Санки-коляска для деток

Если есть ссылочка поделитесь, спасиб

Прикольные саночки,тож такие хочу :)

На КОРе мы купили санки Тимка 2 - 1400 р.
Снегурочка 2- 1750р.
У них есть свой сайт где много всего
www.velkom-ekb.ru/index.php
кому интересно загляните....)))

Pjnova

киньте ссылку, плиз :)

Девочки, видела что бывают санки с колёсиками. Это какая модель? или колёса отдельно продаются?

H@ppy
колёса отдельно продаются

H@ppy
Девочки, видела что бывают санки с колёсиками. Это какая модель? или колёса отдельно продаются?

Модель Тимка 3+ они с колесиками, сегодня на КОРе за 700 рэ. купили, были еще удлиненные с колесиками Тимка 5+ 900 р. стоят.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 21:30

Покупала Кенгуру. Спинка не регулируется - это минус. Не поспать. Зато ремни есть и накидка. И выглядят они гораздо лучше Метелицы и Тимки. Где спинка регулируется - там сидеть неудобно, т.к. она мягкая на ремнях, т.е. просто тряпка.

Девочки, а кто уже пользовался в прошлую зиму санками - похвалите или поругайте свою модель. Так много разных моделей и цены везде разные.

"Mama dochi"
Модель Тимка 3+ они с колесиками, сегодня на КОРе за 700 рэ. купили, были еще удлиненные с колесиками Тимка 5+ 900 р. стоят.

Пока самые дешевые на КОРе?
Мне вот нужно с козырьком и чехлом на ножки.

webzest

Положение спинки регулиуется в моделях Снегурочка.
мы купили кенгуру, т к ребенок на улице уже не спит

подскажите а с этого сайта через интернет никак не заказать, только в магазине

kotay
Скинте ссылку, контакты СЗ в личку и цена какая???

и мне плиз скиньте контакты

CherryBerry
Я на СЗ за 1878р приобрела-вчера забрали. могу дать ссылку

можно тоже ссылку

А кто уже вживую видел снегурочку? Это ведь новая модель и если кенгуру всем нравятся и говорят - еще бы одно положение спинки, то так ли хороши снегурочка?
там спинка тоже может на ремнях?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 10:00

В прошлую зиму пользовались санками Кенгуру.Покупали в КОРе.Вес санок приличный -6,5 кг.Отличная модель, козырек+ можно крепить защиту- пленку от ветра.Положение спинки не меняется , но мне было не принципиально, т.к. ребенок на улице не спит.Дополнительно покупала колесики для санок - спокойно проезжали чз дорогу по асфальту.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:15

CherryBerry
Положение спинки регулиуется в моделях Снегурочка.

а намного ли она опускается то...судя по картинке мало..тогда смысл ее?

а покажите разные расцветки санок кенгуру..реальное фото!? :) нравится розово-салатовый цвет..но еще и парня возить иногда

Ole4ka2207
H@ppy
колёса отдельно продаются

А где подскажите, пожалуйста?!!

И мне подскажите пожалуйста где колеса можно купить, а то в прошлом году не нашли и прикрутили мебельные колеса, а они жесткие и по асфальту очень трясет

Tykasya
И мне подскажите пожалуйста где колеса можно купить,

+++

снегурочка
полулежа получается. что-то между сидячим и лежачим.

olchick

Каракумчик
сейчас как раз идёт СЗ..

Где, какая? А то санки сегодня забрали. И колёски бы ещё прикупить.

Каракумчик

в личку напишите, пожалуйста, где, как? я не умею пользоваться СЗ Очень надо колёсики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы