подарок свекрови

Свекровь спросила что подарить дочке на годик, я ей ответила, хочу купить хороший дс комбез, так что лучше деньгами. Она говорит, может я вам куплю, нет, говорю, мы сами купим. Звонит мужу, спрашивает, что вам подарить %) , муж повторяет мои слова. и что в итоге? вчера праздновали годик, а она купила комбез. блин, ну кто просил! ладно бы нормальный, а то китайский, ткань клеенка, подклад как будто из марли, синтепон просвечивает, нитки торчат и цвет ярко-розовый со стразами :angry:

вот думаю, и обидеть ее не хочется и надевать этот ужас на ребенка не хочу. чо делать?

Сесилия
не хочу. чо делать?

Продайте пока новый, добавьте денег и купите то, что вам надо.

Сесилия
чо делать?

продать, хотя

Сесилия
китайский, ткань клеенка, подклад как будто из марли, синтепон просвечивает, нитки торчат

вряд ли купят

Сесилия
чо делать?

Выкручиваться. Она часто у вас бывает? Если нет, то и пофиг- 1 раз нацепить на ребенка ЭТО, своткать и отчитаться потом , что оддевали.
Если видитесь часто, то говорить, что по размеру не подошел(в сезон не попали... типа сейчас большой, весной-маленький).
Ну и последний вариант- сказать, что не нравится и носить не будете!

nadik974

Так-то да. Но автор переживает, что свекровь захочет увидеть внучку в подарке ;)

отдайте нуждающимся, а свекорде скажите, что не подошел по размеру

Сесилия
а то китайский, ткань клеенка, подклад как будто из марли, синтепон просвечивает, нитки торчат и цвет ярко-розовый со стразами

как мне это знакомо

nadik974

+++
выбирайте сами-или обидеть или в чём попало ходить

postekb
свекровь захочет увидеть внучку в подарке

и муж говорит, нормальный комбез, ему тоже наверно обидно за ее подарок, незнаю...

Сесилия
и муж говорит, нормальный комбез

Ну тогда пусть лежит. Купите еще один, который носить можно. А этот будете одевать, когда бабушка погулять с внучкой придет.

Сесилия
вот думаю, и обидеть ее не хочется и надевать этот ужас на ребенка не хочу

она вас не послушала, так и скажите при случае, что говорили, что сами купите!

Вот уж действительно медвежья услуга от свекрови... Попросите у неё чек, поменяйте, скажите, что вам не понравился (я бы так поступила). В след.раз умнее будет.

бирючка
Попросите у неё чек, поменяйте, скажите,

что холодный, а вы много гулять собираетесь

бирючка
Попросите у неё чек, поменяйте,

дык на рынке куплено-то

Красивая
так и скажите при случае, что говорили, что сами купите!

и сказала, когда увидела, зачееееем, говорю, мы бы сами купили...

А у меня была обратная ситуация: дала невестке денег (5 тыр) на хороший зимний комбез для внучки, а она купила ей на китайском рынке то же самое, что свекровь у автора.
И что мне делать?
Сама покупаю - невестка ругается, говорит, что носить не будут.
Денег даю - покупает рублей за 500, а остальные девает невесть куда

аноним

пойдемте ко мне в свекрови ;)

аноним

ваучерами ей в след раз отдайте на покупку в определенном магазине

Сесилия
пойдемте ко мне в свекрови

С удовльствием! Хочется, чтобы невестка на ребенке не экономила :)

i-me
ваучерами ей в след раз отдайте на покупку в определенном магазине

Прекрасная мысль, спасибо! :)

аноним

А вы не думали, что может кроме комбеза ребёнку ещё что-то нужно купить, вот она и распределяет на необходимое.

Сесилия
дык на рынке куплено-то

ну, тогда, просто не носите, а спросит... скажите, что не нравится

бирючка
В след.раз умнее будет.

Reka Jizni

нет, ну я понимаю, например, когда есть 5 тыщ и на них надо и комбез, и обувь, и шапку.... а тут

я думаю, может купить еще один комбез, мужу сказать, что он зимний, потеплее

бирючка
ну, тогда, просто не носите, а спросит... скажите, что не нравится

бирючка

В след.раз умнее будет.

поговорите с мужем откровенно, а потом действуйте по ситуации

Сесилия
я думаю, может купить еще один комбез, мужу сказать, что он зимний, потеплее

+++

Сесилия
и надевать этот ужас

это главное и я бы не стала одевать, купила бы новый, какой мне нравится и его одевала, и пусть свекровь свои деньги на ветер выбрасывает если так хочется. А ей либо сказала бы все как есть и пусть обижается,пофиг, либо если не хочется обижать, придумайте что-нибудь. Моя тоже всякую фигню покупает будущей внучке, вряд ли что -то я буду использовать.

Сесилия

В следующий раз говорите:

• Марья Степановна, купите такой-то комбинезон, в таком -то магазине.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 18:57

Парашютик(Parawutik)
Она часто у вас бывает? Если нет, то и пофиг- 1 раз нацепить на ребенка ЭТО, своткать и отчитаться потом , что оддевали. Вот не понимаю этого, блин...
По мне лучше

Парашютик(Parawutik)
сказать, что не нравится и носить не будете , и что Вы говорили, что

Сесилия
мы сами купим.

. Может и обидится 1 раз, но зато поймёт, а если врать, что носите, то так и будите такие подарки и дальше получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы