отравление.. ротовирус.. спит ребенок

шпингалeтки
Легкие кишечные инфекции вполне можно лечить дома.

кто спорит) так, обмен опытом

.Еленка.
о что, теперь орви антибиотиками лечат?

лечат

shusha, тут на 10 страницах страшные истории нарассказывали:)
Автор, ау, как дела?

Ksushe4ka
лечат

а Вы сами считаете, это оправданные действия? ну вот у садичных детей вообще одни непрекращающиеся орви (сопли/горло красное, наверно) и что - беспрерывно антибиотики давать? по мне дак - афлубинчика достаточно, ножки там вечером погреть, даже в садик при этом спокойно ходим.

Cын, как я и полагала, после слов врача: еще раз вырвет и скорую! перстал этим заниматься. вот в прошлый раз тоже она пришла, это сказала и его тогда рвать перестало. И смех и грех. Сегодня кушает потихоньку. Только соооплииииии.... ((( Пьем анаферон, энтерофурил (или как там его). Все, насчет соплей я уже бессильна, они месяц или больше, больше или меньше, но есть. Анализы сдали, ждем.

.Еленка.
а Вы сами считаете, это оправданные действия?

а тут смотря какая "тяжесть" болезни. Конечно я против

а анаферон зачем??? лекарство-пустышка! :boom:

max5555
а анаферон зачем???

тут, чесно говоря вообще лечения адекватного нет)

шпингалeтки девушки, ну есть ведь разница между ситуациями,

shusha кто спорит) так, обмен опытом

вот-вот, я просто написала как ротовирус у нас прошел. Хорошо, что у автора малыш идет на поправку, пусть быстрее выздоравливает!

Ksushe4ka
а тут смотря какая "тяжесть" болезни. Конечно я против

ага, для меня главный критерий - если 5 дней темпа держится, ее сбиваешь и она снова - тогда да, стоит.

max5555
а анаферон зачем??? лекарство-пустышка!

+++++++

Basillica
Сегодня кушает потихоньку

Ура! Поправляйтесь! я бы подключила цитовир и изофру в нос, раз сопли месяц.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 11:08

А анаферон как раз я решила подавать, ну посмотрим.

.Еленка.
изофру в нос

С изофры у нас все лечение начиналось.

Сама заболела я только. Надеюсь, будет легче. Вообще, накануне сказала сыну, что заберу у него болезнь, я сильнее, перенесу, - забрала. :(

Люди!!!!! Коньюктивит на фоне ротавируса может развиваться и поражать кучу народу взрослого сразу???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы