подарок свекрови

M@R@Y@
Может и обидится 1 раз, но зато поймёт, а если врать, что носите, то так и будите такие подарки и дальше получать.

+++

впредь никогда не говорите на что хотите потратить деньги, просто просите деньгами, я теперь так делаю, хотя на рынке моим никто не покупал, но по размеру промахивалась, особенно с обувью %) , у нас проблемные ноги были - ходила сдавать в магазин с чеком...

блин как уже надоели эти темы про свекровь %) ну захотелось ей комбез этот купить ну что тут такого то!!вы че трагедию делаете то из этого.не нравится не носите,купите другой.дареному коню как говорится в зубы не смотрят.подарили - радуйтесь.не дарят-плохо,дарят-еще хуже %)

аноним
Сама покупаю - невестка ругается, говорит, что носить не будут.

сертификат подарите пусть сама выбирает ;)

the next
блин как уже надоели эти темы про свекровь ну захотелось ей комбез этот купить ну что тут такого то!!вы че трагедию делаете то из этого.не нравится не носите,купите другой.дареному коню как говорится в зубы не смотрят.подарили - радуйтесь.не дарят-плохо,дарят-еще хуже

+++
автор с головой, мужа ей терять не хочется, уважает его чувства. учитесь пока мужья еще при вас

купите второй комбез, скажите, что на грязь, а этот вон какой красивый, даже марать жалко

а вот
не надо озвучивать подарки
или показывать конкретные вещи в конкретных магазинах
ну или ходить вместе

StiX
купите второй комбез, скажите, что на грязь, а этот вон какой красивый, даже марать жалко

Угу. И надевайте подарок при общении свекрови с внучкой.
П.С. Я вот не понимаю, чем комбез за 5 тыров отличается от комбеза за одну тысячу. Это как с косметикой - крем за 500 р и крем за 50 р действуют одинаково, зато можно нос перед плебеями задирать: "Я таким ...овном не пользуюсь".

никогда не озвучивайте то,что вам нужно.Тем более не родственным душам...

the next
блин как уже надоели эти темы про свекровь ну захотелось ей комбез этот купить ну что тут такого то!!вы че трагедию делаете то из этого.не нравится не носите,купите другой.дареному коню как говорится в зубы не смотрят.подарили - радуйтесь.не дарят-плохо,дарят-еще хуже

дык значит ненадо было свек. спрашивать, сама же спросила что дарить... дарила бы, что хотела

"Свекровь спросила что подарить дочке на годик, я ей ответила, хочу купить хороший дс комбез, так что лучше деньгами."

M@R@Y@
Может и обидится 1 раз, но зато поймёт, а если врать, что носите, то так и будите такие подарки и дальше получать.

+++
Я б не стала в такое ребенка одевать. И хоть бы заобижались.

А я не одевала подарки свекрови. Правда она по мелочи дарила - бодики, платьица....Я их убирала даже не стирая. Видать она поняла, что не подходит нам эта одежда, раз внучка каждый раз в другом приезжает, больше не дарит. Зато у нас другой "бзик" - переодеть ее по приезду в старые вещи от старшей внучки, мало того что там китай-китайский, дак все еще ношеное-заношенное!!! Когда вижу - сопротивляюсь, типа запачкается - у нас еще вещей с собой сумка, но вот если к друзьям уедем, а ее с бабушкой оставим - все, кранты! :megashock:

Xaska
но вот если к друзьям уедем, а ее с бабушкой оставим - все, кранты!

не нравится - не надо шастать по друзьям, сидите сами с ребенком, а раз ездите - молчите %)

Мама
не нравится - не надо шастать по друзьям, сидите сами с ребенком, а раз ездите - молчите %)

По теме то есть че сказать? Проза жизни

Так вроде дареному коню, сами понимаете....не нравится конь - второго купите

the next
блин как уже надоели эти темы про свекровь

+1

the next
не дарят-плохо,дарят-еще хуже %)

вот-вот

Ttatka
сказала что носим и классный а комбез подарила ;)

а Вы-то тоже кого-то порадовали своим подарком

Ttatka
комбез китайский, да еще и толстый-толстый

бирючка
дык значит ненадо было свек. спрашивать, сама же спросила что дарить... дарила бы, что хотела

Бабушки тоже хотят иногда подарки покупать, а не только давать деньги! Она посчитала, что лучше спросить, можно было ей конкретный заказ сделать: "хотим вот это, продается там-то..." А тут сразу

Сесилия
мы сами купим.

:(

бирючка
дарила бы, что хотела

тут видимо чего бы бабушка не подарила, ничему бы не обрадовались...

я вообще когда название темы прочитала,думаю Ну наконец то!!!!автор наверно хочет свекрови своей хороший подарок сделать и нужны советы форума а тут как всегда....

Vic25
тут видимо чего бы бабушка не подарила, ничему бы не обрадовались...

Да прям, даришь фигню, ну хоть не спрашивай тогда, чо хотят.
И потом обижаться, что не носят - глупо.
Я б не переживала, а купила то, что мне хочется.
Ну подарила хрень - да и ладно, пусть лежит. Хотя хлам не люблю.

давно уже договорилась со свекровью что всякие крупные покупки и подарки на сумму более 500 р...она сама не делает а дает денежку-если хочет подарить...а вот игрушки...платья и прочее частенько покупает сама..только иногда звонит уточнить ростовку-а то уже 1 раз купила милейщий сарафан на рост 80..а у меня ребенок уже 92 см.. ..после этого прямо всегда все уточняет в плане одежи...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 14:26

не пойму автора - беда-то в чем? или вы пережмваете, что другого подарка не будет? ну и "плохие" вещи долны быть в гардеробе, чтоб в грязь не жалко, да во дворе падать на горках зимой-осенью. ничего страшного не будет. вытрется, порвется и не жалко. спросит свекровь - износился и все. купите такой комбез как хотите и не перживайте так.
помните главное - свекровь - мама вашего любимого мужа. она не сидит на форуме и не знает какие ТМ щас модно носить. она подарила от души. хотела угодить все ж.

ununya
во дворе падать на горках зимой-осенью. ничего страшного не будет. вытрется, порвется и не жалко. спросит свекровь - износился и все. купите такой комбез как хотите и не перживайте так.

вот кстати да...была свидетелем лично как детыныш из соседнего подьезда съезжая с горки(а она не на 100% снегом была покрыта) прямо на попе порвал свой Керри за 8000 р...у его мамы было че то не самое радостное лицо в тот момент...а китаезный то пуховик и не жаль бы было...

nadik974
Ну тогда пусть лежит. Купите еще один, который носить можно. А этот будете одевать, когда бабушка погулять с внучкой придет.

Пусть лежит, но я бы не олдевала, мож и бабушка начнет прислушиваться . Через год-другой отдадите нуждающейся семье и все.

закежьте хоть комбез-то ;) может не всё так печально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы