Посоветуйте фирму

Нам 1,8. Познаем мы все активно: все нам надо и везде))). Хочу штаны на мокрую погоду сыну - полукомбез, чтоб красивый и малопромокаемый. Не знаю какой фирмы и куда ехать, чтоб сразу купить. Куртка есть, надо полукомбез. Не хочется лишний раз его одергивать да напоминалки включать типа: "Здесь мокро - не садись" и т.д. Может, кто подскажет, а?

послушаю :) . и где купить такое чудо

я купила здесь на сайте б/у, пока не проверяла насколько он непромокаем, но его вообще не жалко будет завалить. А состояние просто отличное, если бы не потрепанная бирочка, подумала бы что новый

если вам нужно без утеплителя, то сейчас не сезон на них (их весной привозят), если только остатки посмотреть. Ну фирмы у всех на устах рейма, керри, лесси, дидриксон, хуппа, айспик, и т.д. Если с утеплителем, то сложнее, не все фирмы делают маленькое кол-во утеплителя на межсезонье. Как вариант полукомбез Тим прорезиненный, одевается поверх обычной одежды. Зайдите в поиск, там много про Тим даже с фото.

Про Тим наслышана. Без утеплителя получается ветровочный вариант? Поздно спохватилась я, знаю.

на какую температуру нужно?
Тим - это резина, не берите на постоянку
только в виде исключения на лужи

mamArtemchika
Без утеплителя получается ветровочный вариант?

ну не совсем ветровочный. Вы же в сухую погоду не поведете малыша в резине? Это чисто на грязь и дождик. Мы носим сейчас ветровочный лэсси, и по лужам, и от ветра спасает, и если солнце на улице нормально выглядит. Многим и тим нравится, на джинсы одел и вперед, грязные снял и опять чистый.

mamArtemchika
Поздно спохватилась я, знаю

зато на ветровочные комплекты сейчас скидки, и с поддевой можно еще долго поносить, и на весну останется. ;)

в стокманне полно резиновых штанов и курток

irinas72

• если в Гринвич поедете, то тма еще Линдекс есть. там есть дождевые полукомбезы и куртки

Юлич*
на какую температуру нужно?

Как сегодня и еще прохладнее, так скажем.

Бэкки Блумвуд
Вы же в сухую погоду не поведете малыша в резине?

Сухая погода может быть очень холодной. Резину не рассматриваю - Тим.

irinas72
полно резиновых штанов и курток

Вот объясните, что значит резиновые?

Tigrа
там есть дождевые полукомбезы и куртки

В смысле резиновые?

mamArtemchika
что значит резиновые?

то и значит. ткань - тонкая резина
съездите, да посмотрите :)

mamArtemchika
В смысле резиновые?

да

Смотреть в Стокмане и Линдексе в Гринвиче? Иль еще где?

irinas72

вы имеете в виду резиновые?

Tigrа
Линдекс есть. там есть дождевые полукомбезы и куртки

есть ветровки непромокаемые, а есть резиновые типа тим, вы про какие?

mamArtemchika
Сухая погода может быть очень холодной

именно поэтому я купила не резину. Ветровочный комплект + флисовая поддева мы можем носить до +5+2.

Бэкки Блумвуд
Ветровочный комплект

сильно промокает во влажную погоду?

Мы сегодня гуляли под проливным дождем в рейма тек (ветровочная), я промокла хоть и под зонтом, сын нет. Носился по парку, счастью не было предела, домой пришел сухой и теплый. Внешне костюм красивый на мой взгляд.

Misato

Очень круто! Люблю все классное детское. То есть, нам присмотреть полукомбез этой фимы?

mamArtemchika
Бэкки Блумвуд
Ветровочный комплект
сильно промокает во влажную погоду?

вообще не промокает. У нас костюм лесси (обычный с пропиткой водоотталкивающей) + полукомбез лессиТек мембранный с проваренными швами для надежности. Сидим на мокрых качелях, ходим полужам, под дождем ходили без зонта, не промокает даже обычный лесси.

Misato
рейма тек (ветровочная)

отличный вариантСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 18:13

Автор, может Вам здесь почитать:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Посмотрите полукомбез рейма тек.

Misato
Посмотрите полукомбез рейма тек.

Тек что означает. Смотрю Лесси, Рейма Тек.

mamArtemchika
Тек что означает

у реймы и лесси слово Тэк означает наличие мембраны, т.е. комбез дышит, долго не промокает даже в швах. Просто рейма и лэсси попроще, но тоже от дождя не промокнет, но швы не проклеены, в лужу лучше не плюхаться. Тэк, конечно на всесну-осень надежнее.

Бэкки Блумвуд
у реймы и лесси слово Тэк означает наличие мембраны, т.е. комбез дышит, долго не промокает даже в швах. Просто рейма и лэсси попроще, но тоже от дождя не промокнет, но швы не проклеены, в лужу лучше не плюхаться. Тэк, конечно на всесну-осень надежнее.

+

Бэкки Блумвуд
Тэк означает наличие мембраны

мембрану еще надо грамотно носить

Ольха_Уральская
мембрану еще надо грамотно носить

ну с ветровочной-то никаких заморочек, что там можно неправильно одеть? Это же просто непродувайка на подкладе.

носим полукомбез Ленне акваконтроль, подешевле мембраны будет, я довольна, сын тоже. Он у меня просто купается в лужах, по колено заходит, брызги во все стороны. Вода конечно поднимается по подкладу, но несильно, это будет в любом комбезе. Если штаны в сапоги заправить, то будет вообще круть, но у наших сапог голенище очень узкое. Ну и учтите, что сын у меня просто заплывы устраивает в лужах, его за уши из них не оттянешь. Приходит или сухой полностью, или локально небольшими пятнами мокро на колготах, что совершенно не смертельно. А для более спокойного образа жизни, типа в песочнице посидеть, на мокрых качелях, ну пару раз по луже неслабо так пройтись - вообще ничего не промокнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы