Санки-коляска для деток

Pjnova
Pjnova

а других расцветок есть фото???эту уже видела)нравится) но нам еще и парня подвозить в садик иногда

Как можно приобрести колесики или скинте ссылку в личку ,спасибо

Если честно, кенгуру тяжелые и неудобные. А положение лежа на спинке вообще не к чему, когда идешь ногой по голове ребенку пинаешь. Надо брать проще.

Я кенгуру тоже не смогла пользоваться, очень тяжелые, а как от снегопада дороги почистили, дак вообще, да и 2 раза перед выходом и входом собрать разобрать не вариант, до лифта по лестнице не дотащить санки 6 кило + ребенок в зимней одежде, для "загорода", да очень удобно, просто супер, для этого и покупали, потом продала сразу, но с завистью смотрела на более легкие модели, попроще. :)

H@ppy
Каракумчик

в личку напишите, пожалуйста, где, как? я не умею пользоваться СЗ Очень надо колёсики

и мне напишите пожалуйста в личку, весь сайт СЗ пересмотрела, но так и не нашла

Tykasya
мне подскажите пожалуйста где колеса можно купить

и мне подскажите

Каракумчик
сейчас как раз идёт СЗ

можно ссылку в личкуСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 15:33

Sokol68
Если честно, кенгуру тяжелые и неудобные. А положение лежа на спинке вообще не к чему, когда идешь ногой по голове ребенку пинаешь. Надо брать проще.

так то у кенгуру нет положения лёжа... вы точно это про них пишите?! везу спокойно, никого ногами не задеваю.

kimm
Я кенгуру тоже не смогла пользоваться, очень тяжелые, а как от снегопада дороги почистили, дак вообще, да и 2 раза перед выходом и входом собрать разобрать не вариант, до лифта по лестнице не дотащить санки 6 кило + ребенок в зимней одежде, для "загорода", да очень удобно, просто супер, для этого и покупали, потом продала сразу, но с завистью смотрела на более легкие модели, попроще. :)

Знаете,у меня 2-е детей, в ту зиму ножками не ходили. Так вот моя коляска весит 19 -20 кг + дети в зимнем. По-моему, лучше всё-таки санки весом 6 кг + ребёнок. И зачем собирать-разбирать,если можно в квартире малыша посадить,пристегнуть и вывезти?! Колёсики для санок никто не отменял... Да и на руках спустить по лесенке тоже не вижу проблемы,не так уж это и тяжело. Всё познаётся в сравнении ;) . Вот для вас проблема одного вытащить на санках,а для меня не проблема одной сразу двоих деток вынести. И я,заметьте,не бой баба, рост ниже среднего :) !

Сообщение моё подтёрли про колёсики :( ... Я так то ничего не рекламирую,просто хочется помочь! Кто просил,напишу в личку.

девочки, а что капюшон и накидку можно менять сторонами и цветами у кенгуру????

ответьте, плизззз :)

CherryBerry
Я на СЗ за 1878р приобрела-вчера забрали. могу дать ссылку

дайте пож-та ссылочку :)

Ja__mama
дайте пож-та ссылочку

Там уже нет по такой цене

olchick
девочки, а что капюшон и накидку можно менять сторонами и цветами у кенгуру????

готова ответить, но не поняла в чем вопрос накидка каким была цветом, таким и есть, она не двусторонняя, капюшон так же.

ВадюшинаМама
капюшон так же.

ну вот например даже на предыдущей странице розовые санки...каталожные сани с розовым козырьком..реальное фото с сиреневым...или какой там :)
в инете на многих картинках расцветки такие есть, будто перевернули козырек и накдику стороной другой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы