подарок свекрови

M@R@Y@
Может и обидится 1 раз, но зато поймёт, а если врать, что носите, то так и будите такие подарки и дальше получать.

согласна
я бы сказала правду, что не нравится и что носить такое мой ребенок не будет и объяснила бы - что именно в этом комбезе не устраивает. а для наглядности - купила бы то, что нужно и показала свекрови отличия. может она бы и поняла, что купила г...

Сесилия
китайский, ткань клеенка, подклад как будто из марли, синтепон просвечивает, нитки торчат и цвет ярко-розовый со стразами

фотку!!!! нет фотки-нет комбеза

ZZанято
фотку!!!

the next
вы че трагедию делаете то из этого

я не делаю трагедию, хотела узнать как безболезненно для всех выйти из ситуации, чтоб свекровь не обидеть

подклад на куртке

ununya
беда-то в чем?

что не послушала и

ununya
хотела угодить все ж.

но не получилось у нее, деньги на ветер

нормальный! по крайней мере на нём нет надписей на китайском языке Как основной вариант я б конечно такой не взяла. Не подгибайте рукава и никто и не увидит подклада. На сменку можно спокойно одевать, да к тому же дареный, радоваться надо ;) У меня у сына два путёвых комплекта на такую погоду, но не напасёшься, вчера тёрла-тёрла тряпочкой ничё не оттёрла, выстирала, плюнула и достала заначку, что сестра от племянника отдала а я это заныкала в самый дальний угол и думала, что никогда это не оденем так и что и вам может пригодиться ;)
кстати, я заметила, что бабушки почему-то тяготеют к таким весчам мои б тоже самое купили

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 22:21Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 22:22

Сесилия
что не послушала

Вот и нафиг было спрашивать?

бабуле так хочется поучаствовать, по выберать детское, а не просто деньги подарить. ну че уж. не надо выбрасывать/отдавать. в жизни есть вещи намного важнее шмоток. Отношения например. зачем обижать бабулю. она же это от души делала. одените несколько раз. скажите, что понравился. ей будет приятно.
ЗЫ: и совсем он не страшный.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 22:33

Я
бабуле так хочется поучаствовать, по выберать детское, а не просто деньги подарить. ну че уж. не надо выбрасывать/отдавать. в жизни есть вещи намного важнее шмоток

++

нормальный комплект- в песке то кататься и с горки - зато теплющие они, был такой относили еще и продали нифига с ним не сделалось еще рота детей относит

*изюминка*
нормальный комплект

Ну кому как, я бы такое на ребенка не надела. :P

А если

Я
бабуле так хочется поучаствовать, по выберать детское

то вперед, с мамой по магазам. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 23:41

Я
совсем он не страшный.

мне даже понравился :)
У меня много раз было так, что отдаст кто-нибудь что-то из детского или тоже свекровь купит какие-то вещи, мне с первого взгляда бывает совсем не понравится, а потом примерим, так бывает очень даже хорошо вещица сидит, я даже удивляюсь, может Ваш случай такой же ;)

Сесилия
деньги на ветер

бабули ны же деньги.
я ваще не заморачиваюсь по подобным пустякам. нам очень много одежды высылают бабушки и далеко не крутых марок, а с рынка. им хочется как-то порадовать, живут далеко очень и там, где живут о брэндовых магазинах никто не слыхал. раз свекровь дарила на осень костюм - 2 мес. относили в прошлом году и выкинула. зато не жалко было. обтирали все дороги и песочницы в нем. да и щас гуляем 2-3 раза в день и после каждого раза - в стирку все.
постарайтесь потихоньку бороться с комплексами и будьте добрее и терпимее к близким

Scorpion`s Queen
Ну кому как, я бы такое на ребенка не одела. :P

а че в нем такого что не одеть его???
или счас только - керри ленне кетч гагу-тагу идт и тп. Я бы одела, хотя и есть кери кетчи и тд и тп

ununya
постарайтесь потихоньку бороться с комплексами и будьте добрее и терпимее к близким

не в вещах счастие

*изюминка*
а че в нем такого что не одеть его???

Позорная китайская шмотка. Нунафиг.
И я не понимаю, ну зачем спрашивать, что подарить, если в итоге всё равно даришь что-то своё?

вот устроили трагедию. У нас лично есть парочка комбезов попроще, т.е. не на выход, а чисто для гуляний на площадке, сыну 1,3 где на пузе, где на корячках проползёт, где на попе и я не парюсь вообще. Просто сколько раз наблюдала на площадке, разоденут мамашки своих деток в Рейму, Керри и т.д. и трясутся над шмотками, на горку не лезь, в песочницу нельзя – испачкаешься, порвёшь и т.д. и т.п. Я не говорю, что на прогулку надо детей одевать в ремки, нет, но коли одеваете в дорогое, так хоть бы не дёргали ребёнка. Детям на прогулке эта показуха не нужна.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 23:51

Scorpion`s Queen
И я не понимаю, ну зачем спрашивать, что подарить, если в итоге всё равно даришь что-то своё?

вам наверно свекровь не дарила одежду,поэтому у вас обида

Нам свекровь дарит вещи, если ей самой что очень понравилось – покупает, а так если я ей говорю что собираемся покупать, допустим сандали или куртку, то денег даёт на покупку чтобы сами выбрали. А так я например очень ей благодарна за подарки для сына, мы почти всё носим до чего доросли уже, ну и конечно дарит вещи вполне приличные.

*изюминка*
или счас только - керри ленне кетч гагу-тагу идт и тп

ага, и самое интересное, половина покупают только потому что где-то краем уха слышали, что это типа круто

Scorpion`s Queen

китайская, не китайская-какая разница, дареному коню в зубы не смотрят. И не настолько она позорная, чтобы ее не надеть РЕБЕНКУ на улицу. Ну, разве что мама любит показухи в песочнице утраивать и этикетки с брендовых шмоток не снимает, тогда даааа. %)

Заморачиваться за такую чушь-вообще глупость. Автор, купите ребенку то, что считаете нужным. А вещь отдайте нуждающимся, в детский дом, к примеру, раз вы такие брезгливые. А свекрови скажите, что поменялись с подругой, ее ребенку больше подошел.

Дело не в том, что я из принципа не хочу надевать этот комбез только потому что его свекровь подарила. Девочки, он реально неудобный, дочь отказывается в нем передвигаться,он противный на ощупь, и я уверена в нем будет либо холодно, либо жарко, среднего не дано. Неужели она не видела, что покупает? Или лишь бы купить да отвязаться.

автор,извините но вы умом совсем не блещете,вам уже миллион раз написали

ZZанято
купите ребенку то, что считаете нужным.

ZZанято
А вещь отдайте нуждающимся,

Сесилия
дочь отказывается в нем передвигаться

сколько ребёнку?

Сесилия
Или лишь бы купить да отвязаться.

во времена свекрови такая вещь роскошью считалась бы. людей, которые жили во времена дефицита уже не переделать. не сдуите так строго.

Сесилия
он реально неудобный, дочь отказывается в нем передвигаться,он противный на ощупь,

дочь прошлую зиму бегала в комбезе на овчине (вещь не из легких. посоветовали, было тепло, но больше не куплю)и обычных валенках (без спец. подошвы) на мое удивление. не жалвалась в 1,2-1,4 на неудобство.
извините, каэшн, но вся здесь переписка оч. похожа на уговоры капризной принцессы из сказки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы