Посоветуйте фирму

Нюша88
носим полукомбез Ленне акваконтроль

скиньте фото или ссылку, несколько раз слышала, но ни разу не видела, интересно!

x-kids.ru/product/polukombinezon-ketch-baby-seryj/ У нас такой полукомбез (правда он в комплекте с курткой покупался в свое время)... Не знаю что надо сделать, чтобы его промочить, и продрать тоже, с каких только горок зазубренных сынок не катался (с весны он у нас)! Кетч тоже добавьте в списочек... Мембрана, дышит все же... ;)

mamArtemchika Как сегодня и еще прохладнее, так скажем.

сегодня тепло) носим полукомбез Ленне из ткани акваконтроль ветровочный.
Не промокает, носится хорошо.
Из фирм - ветровочные - Ленне(керри), хуппа, рейма.

Бэкки Блумвуд полукомбез Ленне акваконтроль

+100 нравятся эти полукомбезы - они хорошо сидят, не промокают, не протираются коленки (ткань прочная)
носим и зиму, и весну

Ольха_Уральская
мембрану еще надо грамотно носить

да ладно уж на колготки одел и гуляй себе)

Юлич*
+100 нравятся эти полукомбезы - они хорошо сидят, не промокают, не протираются коленки

ну покажите кто-нибудь эти акваконтроль!

есть домашняя фотка, полукомбез обычный))

Юлич*
полукомбез обычный))

керри-ленне весенние все акваконтроль? Он случайно не прорезиненный? Интересно на вас штанишки сидят, с запасом, но не широкие, мне так нравится.

Бэкки Блумвуд керри-ленне весенние все акваконтроль? Он случайно не прорезиненный? Интересно на вас штанишки сидят, с запасом, но не широкие, мне так нравится.

нет, только 1 моделька акваконтроль, остальные актив. Мы уже купили на следующий год актив, они шире этих.
Не прорезинены
Да большие ей, дело было в марте вроде) сейчас хорошо

Спасибки за советы. Купили костюм Рейма (температурный режим от +5 о -20). Нашему папе очень понравился. Прикупили шапку Рейма. Мелкому тоже понравился - активно двигается, ничего не тянет, не мешает. Здорово! Позже фотку выставлю.

mamArtemchika
костюм Рейма (температурный режим от +5 о -20)

а, вы осенне зимний купили видимо, что-то по теме я думала что вам ветровочный комбез нужен. Ну здорово, вам и сейчас грязь и весной оттепель нипочем, поздравляю!

Юлич*
нет, только 1 моделька акваконтроль, остальные актив. Мы уже купили на следующий год актив, они шире этих.

объясните невеже, акваконтроль только среди осенне-весенних моделей или зимние тоже бывают? А с керри знакома только через краги, у нас и осенние и зимние из ткани актив.

Бэкки Блумвуд
что-то по теме я думала что вам ветровочный комбез нужен

В магазине предложили этот и мы согласились. Потом только поддевы менять и все. Очень понравился магазин Mathercare в Гринвиче.

Юлич*

у нас такой же точно, тёмно-синий ;)
как на картинке
он поуже будет,чем из актива, что мне очень нравится, у меня ребёнок не худой, но в зимнем болтается как карандаш в стакане всё равно, а этот отличненько прям сидит

Бэкки Блумвуд
акваконтроль только среди осенне-весенних моделей или зимние тоже бывают?

зимние да, в этой коллекции точно есть, по граммам утеплителя точно не скажуСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 22:31

Нюша88
зимние да, в этой коллекции точно есть, по граммам утеплителя точно не скажу

спасибо за информацию :)

нашла про зимние, 150гр изософта там, есть две модели - с резинкой внизу и без

Бэкки Блумвуд
объясните невеже, акваконтроль только среди осенне-весенних моделей или зимние тоже бывают? А с керри знакома только через краги, у нас и осенние и зимние из ткани актив.

да, выше правильно написали - зимних в этом году 2 модельки по 150 грамм (раньше они были 80 грамм и мы их брали на теплую зиму)
с резинкой снизу, они маломерят (нам на рост 100 р-р 104 был совсем впритык)
и прямые штанишки (полукомбез)
на эту зиму нам уже пришли с прямыми штанинками, на рост 105 р-р 110 сидит отлично, запас есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы