зато будете знать наверняка, что нет никакой бяки.

Kaktusina
соскоб возьмут видимо

не совсем, какой-то петлей меня пугала врач (ну, это чтобы мне страшно стало и я поехала в больницу анализы делать, там, видимо ангелочки с пушинками вместо рук)

ponky
не боись, нет там изуверских способов

Все фигня, главное, чтоб сын окреп к утру хоть чуть.

Basillica
ам, видимо ангелочки с пушинками вместо рук)

дада

Basillica

а вы в садик ходите? Прсто если ребенок пойдет на поправку, нафиг эти анализы ,еще петлями какими-то. если справка только в сад нужна тогда да !

Kaktusina
угу анализы конечно возьмут, но антибитики капать сразу станут, и пофиг ,что у вас чистые анализы окажутся.

Нам антибиотики ставили,потому что насморк , температура и горло красное.
А при кишечной инфекции какое то другое лекарство ставят.

Kaktusina
нафиг эти анализы

тут не соглашусь, выше ведь читали и дизентерия бывает, да и сальмонулез(тьфу его ), не знаю как пишется
Сдадут и успокоятся.

В садик в мини ходим. Мне анализы надо сдать, чтоб самой успокоится и врачи настоятельно рекомендовала. Проснулся, батон потребовал, врезал мне по лицу.... %)

Ksushe4ka

"Вот где собака порылась..."

Basillica
Проснулся, батон потребовал, врезал мне по лицу....

вот и замечательно, надеюсь всё уже позади и сейчас сын идёт на поправку :)

ponky
ыше ведь читали и дизентерия бывает, да и сальмонулез(тьфу его ), не знаю как пишется

бывает, но положительной динамики без соответствующего лечения тут не дождешься, но это мое имхо конечно
я то видимо вообще не путевая мать Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 16:21

У моего сопли внутри, кашель, нам врач анаферон выписала, это помогает? или она не от этого выписала?

Basillica
У моего сопли внутри, кашель, нам врач анаферон выписала, это помогает?

:dada:

Посмотрим, что из этого:

смекта
энтерофурил
аципол
анаферон
он не выплюнет....

Basillica
смекта
энтерофурил
аципол
анаферон
он не выплюнет....

назначения - мрак %)

автор, нашла специально для вас, не поленилась:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

shusha
автор, нашла специально для вас, не поленилась:

Спасибо, что не поленились ;) , вчера читала, как раз потеряла где.

ну и назначения..... %)
автор, как дела?
вообще анализ на ротАвирусную инфекцию делается в течение нескольких часов. Бакпосев - там да, нужно дней 5-7 для роста всей флоры.

Автор, как дела у вас?

Ksushe4ka

о что, теперь орви антибиотиками лечат? :=-O:

Basillica
Проснулся, батон потребовал, врезал мне по лицу....

хорошая динамика

Basillica
У моего сопли внутри, кашель, нам врач анаферон выписала, это помогает?

нам анаферон не помогает, детский сироп цитовир хороший.

Basillica
смекта
энтерофурил
аципол
анаферон
он не выплюнет....

я бы свечи виферон бы еще поставила. ИМХО.

.Еленка.
что, теперь орви антибиотиками лечат

так и не

.Еленка.
цитовир

.Еленка.
виферон

;)

Basillica Вот, девушки, всем плевать было? Или вы тоже мучались, ехать -не ехать?

моего первый раз вырвало в 7 утра, и потом стало рвать с интервалом 1-1,5 часа, но когда после обеда поднялась температура 38,6 я сразу вызвала скорую, и когда врачи сказали, что это кишечное что-то и надо ехать в больницу - нераздумывая поехала, здоровье ребенка для меня важнее. Нам тогда было 7 месяцев, капельницы ставили только в голову (волосы у нас густые, поэтому там его побрили) и так 5 дней по 5-7 часов. С первой капельницей пролежали мы вообще 12,5 часов и все это время туго запеленаные %) . С тех пор как врача видим сразу истерики начинаются. Но сама бы тогда я его не вылечила точно.

Летающая в облаках И о условиях в больнице при этом я думала в последнюю очередь

Вот-вот. Главное ребенка на ноги поставить.

mamuljadani
Нам тогда было 7 месяцев, капельницы ставили только в голову (волосы у нас густые, поэтому там его побрили) и так 5 дней по 5-7 часов. С первой капельницей пролежали мы вообще 12,5 часов и все это время туго запеленаные .

была аналогичная ситуация в 1,8. пунктировали вены на руке. уже после первой дозы дочь буквально ожила. капали рингер-локка.

девушки, ну есть ведь разница между ситуациями, когда ребенка рвет каждый час, плюс температура, и одно-двукратной рвотой, без температуры, ребенок пьет, усваивает, мочится... Легкие кишечные инфекции вполне можно лечить дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы