подарок свекрови

Сесилия
либо холодно, либо жарко

если холодно надеть кофту, если жарко значит снять ее

Сесилия
дочь отказывается в нем передвигаться

не смешите не думаю что годовастик носится ка трехлетка, а сделать 10 шагов по детской площадке ни чего страшного не произойдет

Сесилия
Неужели она не видела, что покупает?

видела просто у вас разные понимание красоты

Вот точно также свек нам подарил комбез (дядька, далекий от детских шмоток и потребностей детей вообще), сам купил и привез. Мне очень не понравился он, но виду я не подала. Ни разу не одела на ребенка, и отдала при первой же возможности в дом малютки. Он видел что ребенок все время в другом комбезе, лицо делал конечно соответствующее, но предъяв не делал. Считаю что поступила правильно, и сделала как мне удобно, и не лицемерила, типа, вот как нам нравится - носим..., и вроде вещь пошла на доброе дело, и откровенно не обидела свекра, рассказами что вещь поганая и я отдала. Если бы спросил почему не носим - честно бы сказал что вещь не совсем то, что нужно ребенку (тут аргументы про Жарко/холодно, стремный краситель и пр.).Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 00:25

Купите комбез какой нужно, у меня золотая свекровь никогда своими советами не лезит в душу,хоть и живем вместе. Муж с ней всегда знают, что я Г.... не куплю, поэтому полностью доверяют моему вкусу и готовы это финансово поддерживать. Если по чесноку такой бы точно костюм не одела на ребенка. Для меня немаловажно как и во что он одет.

the next
вам наверно свекровь не дарила одежду,поэтому у вас обида

Вот уж точно на мою свекровь грех обижацца мне. (ТТТ) А Вы по себе не судите. ;)

ludasya
и откровенно не обидела свекра, рассказами что вещь поганая и я отдала

Ну откровенно хаять подарок мне бы и в голову не пришло, сказала бы спасибо и убрала в дальний угол.
А если б начали обижацца и предъявлять - почему не ношу, я бы объяснила.

*изюминка*
если холодно надеть кофту, если жарко значит снять ее

В угоду кому бы то ни было, парить и маять ребенка бы не стала. :P

ununya
не сдуите так строго.

Да господи, кто ж её судит-то? Подарила и подарила, тока зачем тогда ваще чота спрашивать было?

Сесилия
я уверена в нем будет либо холодно, либо жарко

не знаете уже к чему придраться...оденьте наконец уже, да проверьте

Сесилия
дочь отказывается в нем передвигаться

годовас-то? Ха!
у вас ребёнок ещё маленький, особо не пачкается. Вот будет на полгодика постарше, когда уже все горки-песочницы-лужи соберёт, придёт домой как трубочист, вот тогда и вспомните подарок ;)
я пока сын мелкий был тоже очень предвзято относилась к вещам, тоже думала ни-ни, этот китайщину никогда не одену на ребёнка...пока он не стал носиться как электровеник, выискивая самые грязные места вот вчера тока достала куртку, по наследству переданную, сегодня ходил в ней, реально не жалко пицот раз её стирать :) И это при наличии комплекта керри и куртки с тефлоновым покрытием. Всё сохнет на балконе, ибо никаким тряпочкам после вчерашней прогулки уже не поддаётся

Нюша88
не знаете уже к чему придраться..

++++
амбиции мамочки взыграли

Erika66
сколько ребёнку?

автор ведь пишет

Сесилия
Свекровь спросила что подарить дочке на годик,

;)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 13:11

Vic25
автор ведь пишет

чёт пропустила

автор. наманый костюм в песке ковыряться! относите спокойно сезон и передарите кому-нибудь. Ну если хочется - купите еще что-то в дополнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы