Испортила отношение с воспитательницей.

Привыкнет доча, время надо. А у воспитателя, действительно, надо было (или в следующий раз, как эта тема зайдет) спросить-что же делать, как же спать -то уложиь ее, посоветуйте как специалист. Уверенна, что воспит-а сама не знает, осознаёт и так свою беспомощность и больше эту тему не заведет, т.к. сказать ей нечего будет

JuliaFisher
ну что уж поделат, одна вообще заявила что дети которые не спят становятся онанистами типа и руки занять нечем вот и ...

:=-O:

Нурик
Сижу вою, сама не ожидала,что так растроюсь...

ну ты чего,Лиечка, просто и тебе и малышке надо привыкнуть к садику. Все наладится!!!

бирючка
Задайте вопрос этому воспитателю: "А как Вы думаете, что делать, если ребенок не спит? У Вас же большой опыт в этом деле, посоветуйте как быть?". Покажите, что Вы уважаите её мнение, доверяете ей, пусть она будет Вашим союзником в укладывание дочки спать. Ради ребёнка помиритесь с воспит.-м.

++++++правда поговори с ней завтра!

мама Аленка
Привыкнет доча, время надо

Svetik2308
Все наладится!!!

СПАСИБО девочки за поддержку!

мама Аленка
Привыкнет доча, время надо. А у воспитателя, действительно, надо было (или в следующий раз, как эта тема зайдет) спросить-что же делать, как же спать -то уложиь ее, посоветуйте как специалист. Уверенна, что воспит-а сама не знает, осознаёт и так свою беспомощность и больше эту тему не заведет, т.к. сказать ей нечего будет

тоже думаю привыкнет всем разное время требуется
воспитатель тоже человек не думаю что еще раз заведет подобную тему она уже поняла что вы и ответить можете

Нурик
в смысле вы обратились к заведующей? Я боюсь,что это только усугубит обстановку и котношение к ребенку

обратились мы не просто так, у меня старший сын ходил к этой же воспитательнице, но он был ребенок беспроблемый тихий и послушный, у него тоже были речевые проблемы, позже мы перевели его в речевой сад, ребенка как подменили появилось желание ходить в садик, ну что сказать там педагоги суперские были просто. Вот вроде бы и все
Но позже встретила няню которая у нас раньше была на группе в паре с этой же воспитательницей истественно она поинтерисовалась как наши дела и просто расказала мне то о чем я незнала, над сыном смеялись и обзывались с подачи этого самого воспитателя изи плохой речи, отсюда и нежаление ходить в садик, а далее над нами психологи работали в течене года в речевке так сказать реанимировали нашу травму полученную по виде воспитателя!
Тогда я никуда не пошла сын уже взрослый проблем нет.
Но сейчас я в панике ситуация повторяется этот сынуля говорит тоже не очень хорошо, у нее претензии с первого дня просто боюсь что и его затюкает потому и пошли к заведующей.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 19:15

Нурик
Хотелось бы конечно избежать этого неприятного разговора,но вот не получилось. Обратно ничего не вернуть. Завтра посмотрим по обстоятельствам, как дальше будет общение наше складываться.

да не произошло трагедии. люди, бывает, разговаривают на повышенных тонах, да. И потом дальше нормально общаются. Придите и нормально общайтесь с воспитателем. будете бегать рыдать к заведующей - счастья ребенку больше не станет, это точно.

Нурик
умеет

ну дык тогда вообще проблем не вижу....
единственное, что ей самой надо сходить к заведующей и объяснить ситуацию, чтобы ее какое-то время не дергали (а то у воспитателей, что ни сон час, так совещание, педсовет, встреча с банком, с кандидатами в депутаты, встреча с комивояжерами, приборка листьев, таскалка песочка, прополка газончиков, и пр. и др. и все в приказном порядке)...
все наладится! по-любому!
главное сама не нервничай - малыша это чувствует и тебя поддерживает!
твоей вины в том, что ребенок не спит нет, просто организм такой у малявочки!

Лиичка!!!Главное не расстраивайся!!! Завтра просто поговори спокойно с воспиткаю и все!!! Думаю что просто получилось так что у воспитателя был тяжелый день, а ты не смогла до нее достучаться! а завтра будет новый день и совсем другое настроение!!!
На счет воспитателей с тоном и нервами, мое мнение такое если с нервами не в порядке в детском саду делать нечего, тем более сейчас столько гиперактивных детей, с другой стороны если бы воспитателям в детском саду платили больше то может и профессиональных педагогов там было больше!!!

Н.Аська

StiX
морду кирпичем...

А смысл?
Будут все ходить кирпичами и друг друга не любить.

Общайтесь как и раньше.

Мантикора

Вы я так понимаю воспитателем работаете?

ромати
боюсь что и его затюкает потому и пошли к заведующей.

Ясно.

Н.Аська

это я понимаю,но не сдержалась,да еще вечно слезы

Щелкунчик(Мария)
Лиичка!!!Главное не расстраивайся!!

спасибо,немного уже успокоилась

Щелкунчик(Мария)
Завтра просто поговори спокойно с воспиткаю и все!

тоже считаю,что сделать вид,что ничего не произошло не стоит. Вобщем завтра по обстоятельствам

Горянка
А смысл?
Будут все ходить кирпичами и друг друга не любить.

нет,уж лучше попытаться наладить отношения

Нурик
спасибо,немного уже успокоилась

:love:

Есть ситуации, когда выгоднее взять себя в руки. Что по итогу? Каждый при своём мнении, а к вашему ребёнку негатив только прибавится.

Lady Aurum
когда выгоднее взять себя в руки.

+1000

Lady Aurum
Каждый при своём мнении, а к вашему ребёнку негатив только прибавится.

Постараюсь как-то сгладить эту ситуацию. Хотя считаю,что ее тон был не дозволителен. Но здесь речь идет о ребенке,поэтому нужно переступить и через гордость и если нужно то и через себя.

Ох, ау нас вот тоже ситуация. приходится дочу в миник отдавать-на полдня, я работаю с обеда до 18-19. Так я предлагала ее в 14 приводить-но у них сон-час с 13 до 16-00. и если НЕ на сон-с ней никто сидеть не будет, так как У ВОСПИТАТЕЛЕЙ ЭТО ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ!!!!!!! :=-O:
Чесслово-даже не знала как реагировать. Отправила папу разбираться-ему вообще другой садик посоветовали
В данный момент перестраиваю доче режим-укладываю дома или на улице в коляске спать к часу-а в сад вожу к 16.
Интересно, будет она там спать или нет?Ей кстати 1,2 гСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 20:37

Ребенок просто еще не привык к садику, дома все равно лучше спать
моя вообще первое время спала только на руках у воспитателя, она ее укачивала %) так два часа с ней на руках и сидела тк доча вообще отказывалась даже садиться на кровать, истерику такую закатывала мамадарагая, заведующая с методистом прибегали посмотреть, что такое страшное в яслях твориться
Если ребенок лежит спокойно, ни кому не мешает спать, пусть лежит дальше, и не надо сказки читать и прочее без них быстрее уснет

Cherry*V*
и не надо сказки читать и прочее без них быстрее уснет

+1000

Cherry*V*
Если ребенок лежит спокойно

им конечно проще,когда все спят и у них свободное время появляется. А так если кто-то не спит нужно контролировать.да и отойти не возможно.

Нурик
да и отойти не возможно.

а куда ходить то? в группе все равно кто-то должен находиться постоянно

Нурик
кто-то не спит нужно контролировать

что контролировать то, дверь в спальню открытой оставить, и сиди чай пей ну или вносукавыряй
это уже тараканы воспитателя, ребенок если никому не мешает пусть лежит себе, че проблему из ничего раздувать то
может ребенок специально не спит - ждет когда книги читать будут, а там уже и спать неохото - интересно что дальше будет
или наоборот не нравится такое внимание в сон час, а сказать стесняется или не знает как

Мантикора
все от него зависит у некоторых мам

к сожалению наши дети в будни большую часть дня проводят именно с воспитателем. так что как не крути от него многое зависит. особенно когда речь идет о детях от года до трех.

Irishkinamama
У ВОСПИТАТЕЛЕЙ ЭТО ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!

а я вот прекрасно понимаю воспитателей, которым надо хоть выдохнуть немного в середине дня. Особенно в муниках, конечно, актуально

Vikulizm
которым надо хоть выдохнуть немного в середине дня

У нас два воспитателя,один до обеда,второй приходит когда их спать укладывают.

Нурик

это вам повезло, в миниках не так, у нас тоже не так

если буите реветь по пустякам, детка тож будет так делать ;) плюнуть и растереть, воспитка чем там занимаеца? бисероплетением? она воспитатель, так вот и пусть хлеб свой отрабатывает. не, они реально думают что дети обязаны днем спать? в сказку блин попали
так ей и скажите. она не могёт развлечь, усыпить или успокоить дитя, ну профнепригодная, ее проблемы :P

А я бы сказала: Простите, что вспылила вчера, я слишком близко к сердцу приняла наш с вами разговор, надеюсь, что все наладится со сном. Как-то так.

жаль, что в каждой ветке форума есть чел полный сарказма и злобы, в этой ветке госпожа Мантикора.................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы