Испортила отношение с воспитательницей.

Лия, считаю, что

аноним
Это их проблемы. Пусть книжки читают.

;)
если ре нормально себя ведет, то вообще нет проблем. адаптация че уж)
а воспитке гри: буду приучать)

Девочки всем привет! Огромное СПАСИБО за советы и поддержку. :love: Благодаря вашей поддержке вчера немного успокоилась.

Lusha
А я бы сказала: Простите, что вспылила вчера, я слишком близко к сердцу приняла наш с вами разговор, надеюсь, что все наладится со сном. Как-то так.

С вечера для себя тоже так же решила, извинюсь что сорвалась,что им и так хватает за день. Но все получилось еще лучше,утром заходим в группу, а воспитательница мне сразу извините вчера был тяжелый день,да еще один мальчик заболел,до его родителей не могла дозвониться и вы в этот момент подошли. Ну и я в свою очередь тоже,что не хотела, извините. Ну и еще много о чем поговорили,аж камень упал с плеч,стало легче и спокойнее за дочку. :bear:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 10:48

Нурик

ну и славненько)))

Нурик

как хорошо когда два умных взрослых человека находят обзщий язык на пользу ребенку!
хорошо когда хорошо, рада за вас очень! и плакать не надо ;)

Нурик, сделайте выводы из сложившейся ситуации, берегите нервы они вам еще пригодятся

Irishkinamama
с 13 до 16-00. и если НЕ на сон-с ней никто сидеть не будет, так как У ВОСПИТАТЕЛЕЙ ЭТО ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!

вы заблуждаетесь: не личное время, а РАБОЧЕЕ. ;)

Vikulizm
ну и славненько)))

Le_Soleil
хорошо когда хорошо,

kisalisa
берегите нервы они вам еще пригодятся

:dada:

Cherry*V*
и сиди чай пей ну или вносукавыряй

типичное мнение человека, который никогда не работал в этой структуре...

Н.Аська
у воспитателей, что ни сон час, так совещание, педсовет, встреча с банком, с кандидатами в депутаты, встреча с комивояжерами, приборка листьев, таскалка песочка, прополка газончиков, и пр. и др. и все в приказном порядке

и это еще не полный список... еще нужно писать планы, сочинять сценарии праздников, украшать веранды, перебирать личные дела, готовиться к занятиям ( а в младших группах дети для аппликаций не умеют еще вырезать себе ничего, бумагу нарезать, карандаши наточить, списки группы, списки приема, листы здоровья, графики родительских собраний на год, нарисовать маски всем детям для утренника, списки детей по кроваткам, списки по шкафчикам, горшкам, а еще каждый день необходимо помыть игрушки (по САНПИНам)(честно раз в неделю удается это сделать!!), обзвонить заболевших, обзвонить должников по оплате, написать объявления, составить план родительского собрания и много-много всякого другого, что вместе с детьми сделать просто нереально.... поковыряешь тут в носу.... в туалет-то, банально, иногда сходить некогда!

Нурик

С вечера для себя тоже так же решила, извинюсь что сорвалась,что им и так хватает за день. Но все получилось еще лучше,утром заходим в группу, а воспитательница мне сразу извините вчера был тяжелый день,да еще один мальчик заболел,до его родителей не могла дозвониться и вы в этот момент подошли. Ну и я в свою очередь тоже,что не хотела, извините. Ну и еще много о чем поговорили,аж камень упал с плеч,стало легче и спокойнее за дочку. :bear:

умничка, мама!
и доча умничкой будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы