Санки-коляска для деток

Девочки, хочу купить дочи санки-коляска (Снегурочка, Кенгуру) Кто пользовался напишите как они, как по функционалу... Прочные ли...

санки-суперские

Очень хорошие

suslia

Сколько положений?? Несломаются...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 23:00

Санки -каляска это просто суперская вещь, мы на них уже два года ездим нам нравится :лёгкие, складываются, имеется накидка на ноги, клеёнка от ветра и снегападов, капюшон.....
если на них взрослый не будет прыгать то несломаются.....

Можно на СЗ купить. Я там заказала, только еще не получила

Девочки, есть вопрос у меня. А как с ними выходить из подъезда и заходить в него? Складывать?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 09:42

а? :)

kotay
Сколько положений?

у нас кенгуру, спинка положение не меняет.

Арафель
Санки -каляска это просто суперская вещь

+мюльон!!!

Hellika
как с ними выходить из подъезда и заходить в него? Складывать?

санки складываются. Доносите до дверей подъезда, садите ребенка и на улицу вытаскиваете, когда домой заходите порядок действий обратный. Еще на них колесики продают

katkota

Скинте ссылку, контакты СЗ в личку и цена какая???

kotay
katkota

Скинте ссылку, контакты СЗ в личку и цена какая???

и мне если не сложно

Девочки,а есть фото детей в санках,а то мне кажется что они узкие,не тесно там ребёнку?

да не узкие в принципе, ну мы худенькие и в комбезе на овчине сидели. Правда спинка жесткая очень. У нас 2 положения спинки

они такие легкие, мне кажется легче чем самая простая коляска трость. Я в подъезд на первый этаж заносила даже не складывая санки, так, вместе с ребенком. На меня соседка такими глазами посмотрела)))) ты говорит прям баба рембо)))) мне так смешно стало, т.к. было совсем не тяжело

мы покупали где-то за 2300 в КОРе. Там такой выбор огромный! Не знаю сколько в других местах стоит.

а где продаются колесики?

в екатеринбурге кенгуру 1 и кенгуру-2 можно купить за 2047 руб.
снегурочку-2 за 2071 руб.Сообщение было изменено модератором 28-09-2011 в 15:32

Я на СЗ за 1878р приобрела-вчера забрали. могу дать ссылку

Киньте ссылку, пжалста

Можно мне тоже ссылку

Девочки сегодня была на коре: санки-коляска Тимка2(два положения спинки,чехол на ножки и козырёк) стоят 1600руб. есть синий и красный цвет может кому-нибудь пригодится информация.

я в обычных спорттоварах за 1300 в том году брала в ноябре

CherryBerry
Я на СЗ за 1878р приобрела

+ Вес - около 6,5 кг

Мне пожалуйста киньте контакты ссылочку, спасибо

Мне пожалуйста ссылочку, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы